POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: aliguagua

纠结得不行了,哪位大侠来帮我挑选一下下载机主板

继续等待你折腾!我倒是看上他们家那块700大元的5个SATA的板子!不知道楼主有无折腾的欲望!配上个4个热插拔的机箱做NAS。家里的照片要个永久储存的地方。。顺带放些个高清。

回复 aliguagua 的帖子

如果用普通电源的话不需要主板上的硬盘供电接口了吧!
有一家是连机箱一起卖的!
不过那款机箱结构不是很好!

研究了下LaCie 5big Network2
电源外置双12V输入 。
那个价格实在是.....5TB就已经超过1万大洋了

那倒真是个问题!还是外置比较好。。

看图片上接口一致。

官方的电源。。看不出是多少A的

看中的机箱提供100W电源的!不过就不知道接口匹配问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来年后好好请教你下。。。

现在家里照片存放不集中。2台主机1台笔电。还有公司里主机也有。而且都是RAW格式的。。再
加上TB级的蓝光原盘和720P&1080P的BDRIP。。觉得非常有必要组个NAS。

目前家里的网络环境是百兆。等组好NAS后升级到千兆。。如果可以的话想把路由集成进NAS里。不知道那块板子支持11N的网卡哇。这样可以省下一台无线路由。功耗更低。PT下载我基本上是挂在公司主机上的。晚上12点至早上8点开启PT下载。其他时间关闭。6M光纤合理利用一下。
家里现有设备有主机2台 配置一样都是i3 530 H55M 4G 1TB ATI4850 一台是24寸液晶显示器, 另一套是32寸 全高清液晶电视做显示器外加投影机看片子。笔电上个网种个菜,iPad给小孩玩个游戏听个故事。。。。。

aliguagua 发表于 2010-12-31 10:36
建议买个成品nas

没赶上W130S的团购啊!

其他看的上的都超过预算!

何况也不符合我折腾的本性!

aliguagua 发表于 2010-12-31 14:04
第一款我只拿了一块,装win7后使用中蓝屏,dvi显示输出有点问题,hdmi没试,后来换了第二款,现在正在折 ...

继续等你折腾!那块板子真是小巧。。

aliguagua 发表于 2011-1-3 18:08
全退了,不折腾了

额。。。。呵呵。。

淡定