POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ganteng

已收到,封贴。。

买家扯蛋了吧,这个金手指都叫氧化,那你家的电脑可以扔了

有图有真相啊,人家上了淘宝图,你说人家氧化,你也拿张图出来

从头到尾,我也没见这位关键人物啊西出来说什么?

另外你发货给阿西验证之前是否跟卖家有商量的截屏? 卖家包倒手好那就应该卖家负责,你装不上或者不稳定,那时候就第一时间退货就好了

你没经过协商自己发货给阿西保修,然后人家的卡关键是没问题,仅仅是金手指(我说实话对阿西这个答复,个人认为比较含糊,最好他本人能上来解释一下何为擦一下就好了? 难道啊西擦和楼主擦不一样?)

另外,楼主从头到现在你自己觉得一点责任都么有吗? 如果仅仅是擦一下就能解决的问题,你认为自己这一擦怎么比人家啊西的差这么远?

呵呵,我买声卡是要装电脑听,不是为了练习檫金手指的技术,如果你拿我和阿西比,那你也可以认为,我是小白 ...
ganteng 发表于 2010-9-25 17:26

你有点过了,图片上人家的金手指金灿灿的;你怎么说人家氧化变黑了?

另外,阿西既然证明了卡没问题,(的确是因为你不懂擦金手指或者你的电脑PCI槽问题)你为什么还要别人降价?

另外,从这里论坛大家都回复也看出,没哪个人挺你的,难道大家都是卖家的马甲?

非要走极端我看你也未必走得过卖家,正如他所说,你验货到时候为什么没认真检查?卖家是否可以告你故意给声卡做氧化测试,然后讹诈他50元?

之前我只能随便笑笑,看来你的回复,我认为楼主就是淘宝流氓一个,还敢这里找骂,真是NC

买家其实是想换啊西手里的EP,随便找个借口退这个声卡还想骗运费,回头被大家揭发小白了之后强词夺理吧

楼主别犟了,你把你和阿西聊天的全部记录贴出来啊

你敢发誓不是在沟通的过程中,阿西对你说了一些他个人的建议,比如说520买这个不如加 300-400买EP

然后给你几个评测,让你觉得520买了这个“问题声卡”不如加钱买EP,后来虽然卖家同意退货

你心里占便宜思想作怪,非要别人负担你的全部运费。

我跟你说,就算你去法院告,公证费和检验费当然也包括路费,你败诉了自然全部是你自己付。

真的是,到处都是贪婪的,只是没见过楼主这么又贪婪又BC的

回复  legou

高明高明,真是天才也,真后悔怎么当初没把声卡彻底弄坏了才给阿西发过去,失误啊,所 ...
ganteng 发表于 2010-9-26 19:15

你天天烧香希望快递弄丢了或者暴力运输弄坏了呢,无凭无据的东西,我们只能看结果了

结果是,你买了阿西的EP,我估计这也是阿西不出面说明的主要原因吧,呵呵

有什么好搞的?上聊天记录看!
kevin6368 发表于 2010-9-26 20:11

看来很多废话 马甲话,这句最实际