POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

神卡6600GE

在和某人讨论6600GE和X800GTO性能时,我说6600GE虽然支持HDR和SM3.0,但实际游戏中一开基本就谈不上游戏性了--根本拖不动。他说“最新出的游戏我特效全开还能保持60fps左右呢。”我笑,帝国时代3,你1024*768*32BIT+全开特效还能上60FPS? 还引用了TOMSHARDWARE的测试,该XD,说;

大哥你有用过6600GE么???帝国3在对挑2家电脑的时候还是能保证60fps的,幽灵战士当然不行,我指的新出的是大部分,不包括那些7900GT全开特效都跑不顺的游戏。还有新出的Prey你去游侠看看很多那6600GE/GT玩的人平均fps都在60,都是在特效全开的情况下。古墓7只要不打开次世代特效,其他全开完全保证60fps。

说sm3.0在6600上是鸡肋的纯粹就没用过闭着眼睛瞎说。很多都是ati的fans吃不到葡萄说葡萄酸。

你的连接提供的评测根本就毫无权威性,甚至连一点点名气都没有。
原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 09:18 发表
楼主显然没玩过SM3显卡和帝国时代3, 哈哈

帝国时代3一般情况6600GT/GE开HDR, 50多fps还是有的, 最低也有2x, 对于RTS游戏来说完全流畅.

为什么不可以开HDR呢?

9.0C就一个HDR?
我跟他讨论的是1024*768*32BIT,特效全开(是VERY HIGH),对方坚称6600GE的平均速度有60。如果在这种情况下,按TOMSHARDWARE还能达到你说的50多FPS,那么6600GE真的是神卡,

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 10:29 发表

平均速度3x还是没问题的, 流畅.

所以不是神卡勒

原帖由 Elwin 于 2006-7-13 10:18 发表
66gt在1024下开hdr包括帝国三,飞9,css都是能稳定拿下的,唯一吃不下的就是上古4。即使是66公,超超频也很能干。吃不了1024帝国三的hdr卡只有16和62~

9.0C=HDR?。不知你的稳定拿下是什么概念。

古墓丽影7?FEAR?GHOST RECON?

原帖由 莱茵钢铁 于 2006-7-13 10:37 发表
都这年头了还守这D9B似乎也没这个必要

是啊,这年头了,还用6600GE强拖9.0C 似乎也没这个必要

原帖由 Elwin 于 2006-7-13 10:42 发表

不和你废话,简单说就是66GT在开HDR的情况下速度没有大损,不开跑的动,开了也能跑动,相比之下TD破烂X800快那点速度不算什么~这种档次的卡非要所有效果最高是不现实的,66GT可以牺牲点小细节却打开HDR,效果很 ...

感觉你是吃了火药了?我只不过认为6600GE在全开特效后无法达到60FPS,你那么激动干啥呀?:lol:

原帖由 莱茵钢铁 于 2006-7-13 10:51 发表

哇哈哈 6600GE能叫强拖 你明显没用过 6600GE叫强拖 C51叫什么 w00t)

你用6600GE全开特效跑古墓、GHOST RECON、FEAR之类看看就知道了。

原帖由 来不及思考 于 2006-7-13 10:52 发表
SM3不等于HDR
很多游戏没有SM3都不能开全画面

就是呀,怎么很多人都把9.0C等同于HDR特效的?

原帖由 莱茵钢铁 于 2006-7-13 10:57 发表

就你觉得这些游戏下面你的阉割+TD缩水版X800GTO会跑的爽?

我不是A记爱好者?我一向是就事论事,本贴讨论的是6600GE1024*768*32BIT,全开特效后,帝国三究竟能不能上60FPS。
另外我可以说X800跑不动的游戏,6600GE同样跑不动。

6600GE,6600GE,6600GE,速度太快了。特效太全了。价格太低了。他不给X800任何的机会

伟大的6600GE。他继承了DX9.0C的全部的特效。RIVA128、MX440、FX5900在这一刻灵魂附体,6600GE一张卡他代表了NV无敌的快速和特效,在这一刻他不是一般的显卡,他不是一般的显卡。

6600GE,面对测试。他面对全世界电脑用户的目光和期待。

X800曾经在9.0B的测试中数次击败6800,6600GE应该深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这张卡吗?10秒钟以后他会是怎样的表情?

有人报出了60FPS的成绩。测试结束了。6600GE获得了胜利,淘汰了X800。他们没有再一次倒在X800面前,伟大的6600GE。不管你开了特效究竟有多快。6600GE万岁。

伟大的6600GE,NV的期望,他在帝国3全开特效中显示的速度是一个“绝对理论”上的神速。绝对超过了一切对手甚至是6800/7600,6600GE圆满了。

这个胜利属于6600GE,属于NV,属于DX9.0C,属于所有热爱6600GE的人。

X800也许会后悔的,ATI在全面占优的情况下没有加入9.0C特效实在太保守、太沉稳了,他失去了自己在以往的那种勇气,面对NV悠久的历史,他失去了他在8.0时代那种猛扑猛打的作风,他终于自食其果。X800该退休了,也许他们的9.0B的成绩没有人注意,他们不用退休,因为他们在AGP上还能生活,再见。

原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 16:18 发表

真是小白,你应该是游侠的吧?才买的X800GTO是吧,X800GTO连SM3.0都不支持,现在买X800GTO的人真是小白:devil:

呵呵,才注册的家伙也有资格指手画脚。FX5200支持9.0,比8500高级多少?X800GTO不支持SM3.0就代表差?

原帖由 rukky 于 2006-7-13 16:59 发表

看市场占有率,这才代表一切,你再YY也没用,X800始终是个废材。

厉害的。市场占有率,板载显卡和声卡都是第一,说明什么了?

原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 17:00 发表

我过去的ID被BAN了,我N年前就在这玩了,你以为我象你一样呀,哈哈:devil:

请直面"FX5200支持9.0,比8500高级多少?X800GTO不支持SM3.0就代表差? "

原帖由 fifa888 于 2006-7-13 17:02 发表
大家把图发上来,来个对比就是了

这个,网上一搜一大把,我还真没看到6600GE能跑9.0C顺溜的测试.

原帖由 岁月无痕 于 2006-7-13 17:08 发表
6600GE还是不错的
但吹过头也不好

是的,100%的能力干吗要吹成120%?还要把别人100%的能力贬成80%?又不是职场

以前我在某个坛子上说不超频的6600标准板的实际游戏性能超不过9800PRO,结果一帮人拿着6600GT来群殴.真纳闷,怎么都不看清文字内容的.

原帖由 killpmp 于 2006-7-13 17:25 发表

我还天天用6600GE玩DX9C的游戏,天天都顺溜得很

环境,设置?我用9800也可以玩DX9C的游戏呀.这里说得是6600GE在全开特效的条件下跑DX9C

原帖由 killpmp 于 2006-7-13 17:24 发表

说明办公用电脑才是最主要的市场

请清帖子前后内容的逻辑关系.某人推出理论,市场占有率说明了性能高下.

看来这里的很多人认为特效就是一切,唉,遥想当年 ,FX5200是何等英雄寂寞~~~

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 17:31 发表

不用那么酸的
帝国3用66ge玩全特效有游戏性的, 流畅. 除了大混战fps会2x

我说帝国3是因为某人说可以达60,DX9C的游戏不少了,可以拿更多的来看看呀。我为啥要酸,我整天还忙着甩卖9800PRO,打算暂时用回G400呢:p