POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hardsun

神卡6600GE

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 17:34 发表

5200u还是不错的, 全面超越ti4200
缺点dx9效能太低 :sweatingbullets:

BINGO。这就是我想说的,DX9C对6600GE来说还是勉为其难的负怠#

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 17:35 发表

早说了, 简单的场景fps60没什么问题.

你自己顶楼说开全特效没游戏性的, 怎么会没有游戏性呢?:shifty:

唉~~我说没有游戏性可不光是指帝国3,在测试的概念中60FPS也不是最高值,而是平均值

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 17:43 发表

问题是nv4x的dx9c效能不差:lol::lol::lol:

多数dx9c游戏 1024*768下特效全开可以基本流畅玩:lol:

遇到不流畅的再关闭HDR之类降级为 x800用:wub:

可惜所有的测试都表明,平均在30,甚至以下.只能算是"基本流畅".想当年,3DFX提出的概念是所有游戏应该达到60FPS.

唉, 不说了,被老婆骂了"有这劲头跟人瞎起劲,做点正经的你早发财":p

忍不住了,对A卡说了点真话就说是无聊的A记爱好者,只会说些风凉话,断章取义曲解.顺便回下楼上两位所谓种葡萄者,俺用的虽然不是什么好卡,但主机现在用的是7600GT.让你们失望了.

原帖由 killpmp 于 2006-7-13 19:03 发表

一句话:我跑不畅的游戏设置,你用X800基本上也别想跑得流畅,不信的话可以试试
当然极个别的ATi专用游戏例外

从没怀疑过.纳闷,为什么你们不能从头看一遍,我是在为X800鼓吹什么吗?真怀疑某些人的理解能力

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 18:06 发表

rts游戏要求60fps以上? :sweatingbullets:

A记爱好者真够无聊的... 吃不到葡萄说葡萄酸:wacko:

你看清楚没有,恐怕你自己写的内容都忘了吧
"问题是nv4x的dx9c效能不差

多数dx9c游戏 1024*768下特效全开可以基本流畅玩

遇到不流畅的再关闭HDR之类降级为 x800用"

所以我才提出"可惜所有的测试都表明,平均在30,甚至以下.只能算是"基本流畅".想当年,3DFX提出的概念是所有游戏应该达到60FPS."

难道老兄认为多数DX9C游戏是RTS?. 你自己都说30FPS是个分水岭.网上众多测试都表明6600GE无法充分满足30FPS的要求.另外,你能否定流畅度永远是60FPS>30FPS?我的7600GT都不敢说跑DX9C的游戏能流畅,6600GE还小丑似的蹦跳啥.

原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:11 发表

用的是N卡还在这说X800GTO呀,这样为ATI说话他们能给你X19XTX用么?哈哈,
对你用7600GT也是种耻辱呀:devil:

您有病,而且语文水平实在有限.你自己从头看一遍,我说的是什么,6600GE跑DX9.0勉为其难,

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:09 发表

经过一系列驱动, 游戏的补丁发布等等, 现在这种游戏基本是0了...

相反, opengl游戏.......... 除了x18/x19, 其他ati卡都是废物

OPENGL游戏非主流呀,咱说的也是DX9.0C哦B)

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:17 发表

当年是当年, 如今是如今, 如今30fps就是流畅.
3dfx不是倒下了么o:)

还是那句话66ge  age3  开hdr流畅没问题, 具备游戏性, 只要不逼到后期大混战就成.

老哥,DX9C游戏不止帝国

原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:18 发表

X800GTO连DX9.0C都配不上

嘿嘿,真是小学没毕业了,请再看一下第一个贴写的是什么

原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:20 发表

还66GE跑DX9.0勉为其难,你用过66系列么?X800GTO连9.0C都不支持还玩个P呀,66系列只要不开AA和AF在1024X768下开HDR照样玩的顺

对不起没用过66系列,用你的逻辑来说穷NVIDIA爱好者用不起7系列,只能用66来YY

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:20 发表

大作都不利于ati哦

惟一一款为ati极度优化的大作, hl2, 在伪hdr发布后, ati面对source引擎再也没有优势了... :wacko:

怎么又扯到ATI优化什么的上了.我开贴就在讨论6600GE跑DX9C.
AN之争也就是这里某些跳梁小丑拿手之事

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:23 发表

其他游戏碰的不多:sweatingbullets:

但是可以说下, sm3, hdr对画质的改变是天大的, 可以降低其他画质的设置, 轻微损失画质, 大幅提高fps. 达到流畅.

意即无法全开特效~~~SM3+HDR对与性能的消耗太大

原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:28 发表

X800GTO连HDR都开不了怎么配来谈DX9C呢

真是病的不清,开贴中说过X800和DX9C什么了吗?自己心理狭隘,就把别人都当作是N势力的敌对派.(_((_((_(

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:24 发表

X800GTO玩什么游戏最高画质1024都很流畅的拉:wub::wub::wub:

好比很多游戏 MX440 比 9550流畅一样:lol::lol:

呵呵,是的,没有DX9C的巨大消耗不管是66还是X800都很轻松

原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:27 发表

错,穷的用MX440了,哈哈,你那么支持X800GTO为什么要买76GT呢?你着不是自己抽自己么?喜欢自虐呀:devil:

就说你小学没毕业,你自虐得已经失去了基本理解能力,哆拉A梦的芯片进水了吧

呵呵,引得某些ID失去理智,上窜下跳咯~~收工,再重复
6600GE,6600GE,6600GE,速度太快了。特效太全了。价格太低了。他不给X800任何的机会

伟大的6600GE。他继承了DX9.0C的全部的特效。RIVA128、MX440、FX5900在这一刻灵魂附体,6600GE一张卡他代表了NV无敌的快速和特效,在这一刻他不是一般的显卡,他不是一般的显卡。

6600GE,面对测试。他面对全世界电脑用户的目光和期待。

X800曾经在9.0B的测试中数次击败6800,6600GE应该深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这张卡吗?10秒钟以后他会是怎样的表情?

有人报出了60FPS的成绩。测试结束了。6600GE获得了胜利,淘汰了X800。他们没有再一次倒在X800面前,伟大的6600GE。不管你开了特效究竟有多快。6600GE万岁。

伟大的6600GE,NV的期望,他在帝国3全开特效中显示的速度是一个“绝对理论”上的神速。绝对超过了一切对手甚至是6800/7600,6600GE圆满了。

这个胜利属于6600GE,属于NV,属于DX9.0C,属于所有热爱6600GE的人。

X800也许会后悔的,ATI在全面占优的情况下没有加入9.0C特效实在太保守、太沉稳了,他失去了自己在以往的那种勇气,面对NV悠久的历史,他失去了他在8.0时代那种猛扑猛打的作风,他终于自食其果。X800该退休了,也许他们的9.0B的成绩没有人注意,他们不用退休,因为他们在AGP上还能生活,再见。

俺又回来了,不过是来说个故事:
某人说我娶媳妇了,路边两个自以为是的家伙跳出来说"俺们不信,你长得穷酸相,以前就背着个什么都能放的破褡裢象怪胎.怎么可能.除非你把你媳妇领出来,还要脱光了,让我们鉴定一下,我们才相信".
1.某人被两人激将了,把老婆领出来剥个精光,"瞧,货真价实,是个女的哦".那两人仔细观赏了一番,一个相信了,但还是说"你就是娶了媳妇,又咋样,还不是~~~~",另一个则说"PS过了".总之还是没有改变那两人对某人的看法.
2.某人不和那两人一般见识,走了.那两人又说"NND,别走啊,我们还等着看你媳妇呐.切,我就说呢,怎么可能娶上媳妇呢,啥都没有还理直气壮.看,被咱拆穿了,跑了吧.要看他老婆得等半年咯,现在能理解他死要面子活受罪的心情了."结果又是什么都没有改变.

所以无论如何只是满足了自以为是者的口舌之"欲"
OVER~BYE~BYE~

呦,这帖子又被顶上来了。呵呵,真不知言语嚣张的究竟是谁。使用穷酸、怪胎、心理畸形、精神病之类挑衅词眼的究竟是谁?稍微有点判断力的都心中有数。

贴图上来有用吗?究竟有什么意义?我的帖子一开始讲的到底是什么?我不是A记爱好者,也不是NVIDIA爱好者,我只爱吃饭。我只是基于各种测试和实际使用情况在开篇就说6600GE跑不爽DX9.0C,帝国3全开特效(是全开)不能达到60FPS的速度,(如果你们的语文老师从小就没教过你们归纳,那我无话可说)。但某些断章取义的偏执者不知是天热,还是出于某种宗教般的狂热崇拜,只因出现了X800字样便立马上升到A/N之争的地步,疯猫般暴躁、嘶叫。不顾众多的测试结果,不顾坛上其他朋友的亲身使用经历,行为、心理令人费解。

甚至还有人愚蠢到认为用过9800XXL的就不可能买7600GT,ULI的芯片只能上9800,是怪胎(ATI使用ULI芯片,N记收购ULI,还要采用怪胎芯片的南桥技术,他们比你们蠢?)。真不知其是否已自慰到了极点,失去了正常人应有的思维。

对于这些人,贴张图就能让他们改变自己的顽固想法?就能让他们接受我的观点?恐怕他们连我的观点是什么都没耐性看,再说下去也只是满足他们口-请使用文明用语-的快感。所以何必再理会其叫床声,做无谓的、孩子气的争斗呢?

与疯子争论永远不是一件令人愉快的事。如果还有想继续讨论的朋友,烦请再看看第一贴的内容,就事论事谈谈。88~~

原帖由 pharaohs1024 于 2006-7-15 10:53 发表
7900GT  X1900XTX都不能AGE3保证全程60FPS,甚至出现3XFPS得时候,所以这些卡都不适合玩SM3.0+HDR

还有X1900XTX在HDR+4AA+16AF下FPS不够稳,所以HDR+AA没任何意义?
引用LZ的思维

呵呵,又一个没好好看我贴内容的。我哪里说过HDR+AA没任何意义了?

何况你自己也说了”7900GT  X1900XTX都不能AGE3保证全程60FPS,甚至出现3XFPS得时候“,连7900GT和X1900XTX也如此,难道不证明了我的观点6600GE跑不爽DX9.0C?谢谢你了:p