POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: VCOOLLLL

交易出问题了。。大家都进来!!已修改连接!等蓝色雾气

原帖由 康熙大帝 于 2005-9-3 01:19 发表

承认了?用马甲的都是死MJ!

我一直承认的 那个是我主ID上不来注意的ID,有什么奇怪的,搞清楚我用MJ的意图 不要乱吠

原帖由 康熙大帝 于 2005-9-3 01:21 发表

刚搜索到一个:

http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... mp;highlight=runnie

:lol::lol:

果然系马甲。:angry:

还真是笨 要我教你才能搜到 你IQ多少啊?会不会个位数啊

搞清楚发帖的是谁 不明白事情 就shut up

就像这个帖子一样

原帖由 VCOOLLLL 于 2005-9-3 01:22 发表

呵呵。请查我的交易记录。。我上的是主ID。。没发现还有拿主ID闹事的??还有我跟卖家有冲突吗??请看看卖家的帖子。。一切真相就明白了。。。:a)

真相是 卖家确实搞错了 10写成30了,卖家也答应道歉和补发了 后来怎么样 你自己清楚吧:sweatingbullets:

原帖由 VCOOLLLL 于 2005-9-3 01:26 发表

请看看43楼的回复。。然后看看43楼之前的帖子。。。43楼的回复很有代表性哦。。:a)

确实43楼你的要求不过分 但是楼主66楼已经表态,好像和你的要求没有冲突吧?然后你自己看看66以后,再看看多少人在BS你吧 一切应该能想明白 错了不要紧,最怕就是错了不敢认,一错再错

原帖由 康熙大帝 于 2005-9-3 01:31 发表

那就看吧。实在是不知道你们牛什么?!

这样的态度还不能令买家满意么?我真的无语了

今天累了 明天还要上班 你继续 反正你够无lai

原帖由 VCOOLLLL 于 2005-9-3 07:46 发表

但是你忽略了一点。。。我想这点换做是你也不能接受的。。。。现在我就想上上证据!!请大家查看一下日期。。22号打款。。直到27号才回我PM问我买的是厚的还是薄的。。5天时间。这个我也就算了。。毕竟我和卖家 ...

朋友 你33楼已经说出自己的要求,而且卖家66楼已经道歉并答应了你的要求,你认为还有问题么?

现在说发货晚,让我感觉你是在给自己找台阶 真的 男人面子是很重要,但是有时候也不能为了面子不辨事非,没什么大不了的,私下解决吧 各人都让一步,不然让别人看笑话了

原帖由 VCOOLLLL 于 2005-9-3 08:10 发表

哈哈。。你非要我上PM记录??:lol:
你水的水平我不想发表评论了。。但是我要告诉你。。购买之前我就已经讲了。。我急用。。。而且语气很和气。。。:shifty:

我认为我有必要在这帖里水么?

自己想想清楚 现在酒应该醒了

既然你自己已经对卖家发货慢和货不对版在33楼提出了要求,而且卖家已经在66楼答应了要求

后来的就不说了 我不知道什么原因搞成现在这样

好兰色 我的能补发么?