POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: calldboy

小弟不才,,,,弄个小店!声频区的兄弟来捧个场喽。

http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... &extra=page%3D17 n2 J2 }3 G# _+ I9 B8 A
声频区的兄弟来捧个场喽。
原帖由 sd-iori 于 2005-10-24 11:59 发表
9 i6 m: l$ C* g$ \0 k2 b$ a米人的玩意啊,,,,
+ D- y: }4 W8 _
呵呵,不会太米啦。

原帖由 adfi 于 2005-10-24 12:36 发表  o6 ~4 \  ?" p2 L( D) q! W
不错啊。都是BOSS级的人物了。

/ U. ~: i" }, o:sweatingbullets:不如打工收入多啊。

原帖由 CZQ83 于 2005-10-24 21:14 发表" x0 ?9 X; l6 o% E

R1 o" t( ^4 c) J8 W* G) n:lol:BOSS太谦虚了。!!!!!!!
( G% x% g, h% N# C; h: {
( E, e3 S6 K2 Y; ~
难道买M100也是谦虚?!

原帖由 CZQ83 于 2005-10-25 09:41 发表
9 n  y: C" a" H* E9 w+ a* d3 o  H* C. C+ a# d
:lol:可能是因为老婆管的紧。哈哈!:lol:
5 s; ~3 j' O- \% ~& K
因为没米,所以她还不肯JIA给我。:whistling:

原帖由 H3O 于 2005-10-24 12:26 发表
/ x+ l2 }& j' c打几折啊~
5 f1 T0 {' L- C, [) B; M, W( O8 D( R' o& L! ]- N# k/ I
呵呵~

" P& E* u; p+ A& \  {  x+ X: R凡是音频区的ID一律特惠!价格整理即将明盘中。。。

原帖由 chinwolf 于 2005-10-25 10:18 发表
: S! `. W- o& {, A: `! L" D价格好的话就冲到南昌来买:lol:
* q3 a9 K7 x* ~& E$ k, r
欢迎!送音箱,哈哈

原帖由 CZQ83 于 2005-10-25 10:09 发表
. i5 T$ o# R# ~0 l! m) I
' U+ r5 L" n% `4 j% x9 s  U:sweatingbullets:那么要多花点米了!)_)

0 s2 \: b% K( D& c( q# t
2 A- r, Z4 m& s. K& a主要是房子。哎。。。:crying:

原帖由 CZQ83 于 2005-10-26 10:13 发表
6 M' s/ P" J+ L+ c& z. Z) V4 g' N+ R4 j3 s' t8 Z
:ph34r:BOSS无房子?。。。。。。:sweatingbullets:
5 U5 c$ |+ d, a' x6 b& Y/ v
无,租房中。。。:crying:

原帖由 ask 于 2005-10-26 18:23 发表
/ g( u- @- l. g( A
  S3 a4 K" \/ }0 d5 ~还以为是M100: i1 d: {6 @) z! G* f
送我个酷酷的墨镜就来给你捧场!~) p2 ]% ?& j- @( R7 u& J& m
^_^

$ }& ^4 C. i$ R- C' a% Q昏迷。。。

原帖由 磐石 于 2005-10-27 00:31 发表- ^; J8 i' Z/ R: S
捧一下
4 u8 w. B( P4 [2 b! V6 E
真给面子呀。:charles: