POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: delpiero

全国首发超多图:入手全球超轻薄东芝R600

前言:东芝R系列一向是超轻薄的系列,内行的朋友都清楚R系列就是原厂的品质,东芝最严格生产兼监制,且产量少,也不是每个国家有销售的,相对保值,价格从来都是高高在上,使用15V的笔记本电源(东芝原装机的判断之一),这个R600是日本卖的海外版本,主要区分在包装和保修上面,海外版的包装是东芝黑色经典的Toshiba箱子,并且提供3年国际联保,适合日本人出国的需要,而日本本地版本是叫Dynabook的SS系列,SS即超薄的机型,对应海外的R系列,R500即SS RX1,R600即SS RX2

朋友在日本帮我带了部东芝R600(海外版,3年全球联保),号称全球超轻薄笔记本,重量不到1KG。。。

当时一直担心过关打税,幸好逃过了。。。呵呵

今天终于有空上图了,本人在广州,摄影水准不好,纯属自娱自乐而已。。。呵呵

正面1,中国乃是世界工厂,made in china 这个也不例外

经典的东芝笔记的包装本外观

众多说明书

东芝R600现身

保修卡

键盘,有本人喜欢的大回车键

左则面,VGA输出、USB & E-SATA 2合1接口、散热USB口,MIC和SPK口

超薄机身,LED屏,此型号不带内置光驱(7MM)

底壳

R600与X61T 合照

厚度对比

12寸宽屏与普屏对比,X61T微为大,因为是平板功能的缘故

经典合照

排排坐

LED的确YY

69式

再来

电源对比

开机了

**************************************************************************************************************************************

东芝R600中国大陆地区还没有上市,朋友从日本带回来的价格比国内东芝R500要便宜很多很多。。。

使用了几天,感觉真是很轻薄,携带超方便,毕竟才1KG的重量(不含电源)。。。SU9400的CPU发热量真是很低,整体速度已满足日常娱乐与办公,LED屏幕很鲜艳,色彩挺好,唯一有点美中不足就是可视角度差一些,可能是LED的弱点。。。

此机属于高配版,详细配置(原配):GS45芯片/SU9400 1.4G/版载1G内存+2G内存/东芝160G硬盘/集成X4500HD显卡/Intel 千兆网卡/5100AGN/蓝牙2.1/指纹/USB*3/E-SATA*1/2条PCI-E槽/Express Card/SD卡

有机会的话可能稍后再叫朋友带多台回来(如果价格合适),如果大家有兴趣可以PM我。。。如果版主觉得有广告成份,请PM我或直接删除最后这段话,没关系
15# evangel

兄弟也很了解,呵呵

27# caoking988

没错,日本SS系列(即海外的R系列)是经典,尤其是SS 2000,实在迷倒万千...可惜SS 2000用ALI芯片,如果用intel就完美很多,呵

30# xxmwh

可能是R500吧,R600国内正规行货没上市...

33# tomsmith123

那你运气太好了,呵呵

35# tomsmith123

我只知道我那边东芝的售后中心,R500的真正故障率超级低,绝大多数都是摔坏,破屏了,个别是声卡有些问题(接大功率有源喇叭烧了)... 暂时还没有接到别的大故障,或者也是比较贵,用行货的人少,因此维修也少...

39# hsgdj220

哇...我动不知道图片这么挂了...晕

贴图终于搞好了...

42# iwannasay

R500还可以啊,CPU差一点而已,毕竟是超低电压麻...

R600的外观尺寸是283×215.8×19.5-25.5mm,最薄的地方都比MacAir最厚的地方厚
kovaco 发表于 2009-8-25 22:06

小弟不才.只知道AIR的尺寸是: 325 X 227 X 4-19.4 mm  ...  R600的确比AIR厚了0.1mm, 不过却比它们轻了1/3...

49# MBAGINL

哈哈,两部我都拥有...

47# 紫夜星辰

我就是喜欢超薄...

54# zhangrr70

说得挺专业哦,呵呵

69# silverstoneRV01

其实不贵,想想现在的中国行货R500贵得要命,哈哈

沉得挺快的哦...呵呵

72# zqbxdr

不敢这么说... 还有很多很贵价轻薄的机子,呵呵

85# 浪漫菜鸟

固态硬盘的版本,太贵了,性价比不高...自己换划算...