POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: oper000123

请cwn进来解释 看清楚了我只要你一个人来解释!请版主置顶

Originally posted by 小鸟快跑 at 2005-5-22 16:25
个人观点,胡子中介将主板款打给卖方,余款冻结两年,除非买卖方能提供真实可采信证据(譬如买方提供直接证据证明自己未收到U,或者卖方提供直接证据证明U已经发出),或者双方协商认可余款处理方案。两年内买卖方不能提供证据,而且买卖方协商未果,从理性得角度出发应打款给卖方。当然,也可以从感性得角度出发,此款余额捐献希望工程。呵呵。

简直是搞笑。。。。。余款冻结,不是你的钱,是你的你会这么说?

我不明白为什么到现在还有人帮CWN说话,人家都约定好了,谁说谎谁负责,难道是放屁的?

如果CWN要证明自己没说谎,那回答人家问题呀,不要说什么激动啊,语无伦次啊什么的,坚持是胡扯,你杀人了还是人家自己撞你刀上死掉的啊!!!

解释不清楚,我就认为CWN是骗子!!!!!

Originally posted by 杭州的往事随风 at 2005-5-22 18:28
买家年薪有1X W啊?但是我和他的接触中怎么觉得他为人很不爽快,为了几十元还斤斤计较

有钱人都这样的,开始相信他年薪1 X W 了:shifty::shifty:

Originally posted by xmadsl at 2005-5-23 01:04
........引用的xmadsl的话,被我省略了,具体大家看132楼

第一句话表明我的态度:xmadsl大哥,据说你对Gz做过很大贡献,可是看了你的回帖,我要说的是,我现在不是鄙视CWN,我鄙视你!!!   (不知道会不会封掉我IP)

1,您开头说了CWN打电话跟你说话语无伦次,还是互通电话几次后你才弄明白,不知道你说这个要表达什么意思。我觉得如果一个人问心无愧的话他用得着这么慌张吗,又不是家里死人,这么简单的事要说几次。。。。。还有啊,年薪10多W呢,就这点本事。。。老板瞎眼!

2,卖家说忘记寄挡板,你能联想到卖家也一系列的作案动机,作案过程,本人深表佩服!我要说道是你的假设没有半点一具,或许是在替CWN做垂死挣扎吧,可是请相信大家是有脑子的,都不是傻瓜!乱说话要被B4的!

3,你说卖家只说了几句就问到是否当快递的面检查过,你以这来怀疑卖家更加是荒唐可笑,我觉得这是一个正常人的反映,我想很多人这时候都是会问一下的吧,这就有错?呵呵,或许你真的找不出什么好说的了!

4,你在帖子里说后来有段时间是买家一直在联系卖家,你用这个来怀疑卖家也很荒谬额,你知道吗?你怎么不说卖家还去报案了呢?我还要问买家,为什么当胡子面说卖家让他把包装弄坏去找快递,这么有利的证据他为什么不让胡子声张,发扬风格?我真的不理解呢,你能告诉我吗?xmadsl大哥!

5,"关于当时不给截图的原因,CWN在贴子里有说过,那是因为他当时太气愤了。前一天还怀疑到快递那边,突然今天就变了。至于后来为什么关机,他是这样说的。"这是你给他离开半个小时没有给截图的原因的解释,我想问一下你什么叫做:他是这样说的。我还说昨天福利彩票开的500万大奖的号就是我买的那个号呢,鬼会相信我啊,你信我吗?  好一个他是这样说的,以后中国的律师有可以有一句经典的辩护磁了哦。 “他是这样说的。”赞啊!!!

6,"2005-05-09 12:16:57 我隻爱小倩
别点
2005-05-09 12:17:03 我隻爱小倩
是病毒
2005-05-09 12:17:32 我隻爱小倩
自动发的  我靠 网吧的机子就是这样
2005-05-09 12:20:07 老鸭
呵呵!不说我就打开了
"  
我不知道你为什么不理解这段话的含义,建议您去重新读小学语文,当然我只是建议,您可以不去的。不说我就打开了,按常人的理解应该是CWN没有打开吧,对了,如果你有孩子并且你孩子是初中以上的话你可以让他看看这段话,问问他是怎么理解的。当然这或许是我理解错误,您可以教教我怎么理解这段话,本人诚心求教!

7,“可是后来又一直断续着,AB两个QQ目录更换着,在登陆过程中,上下线,就有可能丢了些信息的。
他在12:58分到13:43分,也有可能是13:20分到13:43分之间用的是BQQ目录。从这中间可以看出,他是不可能有换过机子的。理由:
他用AQQ在12:58到13:09这个时间段还是很频繁的跟你谈话,根本就没有时间去另一台机子换个BQQ跟你谈。如果说他有那个时间的话,也就是说,那个时候,刚好有台电脑在他的旁边开着。可是如果刚好有台电脑在旁边的话,他完全可以当时就立即截图给你啊。完全不必要再花那23分钟来作假啊。
至于QQ时间差两钟,这个有可能是“自动与INTERNET时间服务器同步”的功能在搞鬼。”

不好意思,再次引用你的话。你说买家在12:58分到13:43分,也有可能是13:20分到13:43分之间用的是BQQ目录。可是你给买没换机器的理由是:他用AQQ在12:58到13:09这个时间段还是很频繁的跟你谈话。那如果就像你说的买家是13:20分到13:43分之间用的是BQQ目录呢,13:09-13:20可是有10分钟哦,ghost一个系统完全有时间了吧,或者说跑到不知道的哪个地方换了机器,或者说更有可能之后上QQB会是CWN用10分钟联系来的朋友再替CWN上QQ哦,当然我只是假设,如有不当,请原谅!还有一个问题感觉很奇怪,自己的电脑桌面有雷电的图标都会不知道的说,强就一个字!

本人最后申明,偶不是MJ,如是MJ,死全家!还是申明好,要不会有人怀疑的。还有哦,本人并不认识卖家,如有虚假死全家!只是觉得奇怪,为什么老是有人会说些让人感觉滑稽可笑道理由,或许真是垂死挣扎呢!

以上发言如果有什么不当的地方,我道歉,这只是代表我个人意见,再重申一点,我鄙视xmadsl这篇帖子!

Originally posted by xmadsl at 2005-5-23 01:50

我相信卖家不是故意没有寄CPU的。我的意思是这两点
1.卖家忘了寄U,然后因为买家没有当着快递的面打开,后来发现了,可是之后,买家又没有当着快递的面打开,便心存侥幸了。
2.中介  

你凭什么就定性是卖家没有寄CUP,说实话,我不得不再次鄙视你的为人!真是好老的鸟呢,说话都不脸红,佩服!!!

Originally posted by xmadsl at 2005-5-23 01:57

还有他会玩这个或是不会玩这个,他骗这个根本就没必要啊。如果他懂得这个游戏,他知道这个游戏,他当时为什么要骗呢?这个跟CPU可是一点关系也没有啊。他骗的理由和目的何在呢?

我不得不第三次鄙视你,以前的很多帖子已经说得很清楚了,包括发现这个问题的bear612,不知道你怎么就不理解呢?真是莫名了啊!我不不是在乎他会不会玩雷电,鬼才有兴趣管他会不会,问题在于自己机器上有雷电会不知道?外甥装的,OK,可以,可是雷电这么大个图标放桌面上看不到啊,眼睛不好啊,解释只有一个,这根本不是他的电脑,或者这张图根本不是他截的,有帮凶!而且这个CWN很不仔细哦,也不好好看看截图,要不我想不会有这么大的破绽的,你去骂他吧,谁让他不仔细呢!

Originally posted by xmadsl at 2005-5-23 02:08

哈哈,他侄子在他的电脑上装了很多东西。连BQQ也是他侄子装的。说到这里你就明白了吧。

呵呵,好巧,不知道有雷电,可是知道有QQB哦,问一下,装两个QQ在电脑桌面上会有几个QQ快捷方式,如果只有一个的话,那我不得不佩服CWN探索事物的能力,桌面上只有一个快捷方式他能知道有两个QQ,桌面上有雷电的图标他能视而不见!如果桌面上有两个QQ的快捷方式那么他怎么会只注意QQ不看其他图标呢?莫名!

还有啊,大哥,关于他电脑上QQB是他侄子装的事情是他告诉你的么?他好有空哦,天天跟你电话聊QQ的安装问题哦!呵呵

Originally posted by xmadsl at 2005-5-23 02:10

这个我解释一下。买家之所以没有解释好,就是因为他太气愤,每次的聊天记录或是从电话中,他都是很激动。还有一点,尽管买家尽管用电脑很久了,可是对于电脑的一些常识还是很菜的。很多时候,他回贴,因为说得 ...

又可笑了哦,你忘记寄显示器,人家就要忘记寄U啊!

Originally posted by xmadsl at 2005-5-23 02:17

我想这样说吧。

我在用电脑,我LP有时候也在用,用的是同一台电脑。可是我用电脑玩些什么游戏,她却是不懂得。

至于他有个侄子,这个不是平空来的,在买家和卖家的聊天记录中,就常说到这个人。

哈哈,昨天我跟江泽民一起吃的晚饭哦!:wub::wub:

[ Last edited by taotao0210 on 2005-5-23 at 09:02 ]

Originally posted by iceicq at 2005-5-23 04:58

我作为一个新人花了几个小时看完这个帖子,得到了和你一样的感觉。
对个别人的人品实在不敢恭维。

呵呵,兄弟这几天我看这个丢U事件的时间不止是几个小时了,我就不明白总有人还是在乱说,实在是奇怪!呵呵  可能老鸟就是这样练成的吧!

Originally posted by errorfw at 2005-5-23 05:16

呵呵,的确也有一点。。不过我也尽量保持中立,呵呵
可能是潜意识里面有同情弱者的倾向。呵呵
人都是俗人,难免:p

呵呵,我也去睡觉去了,累啊,其实我本来并不想说那么多的,只是晚上看到所误的老鸟牵强附会的解释,实在是感觉奇怪,千万不能让黑的变白的吧,公理自在人心!

睡觉去咯,不水了!

好,支持胡子主持正义,记得以前看帖子的时候学生朋友说要到什么地方看女朋友要花钱,还有同学借的钱没还,胡子再不打款的话人家女朋友生气了,那问题就严重了哦

:shifty::shifty:

Originally posted by 泥人 at 2005-5-23 12:08

好啦!买家能够获得货款了。
和胡子一样,看清了一些人的嘴脸!还一副道貌岸然,人权卫士的样,爬远点!统统给老子进黑名单!(注:我是建了一个交易黑名单的,凡是我认为有rpwt,欺诈行为的id都要记录下来,自 ...

好办法啊,我也赶快去建一个交易黑名单去!:wub:

Gz有没有下四国的高手,谁来跟我一起玩啊

Originally posted by xmadsl at 2005-5-23 14:14

主要是时间的问题,之前这件事到现在已经一个月了,而我是从昨天才开始真正关注的,也是昨天起才对这件事发过贴,以前可是什么也没有发过哦。

对于你的问题,我可以一并回答。也等于回了我上一贴中的下部分, ...

xmadsl大哥我服了你了,请你用你自己智慧的头脑分析一下你自己所说的话,简直是莫名其妙,胡说一气,真让我怀疑你的智商呢。注意:这是我第四次强烈鄙视你,而且我现在觉得你比CWn更可恶!为什么鄙视你,我不想多说了,看我前上次鄙视你的帖子你就知道了!面子害人啊!

[ Last edited by taotao0210 on 2005-5-23 at 16:07 ]

故事很曲折 板卖了说。。。

Originally posted by decent at 2005-5-23 17:24

惭愧。。。
我知道自己也没能力揭开这个盖子,但是对一些不负责任的言论还是忍不住要说几句
不管结果怎样,还是希望交易双方包括看的人能从这件事上吸取些教训吧

泡网的人,难免会有网上交易的可能
希望大 ...

你这个帖子我喜欢!虽然你一直是站在CWN那边,但总的来说你还没有像某位大虾一样胡言乱语,被我鄙视n遍,呵呵:wub::wub::wub:

Originally posted by oper000123 at 2005-5-23 17:48
一个公司养了一个废物

问题解决了,这个话心里想可以的,再说就没必要了,要不又要口水了。

Originally posted by guhuifeiyang at 2005-5-23 20:10

MJ
还有那个什么也是MJ,卖家的同学罗。
BS

以后看帖子请看完整,我在帖子里已经说得很清楚,如果我是马甲死全家,我认识卖家的话死全家!

Originally posted by guhuifeiyang at 2005-5-23 20:13

学生啊。BS MJ

如果我告诉你我已经工作两年了,你是不是很震惊!呵呵   朋友,你真的错了。