POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tooter

看了sony的屏幕,真漂亮

原帖由 zqzqzlzl 于 2007-4-25 04:44 发表

这位同学我就问你一句话,你自己有没有用过这个本?我说的缺点不是凭空说的。世界第一的垂直硬盘又怎么样?性能确实很一般!(_( 这本字是预装Vista的,CPU、内存加上硬盘速度运行起来叫一个“爽”,换装XP的话SONY根本没提供驱动...

向下换装XP系统那是个人问题,不是官方问题,官方从来没承诺要提供无中生有的XP驱动,没那必要,本身就内装VISTA系统,只需要提供VISTA的服务就行了,而5年前的老旧系统XP,不支持也罢。。当然了,官方没提供,不代表自己不行,SZ4也是VISTA系统,也可以自己改造成XP系统了..TX5也是VISTA系统,现在也可以双系统了。G118也一样,这只能说是个人的能力问题,SONY也没提供这些机器的WIN2000,WIN98驱动,那是不是也要拿出来说说事呢..

电池使用时间的话实际是在6到7小时
学习一下如何使用电源管理吧。多数都可以关闭供电,LED屏幕驱动程序明明可以调节,为什么不用呢,你说的6-7小时是在最高亮度下,调整到标准设定呢,绝对笑傲江湖啊。。换装XP系统用MobileMark 2005测试为6.6小时(mobiemark不能调节这款的屏幕亮度,无驱动),vista系统用BatteryMark测试能有7小时50分,这些都不是在最优电源管理基础上测出来的。开足了能在加2-3小时没问题。怎么样,很强吧

一般人最大也就扩展到1。5G,这好象过于小气了吧?
商务本本1.5G还不够啊,这款G118最大能用2G内存,早已经超过了VISTA B的需求了,难道要用来打游戏的?

散热声音绝对超过SZ系列。我还忘了说光驱了,那动静叫一个震撼
SONY VAIO SZ系列本本的静音控制原本就非常的完美,G118也只能说不相伯仲,普遍测评下来都是以“正常运行情况下风扇的噪声十分微小,在宁静的办公环境下不会受到丝毫的干扰”作为对它的评价,而作为DVD±RW/±R DL/RAM 超薄双制式刻录驱动器,SONY已经提供了最优秀的了,没有共振感,启动稍微带点声音太正常不过了。你要是觉得太吵,首先检查一下自己用的是什么质量的盘片吧。

别拿能承受多少压力说事,是踩断一快木板容易还是掰坏一块木版容易?这个屏幕给人的感觉就是有点悬
也只是感觉而已,传统观念上的感觉而已。事实上这样的设计没有遇到任何问题,任何一件产品商品化之前都会进行各式样的测试,你能考虑到的,设计团队一样能想到,毋庸担心,做为一个拿过无数设计奥斯卡美誉的SONY而言,这样显而易见的忧虑不会视而不见,既然来了,就说明对它的自信。

但是像LS的那样吹法以及逢本必吹SONY的做法实在是让人感到有点恶心
哪里吹了?都是事实,有据可查,吹上天贬下地都对我不会有丝毫的影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x