POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wra123

这样的板子也能叫全新。顺带bs下千人斬拔刀齋①(2楼附带管理团队的处罚决定)

关闭 [复制链接]
这里先谢谢关注此事的朋友

就这件事我做下总结:
1、大青虫卖主板,全新行货
2、我买主板,相信gz朋友,2话不说先款。
3、板到手,发现不是全新行货
4、第一时间联系卖家,qq,pm,短信
5、qq里卖家承认不是全新行货,但说只拆开上机测试过,然后说打电话联系他朋友,在晚上20:30给我答复。
6、到20:30后,pm,qq都不回,大概到21:00,我最后q他说,朋友你既然没诚心解决问题,我就只能到论坛投诉他了。
7、在写投诉帖的时候,他给我发短信了,说,东西是全新行货,只拆开测试下,如果要退,则要我出邮费+折旧费。
8、从图可以看出,主板根本不是所谓的全新行货,只拆开上机测试过。我买的是全新的板,给的也是全新板的钱,所以我拒绝卖家提议。到这个时候,我也有点火了,不要以为我态度好就好欺负       
9、在此后5~6个小时里,卖家人在论坛上(因为他在别人的帖子里有回帖),pm不回,qq也不回。
10、接下的我都不说了,大家应该都知道的;(封id,然后我在gz网友的帮助下,到湖南小熊投诉,然后卖家开帖道歉)
11、在湖南小熊上,我说过卖家道歉,我就不退板子。
12、昨晚我在打包主板的时候考虑也很长时间,想,说出的话如泼出的水,既然我做出承诺,我就应该做到(这里还真谢谢几位网友的提醒)。
13、今天早上,我7点多给卖家发短信,把我想法和他说。卖家意思是由我我决定。他退我50作为补偿。一会我联系农民,又要麻烦他了

我实现了自己的承诺(道歉后不退货),卖家也实现了自己的承诺(在gz道歉),算完美解决了。
此事就此结束吧,各位朋友应该还满意吧

退50只是个象征性的东西,咱也不指望靠这个过活~~