POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 盗版

[重新编辑]天冷了,推荐块音色暖,人声突出的卡

天气渐凉,想弄块暖声卡来暖暖我耳朵。另外希望有动人的人声在我旁嘘寒问暖。
6 W, l1 ?3 H4 M$ g3 ?. p) ?个人比较喜欢蔡琴的醇厚,蔡 YI LING的甜美,还有11。1号的大作《十一月的肖邦》哦,这个不能错过的1 `2 O) N1 B2 w7 [, v
1 o6 k0 z  |) u* e0 K
回复楼上的
( Q1 P5 Q) d3 _' d1 B- L/ o8 r4 y6 HK66  2XX
; d2 @9 D# J% x. tDT231  3XX# k1 F$ ^( Y: h9 s6 }( i# ^% @" o
请你给我那 1XX

原帖由 CZQ83 于 2005-10-23 17:42 发表
3 |$ R5 _  d) |6 Q. h  t4 y1 I. ^# S
- b* I; N9 ^" E( E7 K-_-不就差那么100米吗。吃2包方便面就回来了!

7 P, B/ ?/ I: s3 x* x5 k挖,改天我去卖方便面去,在家门口的小卖部拿两相面推到菜场上去吆喝:“兄弟姐妹,大嫂大叔,有钱出钱有力出力。买我两包面回去吃吃。”一小孩问带着好奇的语气问我:“哥哥,你一包面卖多少啊。。。。?”  “五十元。。。。。                菜场上的菜齐刷刷的飞向我。。。。。。。。。。。。

.................................

原帖由 sd-iori 于 2005-10-25 23:25 发表
' Q; K$ x6 x* u5 M" q6 P' m& V1 U3 d* W
:shifty:再怎么说,,SQ710II也不是这样的声音吧,,- r2 E4 W7 T4 U% ]' H

1 C- U# C. M# C' @如果再加上子卡,就肯定是不是什么人声突出的,,
7 r( B( _. G4 Z: q8 s/ R( n/ X& p' i
w00t)楼主好像在说,,我正在热买的飞利浦705的声音吧
+ M3 `# `3 @; N4 o7 k3 _
阿骄露出了JS的本质了:p:p

原帖由 aceo 于 2005-10-26 20:20 发表' E$ F$ u( @3 P8 _' g
赶快找个GF,不但“有动人的人声在我旁嘘寒问暖”,而且还可以暖其他部位。
7 }* T5 s2 [  F- Y- O
够恶心的

原帖由 ARANGE 于 2005-10-27 10:46 发表
! y! k0 p( S1 W* ?) U8 m蔡 YI LING 好吗?不会吧

9 v! o: S' ]0 U6 |2 _小女生的味道撒