POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 白色法拉利

谢天谢地!PM770没有被烧!感谢..........

有可能,主要是他原来不知道有没有超频加电压的,直接插上去用的话就...........,  所以我卖PM给别人时一定叫对方先清BIOS,不然的话确是危险了.

哦?刚看到楼主改了,不接辅助4针电源的话根本就开不机的,如果是这样的话,应该不是接上去烧的了.

原帖由 白色法拉利 于 2005-9-17 21:26 发表

他后来插了辅助电源也试过了,这样情况会不会烧啊!

这样就转回去我回复你的第一条信息了,有可能.这样的话很难说得清楚了.到底是烧了,还是运输中出问题,很难确定是不是主板的原因.

原帖由 白色法拉利 于 2005-9-17 21:26 发表

他后来插了辅助电源也试过了,这样情况会不会烧啊!而且这个时候他已经放电了!

如果已经放电再开应该不会的,最好让他先试好主板有没有问题,然后刷新BIOS,再试U.

原帖由 白色法拉利 于 2005-9-17 21:33 发表

已经刷新,而且U已经发回我这里来了,我这里的板子也点不亮那个U了!

这样的话,就是真的说不清楚了,看来只能各打50板了.

替楼主可惜呀,我那时也曾心动收你的U呀.现在........

原帖由 白色法拉利 于 2005-9-17 21:45 发表

-_-其实买家和我都比较冷静的寻求解决的办法!问题是凭白烧了个U,感觉郁闷想搞清楚!

若果能够确定你出手时候没问题的,和运输也没问题的,就只有是接上去时烧了,应该没有其它可能了吧?

原帖由 白色法拉利 于 2005-9-17 22:01 发表

人格担保U出手的时候是好的,因为当时早上我去上班,中午我回家拆东西,我女朋友那天刚好没上班,我让她下线,告诉她东西已经卖了,然后就连转接拆下来一起放在装转接卡的盒子里,接着就带着卡和风扇去公司了,然后自己 ...

这里漏了一样,转接卡正确来说应该和CPU分开放,现在转接卡是否有问题,还未知呢,有可能是转接卡引起也不奇怪.

原帖由 白色法拉利 于 2005-9-18 08:53 发表

:a)是啊,我拿回来点不亮,就把U从转接卡上拿下来,居然发现在CPU针脚缺角对角发现了一点的水迹,感觉是水,又感觉有些像油:mad:,我都不知道怎么会这样!

呵呵,那一点水迹估计是硅脂的油来的,现在的小瓶装硅脂,有的就是这样子,比较稀,装上CPU用了一阵子就会散发出一点好象是水的东东.应该不是这个原因的.:)

呵呵,U没烧就好.

呵呵,现在这样的话,就看看转接卡如何处理了.但总比烧U的损失小了很多.

原帖由 白色法拉利 于 2005-9-19 19:38 发表

:shifty:还是感谢老大你肯给我提供帮助!再次感谢哦!在这里也要感谢骚牛!
感谢hemukai  lenwejen  四只眼看世界 !当然还有2当家!

呵呵,看到我的名字了,不用客气,能够尽点棉力,是我的荣幸.:lol: