POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于三诺N-20GII

诚恳地想和大家讨论.请不要鄙视,请听过的朋友发表意见.有朋友想买个,朋友还在读书,手头预算有限
谢谢SD发表意见,已115米入手,个人感觉,不管怎么说,对得起这个价格了.........

原帖由 ARANGE 于 2005-9-30 16:35 发表
5 s4 _" o$ t0 Z115应该不可能买到GII吧/ m+ X$ _, A# C
" G( i9 w$ T/ n  S0 F) s- `
3 E1 l/ E& Q9 k6 H, \4 ~
我觉得这箱对得起价钱有余,就是样子太衰,加上后面有些没贴皮的地方会发霉
7 ~( s* [9 ?8 M( E# h  ^
w00t)我以我的小DD发誓,买的是N20GII
$ a3 o) J) I1 b4 Q5 U* x不好意思,我找的是绝对的内部,所以就是进货价了,哈哈哈哈.:p

原帖由 solomon185 于 2005-10-6 09:28 发表' h. E* ~( b7 {
这个价位,声音很好
: X. C- B6 u% J3 a- R$ r/ x- t
:shifty:声音还没煲开.感觉分离度不够.不过大家都知道,这个价格......怎么说也对得起了.+ A- ]. @0 o4 L$ J
:sweatingbullets:

原帖由 奭冥 于 2005-10-6 21:48 发表; Q+ U4 F7 b/ l) T' z+ p( P
' D9 C! k, V& ^& L* p% ]
挖挖挖,我好想砍人,LZ给我补回¥45RMB的差价吧!
8 E! [! T" p2 G/ ?
* T* F% k* }& E6 N6 K
w00t)安徽的朋友我可以帮你们拿货,呵呵.我在合肥,不过可能拿出去要120,要给人家吃饭呢.B)

原帖由 黑真PIG 于 2005-10-7 14:16 发表
3 T8 w" c* k& f
# t( t( P, b/ T& n120包运, 拿来做环绕:wub::wub::wub:
$ L' ~1 i- N3 m7 B, N( f
:devil:874一下,又不是我自己卖,只帮本地朋友拿,挖卡卡卡.:wub:

原帖由 zl841226 于 2005-10-7 23:03 发表4 P1 F, b6 ~4 T4 ~

7 ~8 V: g# A  J3 Q我记得没有
& `0 V7 t5 h- `  y" F! u, z. F
正解,我已经拆过了,只有一个分频电容:devil:
* z2 I5 k- {& ]4 i- e* B; V:whistling:1XX米的箱子会给你分频器吗