POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 了无牵挂

KOIOS 27寸显示器一台..穷人的法拉利。。。

什么时候有圣诞活动,我也来一台,现在普通时候的价格就略显贵啦。

支持一下楼主 顶

东西不错,过程太累。

楼主的gou不错

lz 价格怎么你的是21xx?????????

我也准备买个 服役5年的2405终于可以找个借口换掉了 给我妈用去 嘿嘿

实在太烂就继续2405好了

的确,那个商家的服务确实不错,亲身经历和体会。

的确,那个商家的服务确实不错,亲身经历和体会。
星星 发表于 2010-1-29 11:26
大家来看看啊,枪的都是老ID啊。。。哈哈。。。说好就是枪。。我也是亲身经历过,我觉得哪怕是山寨,只要有这样的售后服务,比有的那些不负责任的品牌机都强。。

lz 价格怎么你的是21xx?????????

我也准备买个 服役5年的2405终于可以找个借口换掉了 给我妈用去 嘿嘿
...
diopex 发表于 2010-1-29 10:47

圣诞节的时候参加活动,优惠了100,再抢楼优惠了50,再抢时间8点10分优惠了100。。。哈哈。。我是没有要底座的。。自己用的以前的小刚牌支架。。

哎... 我再问的时候已经没有27寸完美屏了
一冲动,入了2709
残念啊....

jermin 该用户已被删除

楼上的,你怎么知道我玩大排?哈哈。。晕死。。。泪流满面啊,怎么GZ上都是神人。。你从我发的照片上就可以看出我玩大排?17岁开始玩,从19,22,23(油压避震倒叉),29,VFR,RVF水晶灯,R1。CB400。最后一部车是油冷街车应祖玛。。现在是很多年没玩了,玩车人卖车不卖盔,我的战衣和战靴手套头盔都还留着,去年去上海赛车场跑了几圈,真的好过瘾,现在肚子大了,压弯都直打晃了,老了。今年都30了。想想年轻时候真好,从没有后悔过,哈哈。。。我刚刚仔细看了客厅的照片,没有我的战衣和头盔手套的痕迹啊,我的头盔放在那个柜子上面,还有个杜卡迪的工具包和油箱包,没有拍到,你怎么看出来知道我玩大排的?

awan8850 该用户已被删除

我的24寸的纸箱更寨。呵呵
awan8850 发表于 2010-1-29 16:14

24的用着怎么样,哈哈。。我觉得还是27的爽啊。。

楼主也玩大排?
jermin 发表于 2010-1-29 15:37

我刚刚仔细又看了遍,估计你是从我的桌面判断出来的,呵呵,我喜欢杜卡迪怪兽和奥古斯塔,开过杜卡迪,但那时候自己那时候已经不玩车了,其实玩车也是一种机械文化,现在坐在汽车的挡风玻璃后面,再也不会有那种追着风跑的感觉了,那种发动机的轰鸣从跨部把激情澎湃的感觉直冲大脑的刺激。。玩车也分很多风格的,有玩速度的,玩技巧的,玩乐趣的。。分年龄段,我玩到最后一部车是辆03年产的应祖玛,慢悠悠的开着压马路,那感觉,比现在开汽车强多了,年纪大了就安全第一,只要那种迎着风跑的感觉就够了。。战衣和装备都会钉在新家的墙上,将来给儿子。。一份青春的记忆。。总算也敢大声的说,自己也曾经年轻过。。哈哈。

回复 34# awan8850
我27的是全金属的,超有质感,是磨砂黑,我个人比较喜欢。。做工接缝相当严紧了,很不错,这套金属的模具开的算很好了,24的塑料估计有点寨的感觉吧?哈哈。。应该选27的啊。。我导入了蜘蛛调整后的ICC。。现在亮度在20,对比度在28。。。正好合适。。呵呵。。

回复 37# awan8850

用过24后就感觉到真的不大了,我都感觉27和24的差不多大,但点距大多了,看文本更舒服。。。24的广视角的M247拿去给老爸下象棋玩了。。

LZ上图的时候,请多拍两张,一张显示器后背图,一张全接口图。谢谢。

24的白色亮度太亮了,

其他很好,

特别是 KOIOS的老板 人非常不错!!!!!!

哈 我也枪 一回。