POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [郑州] [售]福利金属加厚2.5寸转3.5寸SSD固态硬盘笔记本硬盘转台式支架 托架9元包邮

• 福利淘宝网址:
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3390500408.28.gAAsds&id=37815120587&clk1=bd41b04f88fafbac6093c1e0e0971599&upsid=bd41b04f88fafbac6093c1e0e0971599
  • 献给淘友福利 ,9元送达到您的手中、福利群友。
  • (sata
    硬盘数据线连接:
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-5829135665.16.z1gOgw&id=35094715621&scene=taobao_shop
  • 望淘友给予我们店铺更多的关注 更多的鼓励 同时也希望淘友们能给我们提供一些宝贵意见以让我们做的更好。真心感谢淘宝这个平台。给我们提供了机会,同时也给淘友们提供了便利 福利。 如不嫌弃请拿走
  • 采用精密模具冲压成形,一致性好,孔位精准 ,易安装
  • 兼容所有型号SSD固态硬盘及普通机械硬盘
  • 兼容所有2.5寸 sata/ ide硬盘
  • 支架3.5寸硬盘孔位和机箱孔位大致一致
  • 无论是普通机箱还是无螺丝机箱都完美支持
  • 钢板型材,不变形,新型散热孔,散热快,最大限度保护您的硬盘
  • 轻松把笔记本硬盘当台式机硬盘使用

尺寸:12cm*10.2cm*1.5cn  重量:100克 (加厚就是加厚)

名称    2.5寸硬盘转3.5寸硬盘架(装在3.5位中)
    说明   此架子是用来装2.5寸硬盘(固态硬盘)放置3.5寸位置的转换.现在市面的固态2.5寸固态硬盘和2.5寸SATA笔记本硬盘都能适用. 送固定螺丝

材质   金属

表面   磨砂亚光

颜色   黑色

每一个支架配备4颗螺丝

采用精密模具冲压成形,一致性好,易安装
    兼容SSD固态硬盘及普通硬盘
    兼容SATAI SATAII SATAIII
    孔位和3.5寸硬盘位完全一致,只要硬盘能放入的位置,架子就可以放入
    2mm厚金属型材,不变形,散热快,最大限度保护您的硬盘
    支持2.5”硬盘如SATA,IDE,或是SSD硬盘
    轻松把笔记本硬盘当台式机硬盘使台式机上2.5笔记本硬盘托架 2.5寸上在3.5机箱上的固定支架

淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3390500408.28.gAAsds&id=37815120587&clk1=bd41b04f88fafbac6093c1e0e0971599&upsid=bd41b04f88fafbac6093c1e0e0971599

可惜不是 铝合金,要不买几个

LZ,你的10公斤秤是多少钱买的?我是27买的,不知道亏了没有。

标记一下

路过帮顶!~

肇庆 该用户已被删除

chw_wolf 发表于 2014-7-3 22:45
LZ,你的10公斤秤是多少钱买的?我是27买的,不知道亏了没有。

不好意思。忘记了哦。

楼主强人啊,不顶不行。

常来回来看看,不错!

加油,顶下算是支持楼主。

顶一下帖子,长点人气。呵呵

该帖很有杀伤力,审核完毕。

怎么这么没人气。我来顶一下。不行要狂顶。哈哈

路过一下,顺便看看。帮顶

好东西。必顶。狂顶。乱顶。哈哈哈

怎么这么没人气。顶一顶

顺便问下两个多少钱

chw_wolf 发表于 2014-7-4 07:15