POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[光存储] 168包邮 前100名送大礼 建伍KENWOOD DPC-X527经典CD机!

抢购价:¥168
市场价:¥458
TB店铺售卖链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ec1a7e8502f0d9bb48abaf7cf9388f5f.htm

GZ会员购买立减20元~~~
前100名购买者,还有礼包赠送哦~~

在抢购的同时我们告诉您一个好消息,只要您注册我们人人购,你将立即获得20元的购物券,近期还有大量的活动等着你的到来!

注意:本产品电压为110V,请勿直接插,需另配220V转110V变压器,小店赠送,购买时请点击下面链接拍下:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-00e9ea4ae58eb51b3ca4cdd984f1afdf.htm

亲们~前100名购买本款CD机的用户即免费赠送人人购大礼包一个:
人人购网站购物券10元+人人购鼠标垫一张+人人购草莓购物袋一个+CD刻录光盘一张
亲们~为方便发货不出现遗漏情况,购买时请务必拍下赠送礼包中的各产品!!

宽屏版 人人购几米鼠标垫 A4纸大小

人人购折叠草莓环保购物袋

正品铼德CD-R 双面黑胶【黑旋风二代】音乐刻录盘

放入购物车

放入购物车

放入购物车

本店另配有耳机延长线赠送!!

-------------------------------------------钻石级的分割线------------------------------------------
【今日配件推荐】
>>本机附带2节原装7号充电电池,您还可以搭配购买充电套装:
原装品胜1800毫安充电套装(带2充电电池)人人购价¥25   >>立即搭配购买

>>如想获得更好的音乐效果,您还可以选购:
森海塞尔系列耳机:
性价比之王:森海塞尔MX360 耳塞式耳机   人人购价¥108   >>立即搭配购买
音质超突出:森海塞尔MX760耳机(黑色)   人人购价¥269  >>立即搭配购买

索尼系列耳机:
索尼MDR-E828LP耳机                人人购价¥49.9             >>立即搭配购买
索尼MDR-KE30LW耳机             人人购价¥39.99            >>立即搭配购买
索尼MDR-E10LP耳机                人人购价¥48                 >>立即搭配购买
索尼MDR-KX70LW耳机             人人购价¥269               >>立即搭配购买

其他品牌耳机:
发烧监听级:创新Aurvana高质监听耳机   人人购价¥355   >>立即搭配购买
实惠监听级:百灵达HPM1000监听耳机   人人购价¥39      >>立即搭配购买

>>本机支持音源输出,可以用以下音响进行播放:
时尚音箱:
热卖!幻响I-MU老虎共振音响              人人购价¥148        >>立即搭配购买
惠普BU939PA 2.1音箱*可插U盘/SD卡直接播放mp3    人人购价¥129.9        >>立即搭配购买
抢哦!!!

抢呀,这可是超超的哦!!!

看了就帮个顶吧

呵呵,顶哦!!!!

顶哦顶!!!

外观看上去蛮不错,做个记号

^_^   友情帮顶 ....

都是全新的呀!!!!

顶呀!!!!!

这东西的音质达到什么素质?几百块的东西。。。

网上找找就知道了,或进入我们的网站www.runrungo.com
就知道了呀

顶哦!!!!!!