POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] 论坛朋友顶贴包快递 有图有视频有真相 玩家之选 伟训代工铜牌宽幅超静音700W特价330元

PM价格看看

7.8号买的电源。。一直正常使用。。
年三十出问题。。开机点不起来。。拔掉电线。。
年初一~起来试试~点起来了 以为没事了。。。
结果初二又一样了。。拔掉电线等了几天不见好转。。
按下开机电源有弱弱“吱吱”声,但是机器不起。机箱电源灯也不亮~~
现已换了新的电源~

今天淘宝上联系lz貌似不在。故此发帖~

据说是一年换新。。不过我剪掉了一个D头(主板需要一个额外的D头所以把尾巴剪掉了,买来的时候就那么用的,用了半年没事。。)

发帖 不表示电源不好,一开始用过3个月的4850交火,没出过问题,后来为了省电。。

电源外观除了灰还是灰而已。。

购买记录

购买记录

看了一下帮顶···

乱舞奕 发表于 2012-1-30 19:09
年初一~起来试试~点起 ...

去玩家堂讲述你的经历吧

不错不错!!!!

乱舞奕 发表于 2012-1-30 19:09
年初一~起来试试~点起来了 以为没事了。。。
结果初二又一样了。。拔掉电线等了几天不见好转。。
按下开机电源有弱弱“吱吱”声,但是机器不起。机箱电源灯也不亮~~
现已换了新的电源~

今天淘宝上联系lz貌似不在。故此发帖~

据说是一年换新。。不过我剪掉了一个D头(主板需要一个额外的D头所以把尾巴剪掉了,买来的时候就那么用的,用了半年没事。。)

发帖 不表示电源不好,一开始用过3个月的4850交火,没出过问题,后来为了省电。。
电源外观除了灰还是灰而已。。

过完年刚回到桂林一两天,今天淘宝旺旺刚上线,看到朋友的留言了,只是留言中朋友没有说剪掉了一个D头。不过如果只是剪掉了一个D头,没有拆开或者其它不恰当的人为操作的话,还是一样可以包换吧。

caojunyi (2012-01-30 19:00:22):
在么?我是gz论坛上的,上次买了你的电源 现在出现问题
caojunyi (2012-01-30 19:00:27):
点不起机器
caojunyi (2012-01-30 19:00:48):
我没有别的板子可以试 但是我换了电源就行
62012-1-31
平价pc超市网 (2012-01-31 15:19:43):
你好,真的很不好意思,给你添麻烦了。电源的售后为一年包换,往返费用为AA制,发货方支付运费。你按该收货信息发过了即可 广西桂林市七星区......   付纸注明你的旺旺号和电源的故障原因,到货第一时间检测确认,给你更换新品过去。  新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水、爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹琥珀。祝新年快乐!

k3jason 发表于 2012-1-30 20:38
去玩家堂讲述你的经历吧

玩家堂建议还是别去了,电源价格不高于600元或者玩工包的在那个骨灰级玩家群体里只会被人歧视和数落。
    就像开着奇瑞钻进宝马车群中问人这QQ3车咋样,只会得到一片的鄙视声。

帮顶一个,很有入的冲动啊。。。。

LZ这个电源的压力测试有么?像上次的至宝800W那样。。。。额定多少W?

顶贴包快了哦