POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tcbsky

[笔记本电脑] [全国][售]111111111111111

一哥们有天实在闲的无聊,于是跟其女朋友开玩笑。说:“有个男的给我发信息,说他是你老公。”其女友脱口而出:“怎么可能,他不知道你号码的。”

家有3居室,老婆同事来玩,和老婆同住,我睡中间房间。第二天陪老婆一帮同事吃饭,有同事问:"XXX到 你家住,你老公住哪里?",老婆脱口而出:"睡中间啊!",顿时惊倒一 片。。。。

某网友发帖:“我找不到男朋友,大家可不可以用TVB语气安慰我一下。" 一会儿马上有回复:”发生这种事,大家都不想的。 感情的事呢,是不能强求的。 所谓吉人自有天相, 做人最要紧的就是开心 。饿不饿,我给你煮碗面 ~~“ 笑喷。

老师讲圣经,讲到大洪水把地球上生物全淹死了。
小明问老师:你确定?
老师说:确定。
小明:那鱼呢?
老师:你出去!

有一种很恐怖的病症叫“假死”,就是心脏停止跳动了身体开始冷硬了,过了几个小时居然又活了过来,是不是非常恐怖??可是还有种比假死更恐怖的叫做“假醒”!就是早上你起床穿衣洗漱吃早餐上班打卡……直到中午醒来,发现一切不过是你早上按掉闹钟之后的一个梦,手机显示十几个老板的未接来电……

在东北上大学。舍友妈妈前几天打电话说给她买了个超级保暖的大衣寄过来,舍友美翻了,按照羊绒大衣的标准忍痛花了几百大洋配了裤子和短靴。昨天衣服到了,在她崩溃的眼神中我只能说,已经好多年木有看见颜色这么正的军大衣了。。

记得有一次老师在班里发现一个安全套包装盒,里面是空的。
老师还是在讲堂上询问是谁的,没人回应。
于是老师决定一个一个问。
谁知问第一个学生的时候,那学生抬头一看,很自然的说:
我不是用这个牌子的。
顿时教室一片雷霆般的掌声。

我一同事,男,今天在办公室撅着屁股在那捯饬复印机,我一时脑抽,从后面抱住他的腰做OOXX状,嘴里还念念有词“这次大家满足了吧!!”那二货还“嗯嗯啊啊”配合我,就在这G潮时刻,办公室门被推开,我们领导带着上级有关部门的领导进来了,尼玛!你们小时候老师没教过进门前要敲门吗!!!下面才是G潮,有关部门的领导呵呵一笑:没关系,我们年轻的时候也干过这事...这事...这事……

标记一下!  以后有需要就来

爸爸:儿子你觉得爸爸壮吗?
儿:嗯。
爸爸:你觉得少林功夫厉害吗?
儿子:厉害。
爸爸:如果我剃成光头,练少林功夫好吗?
儿子拍手:太好了。
第二天,儿子看到光头的爸爸,高兴地说:爸爸加油,一定要练成高手。
那天,是爸爸化疗的前一天。那天,爸爸用特有的方式教会了儿子乐观和勇敢。

昨天妻子开车,快要撞上一辆卡车时,我大喊“快踩油门!” 谢天谢地,她果然踩住了刹车。。。

老婆买了一件情趣内衣,豹纹,镂空,蕾丝黑边!
我看得面色潮红,激动的说:“老婆,你穿得比她们穿得好看多了”
接下来我就进医院了!

handaweihao 发表于 2013-10-26 14:23
淘宝随便一搜都比你便宜

头像太过于xxxxxx

处男和处女的对话,笑尿了
一男女朋友正卿卿我我,男想进一步。
男:你是处女吗?
女:恩,你是处男吗?
男:当然了!
女:这是第一次,我怕疼,还是不要了吧。
男:我会很小心的,不会疼。
女:你们每个男人每次都这样说,结果我每次都很疼…
男:那是因为他们都是新手~

爸爸去哪的五个爸爸带着自己的宝贝参加快乐大本营,有一个宝贝根据爸爸的描述猜词的游戏,各个宝贝总回头看题板,主持人让他们别看,这时田亮说了句,他们看了也没关系,因为压根不识字……

「我觉得麦当劳的薯条比较好吃,比较硬。」
「对啊,肯德基的都软趴趴的。」
「这就是叔叔和爷爷的差别。」