POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: diliuzi

[外设键鼠] 活动结束

[全国] [送]免费送金河田发光键鼠套装,顺丰包邮 ,是为了给一款新宝贝增加权重,宝贝价格288(联系客服改价),流程是你先说暗号(GZ送发光键鼠)然后拍下宝贝联系客服改价(注意原价是798,一定要联系客服改成288),我顺丰包邮送个金河田发光键鼠套装给你,到货以后你加我们QQ群,我先把钱打给你,你再确认收货,然后好评+追评(注意评价内容要说电脑,不要说键鼠,返钱在QQ群,在旺旺上不要说,58382170群号)
就是为了要好评,所以喜欢中差评,或者喜欢中差评威胁人的人就不要来了,每个小时送5套,来晚下个小时再来,谢谢配合了,顺丰不到的地方送不了哦!
https://item.taobao.com/item.htm?id=540110790645 这个淘宝链接

所有要上车的朋友加我们的返钱QQ群,不要再旺旺上面返钱了,会被淘宝警告!!谢谢了,下车的朋友也加,以后会有大量福利来的!!! 583821706,电脑福利群

买方流程1,收藏,2,联系客服说暗号,(发光键鼠),3,让客服改成288,       收钱流程:收到赠品以后 1,在QQ群里联系( 返钱找我 ),2,留下支付宝账号还有姓名,3,收到钱以后好评+追评

所有要上车的朋友加我们的返钱QQ群,不要再旺旺上面返钱了,会被淘宝警告!!谢谢了,下车的朋友也加,以后会有大量福利来的!!! 583821706,电脑福利群

已经安全下车。犹豫的小伙伴可以入手了

免费送金河田发光键鼠套装,顺丰包邮

现在还能上车吗?我刚刚看到消息的。。

y已收到,已返还,还可以,哈

LZ能搞点免费的散热器送送就好了