POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[外设键鼠] [江苏] [售] 原装罗技无线键盘鼠标20块一个起黑珍珠限量版罗技mx600激光鼠标

国外超市展示品,我从香港货场拉回来1000套左右,都是罗技正品无线键盘鼠标
手感一流。罗技无线键盘用料实在,分量很足,一个键盘就将近1斤半重,比那些山寨货那是重了许多了
友情提醒:无线键盘或者鼠标都需要无线接收器才能正常工作的
我随便拿了几个型号拍了照片,键盘的型号价格以及编号图片上都有,选喜欢的上。出完了就没有了。
所有的东西都没有清理,如果纠结成色的朋友就不要喊了,价格再便宜 您也不会满意的,自己用毛刷子细细清理下成色还是不错的
东西都包好用 包正品!!
支持淘宝交易,如果不习惯用淘宝的也可以直接在帖子里面喊标准语,
淘宝链接在这里自己算下钱直接拍就可以了 也可以和我联系下再拍也行

来新货了 请看淘宝链接为准
鼠标键盘大部分都缺电池盖  不过 不影响使用 电池装进去 卡得很紧 不会掉下来 而且都是对着桌面 丝毫不影响美观
qq  364817602  支持批发

淘宝店铺的链接     http://shop65142232.taobao.com/
键盘鼠标自选结算链接  http://item.taobao.com/item.htm?id=13718244104
mx600鼠标专用链接  http://item.taobao.com/item.htm?id=13250806829     
这里放几张照片吧 具体的还是请移步淘宝链接进行购买  购买前 请淘宝联系旺旺

下载 (71.88 KB)

下载 (64.56 KB)

下载 (65.83 KB)

下载 (73.69 KB)

下载 (82.68 KB)

下载 (84.3 KB)

通过特殊渠道搞到了罗技大客户机拆机的接收器板子。喜欢DIY的朋友可以直接安装到机箱内 只要将天线拉出来就行了 比罗技鱼头型的接收器要好,接收距离要远而且稳定很多,最重要的是可以同时链接这里所有的键盘和鼠标。貌似是罗技给索尼做的一批机器里拆出来的
拍下后请在备注内填写 图片上的英文字母标号
这个就是罗技的接收器板子 USB接头 可以接在任何USB头上 台式机 笔记本都可以用的哦 不过没有外面的壳子 是从机箱里面拆出来的 你们也可以DIY进电脑机箱里面 只要把天线拉出来一点出来就行了 冬天来了 买个无线的鼠标键盘躺在床上就能控制电脑了

接收器统一用字母 J  (15元)

比如你选了 标号未A的键盘和F的鼠标  您就需要在拍下链接中填写

A  +   F +  J  就可以了  自己算好钱 然后拍下来相应数额  运费已经设置好了

江浙沪  8元   外省12元   偏远地区另议  一律走中通 需要其他快递的 请在备注留言 通常20个件发一次货 请不要催

键盘鼠标使用方法  先按一下 接收器上面的配对按钮 然后按下键盘底部的配对按钮就完成了键盘的配对  鼠标的配对方法一样

当年的贵族,今天的白菜,想当初这些键盘里面最差的一款都要卖到300多 不过科技的发展,电子产品掉价很快,花买山寨产品的钱,体验到正品的质量,这就是我们的口号。
当年对这些外设流口水的同志们不要再犹豫了,现在猪肉都17一斤了 一个键盘都卖不到一斤猪肉的钱了 。赶紧行动吧 体验罗技的做工,超凡的手感。

重要更新 拆开一个鼠标看了 找了个外观最差的  MX700游戏鼠标 拆开看了  做工一流 用料奢华 光光 欧姆龙的微动就用了6个 而且板子的做工 看上去就行艺术品 罗技确实是外设最强的品牌之一。

在这里回答几位朋友的问题,有两位帖子里的朋友,认为我这些东西都是洋垃圾,认为我在骗人。我想反问一句 一个正品的罗技无线键盘我卖20一个我骗谁了???而且我包好用,包正品 包全淘宝最低。。。得到实惠的都是坛子里的朋友 一套键盘鼠标我只赚几块钱,就是为了走个量,话不多说,坛子上的朋友都是聪明人,都会用淘宝去搜下价格,我在论坛卖的这些键盘鼠标的价格比淘宝最低价格还要低很多 很多。坛子上的朋友都是些爱好硬件的人,当年这些键盘出来的时候可能还没有足够的经济实力去购买 现在白菜价 比山寨的还要便宜 自己买一套又有什么不可以 难道每一个人都要去购买高价的行货???

推荐
回复 支持 4 反对 1

推荐
回复 支持 4 反对 0

推荐
回复 支持 4 反对 0

推荐
有点意思,标记
回复 支持 2 反对 2

推荐
现在新型号太贵了 暂时没有搞 等出掉这批货 再去香港一趟 争取搞点新货回来 让大家买到便宜的正品罗技外设
回复 支持 0 反对 1

推荐
新型号又没
回复 支持 1 反对 0

等楼主的新货。

这个必须标记啊。。

就直接说洋垃圾得了呗。还展示品。。。。。。。晕

USB接收天线怎么装?

linlexin 发表于 2011-10-14 21:52
就直接说洋垃圾得了呗。还展示品。。。。。。。晕

确实是展示品 有的键盘外面贴了国外超市的标签  而且清理下成色很好
我这里包好用   包正品 发现山寨 直接送您们了

买楼主的键盘还要自己去买个无线接收器?

FJFJ,来两个MX700

顶啊。

上面的键盘图片看不到啊。

头像被屏蔽

就是键位很纠结,L型回车的都是欧版。。没有美标标准104吗