POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 546299999

[主板] [全国][售] 美国品牌EVGA X58 SLI Classified 1366主板 支持 L5639超频现货 790元

卖790元的主板锁18倍频设置         此贴转自别的论坛买家发的购买主板的自己慢慢研究。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      你可以说他的设置太细腻,也可以说EVGA一根筋,反正我是呗彻底搞伤了。

言归正传,N多人说EVGA 的 X58不能18倍频下。

告诉你18算什么20都可以,不就是睿频吗?

要锁定18,必须要在EVGA那蛋疼的CPU高级选项里,选择这几项。

2013-11-6 21:35 上传
下载附件 (68.83 KB)

如图,
INTEL(R) SpeedStep(tm) tech 选择开启,Enabled  增强型英特尔节能技术

(EVGA就恶心在这里,你给这个选项关上了,下面的选项就都没有了,我不止一次被坑,实际上,EVGA ,挺贴心的,在下面的选项里给你锁定降频选项了。你必须要先开启这个选项,才可以看见太阳)
INTEL(R) Turbomode tech   开启Enabled   这就是大名鼎鼎的睿频选项,打开后提高1个睿频  L5639,就可以在17倍频下工作了。 (头像是田中瞳的哪位吧友,说他的X58不能18 .我就告诉过他,可惜他最终还是跳出坑把主板还给TAOBAO,JS。换SSD了)

performance/Watt select      选择Power optimized, 我真心搞不懂这是什么东西、什么神秘加成。   (其实还有一个选项,我看了一下,用我这蹩脚的英文水平翻译了一下,好像那个选项没这个高级,就选这个Power optimized吧。)
哪位吧友科普一下这个是什么选项

INTEL(R)  C-STATE tech 选择开启   高级能效模式(不知道翻译的对不对) 这个可是非常重要 的选项,能够让你飞的更高!

C3 State 开启(自动提频,+1个倍频)
C6 state 开启(自动提频,+2个倍频)
C State package limit settin 一定要选择C7, 这个是最大睿频。(+4个倍频)

C1 Auto Demotion   开关随意(自动降频,降几个没研究过,不感兴趣)
C3 Auto Demotion   开关随意 (自动降频,降几个没研究过,不感兴趣)

ACPI T State 关闭, 我没找到C1E选项 估计就是这货了? 反正选择关闭,没发现有啥问题?

这个时候在EVGA 的超频界面,实际上还是无法选择18被睿频的。

但进入系统后有惊喜。   2013-11-6 21:38 上传
下载附件 (35 KB)

这是一张电源在平衡模式下的图,可以看见,是自动在12-20的范围活动的,因为我要省电,就这样设置了。   2013-11-6 21:39 上传
下载附件 (53.22 KB)

这张是选择高性能电源的时候的截图,因为为了截取,在高性能的状态下,睿频的倍频情况,我没有CPU-Z,而直接使用了 EVGA的软件。                  2013-11-6 21:40 上传
下载附件 (34.81 KB)

我记得我以前对某位玩家的L5639 20倍频,说过,你这个也就前2颗核心在20,中间两个在19,最后2个在18。被他质疑了。

我就特地用图来说话,不过满载的话,都是在18倍频咯。。。

部分缺货中,想要的尽快下手。

帮忙顶下,主板不错。

ChenXuan 该用户已被删除

有没有便宜的EVGA 2011主机板的说~!

有没有便宜的EVGA 2011主机板的说~!
暂时没EVGA2011的

有双路那块吗?????????????

有双路那块吗?????????????
暂时没有双路主板

有U3S3不?

有U3S3不?
这批货没有U3S3了,过一个星期左右还会来的。

这款现货 650元的基本已经没有了

这款目前现货

这款目前现货