POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] {广州} {售}实物图 1366双路主板+2个CPU510元,CPU评分近试2个700元的I5-2500S 2..7G

硬改超频会继续弄,什么时间弄好不知道。急用的可以先买不超频的,个人也未必用得起硬改超频CPU+主板 700W的耗电巨兽。不超频的CPU性能评分近试 I5 2500S    2500K  E3 1230

没有硬改超频的双路套装性价比最高,不信的话你可以自己去凑一套试试看。乱七八糟配件凑起来,一个配件运费10元-50元,所有配件运费加起来可能就要100-200元。

整套的双路,奸商卖的很黑。无CPU无内存无硬盘单电源单机箱 暴力噪音散热 1380元
包含CPU内存硬盘最低的卖2500元。 最便宜的噪音风冷双路CPU内存套装也要卖1500多

首先,为了避免买家怀疑是诈骗。所有货品是买家先淘宝付款,然后卖家发货(但是不点击发货)买家收到货以后,测试好,买家确定货没问题,然后卖家再点发货,买家再点击确认收货。如果卖家提前点发货,买家可以直接找淘宝客服告卖家诈骗
购买链接http://item.taobao.com/item.htm?id=520152292923

靠墙放,左进右出,或者右进左出。不占地方,风道无影响,热风不会吹墙反弹。

现在立刻能发货的是这套:  
1366服务器双路主板400元
60元的1000W电源
改造机箱90元(机箱包含3个12cm静音风扇+有固定显卡孔位)
显卡增高PCIE X16转接卡20元
机箱改 黑色,加装5mm厚的防尘网   20元

水冷360mm纯铝水冷定制套装(CPU水冷头用金属扣具,其他水冷头直接定制在主板上)150元
水冷套装包括  5个纯铝水冷头+潜水泵+水箱+硅胶管+360mm  4层加厚纯铝水排+3个12CM风扇+自动排气阀+其他配件

显卡6P线10元
CPU供电增强粗线15元
运费不等另外算

水冷预先安装费15元

以上不包含CPU硬盘内存和运费,以上配件合计780元

SATA3  6gb  阵列卡 自己另外买,有SSD硬盘的可以加买这个

2个 E5520 CPU   55*2    2.13G    CPU评分接近2个  700元的  I5-2500S
2个 E5640 CPU   140*2   2.66G  最大2.93G  CPU评分接近2个  800元的  I5-2500K  3.3G
2个X5677 CPU    240*2   3.46  最大3.73    CPU评分接近2个  1400元的  E3 1230  3.2G

三星 4GB  DDR3  ECC reg   一根65元,  双路三通需要6根内存

1366 CPU和主板 和桥  mos管发热大,一般散热压不住,勉强用风冷散热器,主板寿命也会大大缩短。6热管散热器一般都要100元一个。

X58二手主板一般500元,全新X58主板质量都太差,寿命一般超过半年。X58主板只能上一个CPU,只能用高价180元的 4GB的内存,性价比很低.买高价内存的钱贴到CPU上,就可以有2个性能很好的双路CPU   8核心16线程 3.73G 家用肯定够,工作站么5520最实惠

(CPU内存硬盘另外自己加钱购买,一个13664核心8线程CPU只需要几十元, 一根三星4GB DDR3 133 ECC内存也就65元 )

此商品定制改装套装,不能退货,货到手测试48小时之内确认。任何情况下来回运费都必须买家承担,之后如果需要维修,运费和维修费也是买家承担。服务器主板,买家不折腾是可以用很久的

用几十元的低倍频U超频现在看来意义不大,硬改超频也是有成本的(硬改成本多少现在未知)。低倍频的U超200外频也就3G,超260外频要同步超PICE频率,超PCIE频率很可能主板显卡一起完蛋。不如直接加几十元上主频3G的 单U  4核心8线程,性能等同 800元的 2500K不超频。不超频的情况下电脑还能自动省电。主板+内存+硬盘+双U功耗=400W左右 ,单显卡一般不超过200W,或者2个7950超频。 一个60元的 1000W电源足够

没耐心等的党员,10元测试费你们全部申请退款,硬改超频我自己一个人出钱继续弄着玩,目标还是几十元的 4核心8线程 双路超频4-5G,另外再弄2个7950超频交火(干掉1.5万元的Titan Z和7000元的R295双芯)用个80元的1800W电源就能压住 主板内存硬盘200W+2CPU 700W  2个显卡600W  ,水冷和散热风扇一堆100W。 再自制4K投影玩4K游戏还是不错的,平时只能关机省电费。。。。。。。。。。

不计较钱改超频,马上就能硬改好。又要省钱又要改的更好,只能慢慢花时间。最后对于个人玩家,硬改方案会是用十几元2核心2线程 (双路也就是4核心4线程)超频4.5G 功耗280W+主板内存硬盘120W 。显卡一般不超过200W  ,60元的1000W电源就够。不需要供电补强,批量改费用未知。  性能等同22nm  1400元的 E3 1230 V3 3.7G   1600元的3770K 3.5G

最后对于工作站玩家,硬改方案会是用几十元4核心8线程 (双路也就是4核心4线程)超频4.5G 功耗700W+主板内存200W 。需要供电补强,批量改费用未知。  性能等同22nm  3000元的 E5-2697 v2  

感觉现在就1366双路主板超频还能玩玩性价比,单路X58主板奸商卖的很黑。考虑到多核心优化越来越多,双路8核心还是有必要的,尤其是单机大作。

奸商们就别来浪费时间了,我是不会告诉你们怎么改和主板型号的,不会让你们奸商开开心心的把主板价格又抬高到800元

1366同频 一个核心大约等于 1.6个  775 同频核心    775实际上就是高频高热低能的478 奔4。 垃圾奔4大约等于奔3的70%  , 775性能等同 AMD推土机的缩水核心

卖775的奸商又要哭晕在厕所了

1156等同775,1156 I3  I5  I7 X3430也是垃圾,1366同频 一个核心大约等于 1.5个  1156 同频核心

1156 的奸商又要哭晕在厕所了

1366同频 一核约等于 0.8个  I7  5960K同频核  奸商英特尔卖7000元,平均一个核心卖900元

1366、2011、1155、1150 性能差不多,价格差很多
2011、1155、1150的奸商又要哭晕在厕所了

450主板+U 预计超频后等于0.8个 O7 5960X   2个 800元的  2500K默认频率    2个 600元的 X5650 默认频率。 楼下奸商们拼命的吹捧X5650

高倍频的U就留给奸商当传家宝吧
个人用 55系列的1366  8核心绝对够了,450元也不存在什么太大的贬值空间。以后需求高了,再换就是

8核心16线程的 用56系列U,个人用 ,56 同频比55系列的1366 高10%性能。56同频专业应用比55多 30%左右。56 超的更高,预计专业应用比55高60% 一般应用多30左右。但是功耗更大,改动又麻烦很多  改少了成本高

多线程是充分利用物理核心的空闲资源,多线程更费电。多线程也就工作室和压片 渲染用的上。专业应用一般是同频多20%
6核心的 5638一般也要300元,这种U贬值空间很大。 专业应用  2个5638超频 等同于  450的超频2套   改少了麻烦成本也高     这个需要工作室全额出钱    供 电可以补强    ,我来测试玩 硬改  双路 6核心4.5G     差不多等于3.5 ~4个 X5650默认频率

几种1366双路主板一般在400元,团购的话,可以找人批量硬改,批量硬改费一般也就15左右

预计2个4核  CPU加主板不超过450     双路超频4-5G

第一块实验主板400元+测试费100元  ,500元  ,报名的人每人先拍10元报名费,等会上连接

测试成功,第一块板就随机卖给报名的人,然后大家申请10元退款。 如果失败,坏件板拍卖给报名的人,所得的款冲抵试验费500,例如坏件板拍了100,100/50=2元,每人申请2元退款,10-2元等于8      余下的8元要确认收货作为测试失败的成本平摊
拍下就视为认可这个风险平摊的协议
http://item.taobao.com/item.htm?id=520152292923]
双路  3G   99%能成功,  4G大概率  4.5G很可能   5G小概率

55系列小超多线程大约如下图,56系列大超会好很多

现在有23个不怕死的10元党,还差27个不怕死的10元党    交10元测试费的人确保有超频套装,不交10元的人,不一定有

不是党员的价格加50   是500  板+U  
主要现在没时间,7.8号空下来就自己补钱搞。不是奸商也不想加价卖。 不是党员加50,这是为了让党员舒心。同时也解决第一块实验板的出路问题。试验板都不想要,那我就自己出钱买下折腾玩。实际上是非党员出钱买试验板给我折腾,而且以后就可以继续折腾玩,不需要再分摊等党员

另外800W电源大约是50元  
5个纯铝水冷头+潜水泵+水箱+硅胶管+360mm  4层加厚纯铝水排+3个12CM风扇+自动排气阀+其他配件   150元    (2个CPU功耗最大能有400W,水冷静音)
风冷压不住的,必须水冷,水冷静音。热风还可以导出屋外,避免抵消空调制冷效果水冷都会统一安装好,到手就能直接用,水冷预先安装费用估计15元

水冷就可以用服务器  1U 机箱  大约50元    机箱目前考虑改造下另外加4-8个12CM风扇 ,电源直接供电,避免主板过热

显卡可以内置或者外置在1U机箱外板上,外置显卡散热也要好一点,也方便显卡上全覆盖水冷头  显卡位置改装费用 估计15元

内存统一团购 刷SPD方便超频,
整套团购方便统一预设好最佳超频, 争取到手就能用。4GB DDR3服务器内存价格一般65元左右

Intel 当年 X5698 卖2万美元,现在奸商卖二手3000软妹币,自己弄下大约能15-20元     I3 4160 750元      G3258  450元

今天看到奸商X5698降价到1700了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

懒得分清楚,看着像奸商就当奸商调戏

奸商真听话,5星好评

奸商,我高兴,我乐意,气死你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

奸商s_k_911被揭穿自慰自答吹捧X5650,所以奸商恼羞成怒   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

奸商nakonunu你哪个眼睛看到我有主板,说了我没有主板,你还继续装,说要批发一些主板,忽悠我说出主板型号

奸商王尼玛  zzss  你仓库里积压的2000一套的高倍频 1366就留给你的子孙当传家宝吧

奸商王尼玛  zzss   你高价卖洋垃圾赚来的跑车是不是没钱加油了?   

奸商们就别来浪费时间了,我是不会告诉你们怎么改和主板型号的,不会让你们奸商开开心心的把主板价格又抬高到800元

奸商拼命想探明主板型号,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

太好玩了

奸商顶贴辛苦了,谢谢你们

就不告诉你,急死你们这群奸商  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

奸商们冰天雪地裸奔跪求36小时,说不定我高兴了就告诉你们。 哈哈哈哈哈

厚颜无耻的奸商屁神 洋垃圾压货太多,吓尿,吃喝嫖赌缺钱了,想吓小白去买2000元一套的洋垃圾。急什么。 奸商洗干净屁股等爆菊  双路400W的电烙铁后插前出

只是个普通图吧基佬,wlanparty一般是怀疑,或者骂骂本人骗子

现实是s_k_911 wlanparty孜孜不倦 废寝忘食 绞尽脑汁 拼命抹黑1366屌丝党肯定失败

思来想去,唯一合理的解释是 1366屌丝党 的  450元双U+双路超频主板 严重影响到奸商的收入,所以奸商们抱团疯狂污蔑本人

本人为了保密确实没有透露太多

反过来说,奸商们也没什么确凿证据证明本人是骗子

奸商,激将法无效。就是不告诉你,我高兴,我乐意,气死你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[size=15.882352828979492px]loko066  是卖山寨X58主板的奸商
[size=15.882352828979492px]

[size=15.882352828979492px]山寨X58是用废品凑出来的主板,偷工减料严重,温度不低于85度,死机频繁。
[size=15.882352828979492px]山赛X58号称5年包换,实际上奸商卖完一批就换个马甲,找不到人换。换货运费高,折腾不起

[size=15.882352828979492px]300元的全新废品X58小主板  成本也就100左右
[size=15.882352828979492px]450元的全新废品X58大主板   成本也就150左右

[size=15.882352828979492px]服务器双路主板品质和稳定性好,长期不超频用和硬改超频用服务器板最合适。
[size=15.882352828979492px]一般双路服务器主板400元

不懂你在说什么,双路超频 不如单路X5650 上4.5G

hehuifyf 发表于 2015-6-25 20:28
不懂你在说什么,双路超频 不如单路X5650 上4.5G

第一句话就说了是玩性价比

450买不到  奸商的X5650   

您已成功付款10.00元
货物寄送至:
福建省 福州市 长乐市 古槐镇 古槐广电网络电视站
祝成功.

梦想今何在 发表于 2015-6-25 20:54
您已成功付款10.00元
货物寄送至:
福建省 福州市 长乐市 古槐镇 古槐广电网络电视站

24个党员

话说楼主真要忽悠人,这工夫这口水,十元钱当幸苦费太值了!
还是希望有所成!

梦想今何在 发表于 2015-6-25 21:23
话说楼主真要忽悠人,这工夫这口水,十元钱当幸苦费太值了!
还是希望有所成![lol>

过程也是种乐趣

楼主开新贴了  支持

笑了,低倍频U还想4G-5G,没用过X58吧,一看就是翻了点网上硬改教程之后就开始YY。

zzss 发表于 2015-6-25 22:22
笑了,低倍频U还想4G-5G,没用过X58吧,一看就是翻了点网上硬改教程之后就开始YY。

奸商拼命想探明主板型号,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

太好玩了

奸商们冰天雪地裸奔跪求36小时,说不定我高兴了就告诉你们。 哈哈哈哈哈

厚颜无耻的奸商屁神 洋垃圾压货太多,吓尿,吃喝嫖赌缺钱了,想吓小白去买2000元一套的洋垃圾。急什么。 奸商洗干净屁股等爆菊  双路400W的电烙铁后插前出

33115096 发表于 2015-6-25 22:25

什么型号,怎么改,改哪里,懂的人都知道,别以为看了点网上教程就可以故弄玄虚装神秘,和掩耳盗铃有什么区别。
不知道谁在急,要了一个星期还不到250。

zzss 发表于 2015-6-25 22:34
什么型号,怎么改,改哪里,懂的人都知道,别以为看了点网上教程就可以故弄玄虚装神秘,和掩耳盗铃有什么 ...

太好玩了

围观模式开启,等着最后看某人牛皮吹破自打脸。

zzss 发表于 2015-6-25 22:43
围观模式开启,等着最后看某人牛皮吹破自打脸。

太好玩了

喜闻乐见

帮王尼玛顶一个,楼主逗比,鉴定完毕……

15302oyj 发表于 2015-6-25 22:48
帮王尼玛顶一个,楼主逗比,鉴定完毕……

奸商王尼玛  被低倍频U超频  吓尿了

奸商王尼玛  zzss  你仓库里积压的2000一套的高倍频 1366就留给你的子孙当传家宝吧

标记。。。。。

775强势围观···