POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tooter

看了sony的屏幕,真漂亮

原帖由 眉间雨 于 2007-3-7 21:53 发表
SONY的屏幕效果好,亲眼所见,确实比一般的好,IPS的TH也见过,T60P的,效果也相当不错,但2者没有在一起比较.现在想起来,SONY的屏感觉象是穿着亮丽的18岁少女,明艳动人,TH的则象成熟稳重的白领丽人,秀外惠中,耐看,各 ...

比坚固性的话.就要看系列了.总不能拿vaio娱乐机去比ibm的砖头机吧..要比最强就拿最好的出来..VAIO的G118的牢固程度可是破了记录的.你的sz42是镁合金的,比不上碳纤维,但比树脂塑料还是强很多的,因为是弹性材料,你说的是正常现象,镁合金的密度是钢的23%,塑料的170%,屈服强度远远大于树脂塑料,而且镁合金的电磁屏蔽作用是那些塑料无法企及的..放心使用吧

T60P从此不会在有ips屏了,本本用uxgaips屏已经断子绝孙了..没人会去采用低下能耗的屏作为本本来用.下面这图是T60P和vaio新锐的对比,同样都是170度视角,和只开了4级的vaio相比,T60P引以为豪的ips uxga彻底落败.而薄度,功耗那更是不能和VAIO相提并论了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人认为,LCD 的亮度还是尽量低些好

为了眼睛不要早点瞎掉……哎

日飞,刀刀怎么和yill吵起来了

速度停止 不然我开骂

原帖由 K.J. 于 2007-3-8 04:33 发表
日飞,刀刀怎么和yill吵起来了

速度停止 不然我开骂

某人在整版里面推销SONY机器,而且图文并茂,所以也该明白为什么了。:lol:

还好这里都是文明人,否则早就被问候了。:lol:

估计最开始就引用爱国FQ的一句话“尽自己最大努力,少为日本帝国主义作贡献”,估计某人就没有那么多贴可以回,还可以节约论坛资源。w00t)

原帖由 K.J. 于 2007-3-8 04:32 发表
个人认为,LCD 的亮度还是尽量低些好

为了眼睛不要早点瞎掉……哎

严重握手w00t)

我手头的就是高分屏的T42,7格亮度只开到4格。:loveliness:

原帖由 eye2eye 于 2007-3-8 05:42 发表

某人在整版里面推销SONY机器,而且图文并茂,所以也该明白为什么了。:lol:

还好这里都是文明人,否则早就被问候了。:lol:

估计最开始就引用爱国FQ的一句话“尽自己最大努力,少为日本帝国主义作贡 ...

好笑哦..你拿出来对比的机器,不是富士通,就是ibm.一会儿夸夸其谈日本销售门店布局,一会儿高谈阔论美国消费市场..没见着一个国产本本..半字不提国产品牌..还爱国????多虚伪啊!!!

看似挂着爱国主义的羊头,实为推销着外国产品的狗肉..多讽刺呀!!!

原帖由 yill 于 2007-3-8 10:02 发表

好笑哦..你拿出来对比的机器,不是富士通,就是ibm.一会儿夸夸其谈日本销售门店布局,一会儿高谈阔论美国消费市场..没见着一个国产本本..半字不提国产品牌..还爱国????多虚伪啊!!!

看似挂着爱国主义的羊 ...

偶还没指名道姓就急着蹦出来捍卫了。给人扣帽子的能力不要太厉害哦。如果我的行为都叫虚伪,你岂不是太赤裸裸了。我就算是在怎么,也不会整个版面的向别人推荐SONY。如果看过我的帖子,我在论坛里面推荐给他们买的电脑都是性价比高的,以国产为主的电脑。

联想和Thinkpad都是国产本本啊。啥时候成国外品牌了? :lol: 另外,我说的那些品牌销售情况和电脑市场状况的目的自始至终只有一个:SONY在任何国家任何市场都不是最佳选择。:)

回复 #149 eye2eye 的帖子

性价比???每个人的价值观不一样.你的性价比能成为标准吗.你推荐你的.我推荐我的.他推荐他的...踩着你小尾巴了????

联想和Thinkpad都是国产本本啊。啥时候成国外品牌了?

外嫁的小媳妇也能称为国产品牌???头一回听说..自从thinkpad改名为lenovo后,就已经丧失它的号召力,生命力.之前的thinkpad还都是日本设计制造的,那算不算日本品牌啊

原帖由 yill 于 2007-3-8 10:34 发表
性价比???每个人的价值观不一样.你的性价比能成为标准吗.你推荐你的.我推荐我的.他推荐他的...踩着你小尾巴了????

外嫁的小媳妇也能称为国产品牌???头一回听说..自从thinkpad改名为lenovo后,就已经丧失它 ...

末日兄不在,居然和我较上劲了。^^b

那几乎全世界笔记本都是中国制造,那是不是所有电脑都是中国品牌啊?
Thinkpad有没有失去号召力看看IDC每个季度发布的世界销量统计就行了。

原帖由 eye2eye 于 2007-3-8 10:41 发表

末日兄不在,居然和我较上劲了。^^b

那几乎全世界笔记本都是中国制造,那是不是所有电脑都是中国品牌啊?
Thinkpad有没有失去号召力看看IDC每个季度发布的世界销量统计就行了。

有空哦.这里没人和你较近.有时间活动指关节而已.

制造和设计不一样..房子都是农民工盖起来的.能说房子是他的???

没有thinkpad了.只有lenove..

原帖由 不老牛奶 于 2007-3-8 10:46 发表
:huh: 用过SONY的东西,发现笔记本是最烂的——

能说说为什么吗?

我周末就想去买。。。

从X60,mac,vaio里面筛选出vaio的,我没用过

这个vaio是512*2,vista我觉得很慢。。

昨天看了一下原配2G内存的,只有mac,价钱还比vaio好

这实在。。。

对了,各位别忙着吵架,问你们个问题哈?mac装vista和一般的pc有什么区别呢?谢谢

sprewell8467 该用户已被删除

原帖由 sprewell8467 于 2007-3-8 11:47 发表
最近刚给一台新的vista 的sony重装xp系统,那叫一个要命啊

用着vista.反过去装xp.用不上一键恢复功能了.这麻烦自找的

sony的屏幕很漂亮,sz系列的工业设计也很不错
ibm除了稳重之外,其它还真是不太方便。

虽然一直用TP的T系(20、23、40。42),但还是不得不说:TP的LCD太次了,色彩连samsung的都不如

原帖由 glxz 于 2007-3-8 11:42 发表

能说说为什么吗?

我周末就想去买。。。

从X60,mac,vaio里面筛选出vaio的,我没用过

这个vaio是512*2,vista我觉得很慢。。

昨天看了一下原配2G内存的,只有mac,价钱还比vaio好

这实在。。 ...

内存升级建议,保留一条512,自行购买一条1G..组成1.5G系统..价格实惠,将来可以简单升级到1G*2系统..原内存保留以方便保修

原帖由 yill 于 2007-3-8 12:10 发表

内存升级建议,保留一条512,自行购买一条1G..组成1.5G系统..价格实惠,将来可以简单升级到1G*2系统..原内存保留以方便保修

1。512+1G对于vista home来说就不慢了吗?

2。DDR不是应该两条一样的才好吗?

两个问题,谢谢

原帖由 sprewell8467 于 2007-3-8 11:47 发表
最近刚给一台新的vista 的sony重装xp系统,那叫一个要命啊

呵呵,怎么要命了?

把自带的用于恢复的区刻出来,再格式化直接安装,这样不行吗?

没用过,能仔细讲讲吗??

原帖由 glxz 于 2007-3-8 12:16 发表

1。512+1G对于vista home来说就不慢了吗?

2。DDR不是应该两条一样的才好吗?

两个问题,谢谢

home又开不了aero效果.1.5G够了

本本的这点外频.单双通道用起来没区别.容量为优先考虑

vista系统要求是512m配置.推荐为1GB,而多数商用本本预装vista系统的为768M..1G*2的配置那只是一个趋势..要好就没底的.4G吧

原帖由 yill 于 2007-3-8 12:39 发表

home又开不了aero效果.1.5G够了

本本的这点外频.单双通道用起来没区别.容量为优先考虑

vista系统要求是512m配置.推荐为1GB,而多数商用本本预装vista系统的为768M..1G*2的配置那只是一个趋势..要好就没 ...

呵呵,多谢朋友!

你的建议我还真没考虑过,听你一说还真是不错!厉害!

按照你的建议就是上2G也没走弯路,不错,就按你说的办了:loveliness: