POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: u2410wq

戴尔U2410挂掉,北京用户遭遇戴尔(DELL)恶劣售后服务(已解决)

个人体验过DELL的售后,一般!不过也要讲一些沟通技巧

不是官网的机器很难拿到新机器的。。。。。。。
我也没法折腾了,爆蓝灯也就留着吧.........

顶楼主,,china很多大公司服务都差的,踢皮球是他们惯用的手法,和客户打时间战是他们的作风.

三年保,DELL肯定是亏的,只能拼RP了。

支持维权,NND我明天就要出手 u2311h,不要吓我

在dell官网自己下单买的不至于这样吧?当初我那台屏正中有个色点,不是亮点,照道理是不能换的,结果还是换来台完全未拆封的新货,完美屏9个月了用到现在~
以后爆灯也不打算立即换了,等快过保了再说~毕竟还是完美屏最重要!

dell服务真不怎么样,今天刚有意思想购买U2311h,到官网问下售后、坏点之类的问题,客服也不问我购买的产品是不是在保修期内,就很肯定的说我购买的东西不在保修期内不保,并说购买的U2311h可能不是他们家生产的,神经的。难道还有100%高仿货?!

还算不错了。

DELL的显示器只要是良品 90%都会有点 ,新的有点的几率小很多

我广东这边 试过他们的服务  换了3台后换到了合适的
头一天打电话  第2天就有快递公司的人直接带显示器过来替换的
新品和良品我倒不在意 我只看有没有坏点亮点  屏幕的一致性好不好 外观无瑕疵 是最新版本的显示器就行

dell貌似有承诺一点就换的,至少我看到很多网购网站和网店上只要是正品dell零售商都会贴那告示。(jd就这样)不过,据说有人买到北方地区供应,结果居然在南方的dell不让换···这是咋回事

支持国人维权,提高产品质量,为什么ZG人就必须用残次品,什么叫可忍受范围内,为什么欧美产品就可以无条件换!

不是总有人鼓吹说有缺点才是自然美,世上无完人,自然世上也无完美机了

ppzhong 发表于 2010-12-24 14:56
不是官网的机器很难拿到新机器的。。。。。。。
我也没法折腾了,爆蓝灯也就留着吧.........

不是官网的很多都是奸商跟着大其它订单倒出来的
不少都只有一个月换新期
不过奸商们不是今天到货明天就卖掉
等到了你手上
早就过了换新期了
个人直接上官网定购好像也只是一年换新而不是三年或者五年换新.余下两年或者四年是换良品

感觉DELL各地方的承保公司水平相差巨大
以前在老家时保修过笔记本和显示器
服务很好.
在广州自己也保过几次帮别人保过多次
前阵还保过一次,留的广州地址竟然发到合肥去了.另外一次一台3008报修,上门的民航快递竟然给发了个19的过来.而且不是他们的错.看了粉红色单.是DELL那边发错货了.

经历过2次

第一次 2209WA 百蓝购买.收到发现就是坏的.屏幕的背光不亮.打的DELL 800电话.我看了 这完全就是看客服当天心情好不好.第一次打 接的是个男的.只说换良.凡是不是从dell官网直接购买的.哪怕是新的打开就是坏的也只给换良.没办法第二天再打.换成一个女客服接的.二话不说直接就给换新.从厦门发过来的.黑胶带.无点.

几个月后爆灯..想想算了 反正5年保 留着以后再说.

第二台是2408WFP 用了2万多小时...几乎没关过.DVI接口1出问题了.还剩下几个月质保.打电话很爽快的就说还.我问换的是2408还是2410.说还换的是2408.结果收到的是一台蓝胶带的2410...还好是完美屏.今年5月份出厂的.反正我是看不出来和新的有什么区别,使用时间500多个小时.算了.2万多小时换500多小时.再说2410玩游戏也比2408爽.就这样吧

运气比楼主好点..

呵呵,看来楼主是个较真的人
再有就是楼主的RP太差了,良品竟然全是**病的

DELL出给大客户的产品服务比零售的要好.那些说大客户换良,零售换新的都是DELL销售编出来,骗你们买他的机器的.DELL的换机都是优先换良品,没有良品换新

冰灵鬼 发表于 2010-12-24 15:44
在dell官网自己下单买的不至于这样吧?当初我那台屏正中有个色点,不是亮点,照道理是不能换的,结果还是换 ...

我就是在dell官网买的,现在不是色点而是一块色斑,结果要我自己送去维修站检查,你当初也是这样吗?

深谷白云 发表于 2010-12-27 15:44
我就是在dell官网买的,现在不是色点而是一块色斑,结果要我自己送去维修站检查,你当初也是这样吗?

没有啊,就叫我传张照片,然后等了2天就有dell工程师带机器上门了,当场检查了下就给直接换了