POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shiver76

双芯卡皇HD4870x2玩家超详细测试(26款游戏、2款MARK)!!

原帖由 shiver76 于 2008-8-14 11:09 发表

不是你想的那么简单,除了装系统以外,还有相当部分游戏和软件必须重装才能正常使用(仅一个战争机器就要装20多分钟)。如果象前面某位老兄说的,每测一个游戏都重装系统,那更是不可能的任务。至于做GHOST,别提 ...

也是,,,玩玩就算了。。

原帖由 shiver76 于 2008-8-14 11:09 发表

不是你想的那么简单,除了装系统以外,还有相当部分游戏和软件必须重装才能正常使用(仅一个战争机器就要装20多分钟)。如果象前面某位老兄说的,每测一个游戏都重装系统,那更是不可能的任务。至于做GHOST,别提 ...

做ghost不会有任何问题,我就是双系统,专么留了个XP就是为了ghost用的,因为我的主系统是装在raid0上的,以前nforce4的raid0 dos下的ghost好像不认。如果了解ghost就不会说ghost问题很多,因为你备份下来的就是你自己的系统,电脑市场有些装机的,在其他系统上ghost备份下系统,然后装在其他主板上,那的确会有问题,自己ghost自己恢复,绝对没有问题。而且速度极快,恢复一个系统几分钟,比你跑的任何一个测试都快。
而且,我认为,也不需要每个游戏重新安装系统或ghost,毕竟你是个人不是网站,需要极专业的测试,但至少应该在从280换了4870X2后,重新安装一个干净的系统来做游戏的测试。

原帖由 toshibacom 于 2008-8-14 12:47 发表

做ghost不会有任何问题,我就是双系统,专么留了个XP就是为了ghost用的,因为我的主系统是装在raid0上的,以前nforce4的raid0 dos下的ghost好像不认。如果了解ghost就不会说ghost问题很多,因为你备份下来的就是你 ...

不用给我讲课吧,毕竟我尝试ghost也不是一次两次,从来都是小问题不断,大问题常有,对于vista则更是如此。当然,不排除你水平比我高的可能。

对于是否需要重装系统来做这个测试的讨论,我看到此为止吧。毕竟我的测试也不可能让所有人都满意。

原帖由 shiver76 于 2008-8-14 13:04 发表

不用给我讲课吧,毕竟我尝试ghost也不是一次两次,从来都是小问题不断,大问题常有,对于vista则更是如此。当然,不排除你水平比我高的可能。

对于是否需要重装系统来做这个测试的讨论,我看到此为止吧。毕竟 ...

再重申一遍ghost自己再恢复到自己原来的硬盘,在硬件没有任何改动情况下,不会有任何问题。虽然我们用的是盗版,但ghost是个商用软件,这点基本功能还是能保证的。同理,很多品牌机,恢复光盘不是Xp或vista安装盘,而是和ghost一样的恢复盘,事先在工厂在同一型号的机器上安装完系统后做成镜像,然后可以直接恢复,速度比重装系统快得多,不会存在任何问题。说ghost自己然后再恢复到没有任何硬件改动的系统上小问题不断,大问题常有,纯属扯淡。

支持楼主的测试,鄙视jjyy的人)_)

ghost 可能的问题是更换主板后无法启动的问题,不过一般来说在 amd nforce sata 系统上做的 ghost 可以在 x38、p45 上使用。

不过那些提出跑一个游戏就重装一次系统的说法完全是不切实际的。

原帖由 Edison 于 2008-8-14 13:55 发表
ghost 可能的问题是更换主板后无法启动的问题,不过一般来说在 amd nforce sata 系统上做的 ghost 可以在 x38、p45 上使用。

不过那些提出跑一个游戏就重装一次系统的说法完全是不切实际的。

对,更换主板后可能无法启动,可是如果自己的系统,完全硬件没有改变还说ghost“小问题不断,大问题常有”,那就有点扯淡了。
我只是说有些网站是这么测,没要求LZ也这么测,但是我认为从280换了4870X2后,最好重装系统再测。
因为我自己的系统,装了4870X2,一开始黑屏,然后重起后X-FI声卡不出声了,最后重装系统,就什么问题都没有碰到。

先顶后看

很不错的民间测试

顶一个    字数字数

这么好的测试居然还有人在里面发水帖打嘴炮,真的感到诧异{huffy:] {huffy:]

这么好的测试还有人在里面发水帖打嘴pao,真的令人诧异{huffy:] {huffy:]

支持一下,不错,不错{lol:]

原帖由 54czr 于 2008-8-13 15:23 发表
说实话这评测有点枪

才看到这句,,,,你说他枪那边???

说不出,这年头马路上汽车比较多,说瞎话还是要小心的

原帖由 shiver76 于 2008-8-13 23:12 发表
应85、86楼朋友的要求,发1680x1050 DX9 HIGH 4AA和1680x1050 DX10 VERYHIGH 4AA的图

http://www7.babidou.com/pic/2007/4/21 ...

感谢crysis的单独测试,国外网站的测试都是R700敌不过280呀,怎么是这样呢?

原帖由 freemangl 于 2008-8-14 23:31 发表

感谢crysis的单独测试,国外网站的测试都是R700敌不过280呀,怎么是这样呢?

280 T-SLI自然是胜过R700 CF的(后者组CF效率比较低),但R700单卡在8.8beta下,crysis的效率已经提升,所以胜过了280

原帖由 shiver76 于 2008-8-14 23:54 发表

280 T-SLI自然是胜过R700 CF的(后者组CF效率比较低),但R700单卡在8.8beta下,crysis的效率已经提升,所以胜过了280

原来是驱动效率得到了提升!感谢解答!

面对楼主这样的测试实在无言以对..............................................

只能:

流泪狂顶!楼主辛苦了!好东西!

原帖由 toshibacom 于 2008-8-14 14:03 发表

对,更换主板后可能无法启动,可是如果自己的系统,完全硬件没有改变还说ghost“小问题不断,大问题常有”,那就有点扯淡了。
我只是说有些网站是这么测,没要求LZ也这么测,但是我认为从280换了4870X2后,最好重 ...

我没记错的话,记得你说过,你2天加班费就可以搞定一块GTX 280。
实践出真知,你就加班2天,买一块GTX 280回来,学楼主一样跑跑这些测评,你所需要证明的观点都会在过程中得到校验的。同样大家都会像支持楼主一样支持你的。{biggrin:]

w23j 该用户已被删除