POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新蛋中国玩火自娱,精心打造带有蛋坑标志的等离子电视松下50S10C,别出心裁忽悠人!!

#

我买个电视容易吗?我!LCD、LED、PDP、OLED等等搞得我快成半个专家了,终于决定了买松下50S10C。毕竟大件吗,马虎不得,网购真有些不放心啊,可是凭感觉,某蛋也算一个正宗的黄金大蛋了,其知名度、信誉度和影响力终于让我心动了。于是杯具由此上演:

一、某蛋工作效率奇低无比,那简直是比ZF机关还官僚,估计这蛋网的领导层都是早年离休的ZF大干部,不然现在ZF都有行政许可法了,常规工作都要在1-7天工作日之内办理完毕,我这电视1月11日下的单,等了一周也不见出库,期间我电话是一个接着一个地打,结果都是泥牛入海,尿都不尿你,蛋蛋的客服和领导一个德性,那真是被大象搞过的架势,牛B大了!结果18日我一怒之下,打电话告之,12小时之内不出库马上退款,结果19日还真发货了。

二、快递合作方某急送竟然被大蛋所同化,效率和态度那真是一个鸟样。以后谁再敢说ZF门难进、脸难看、事难办,我可真要跟他急了。大蛋有大手笔,我的订单,快递只能选某急送大件(款到发货)280元,咱认了,只能以一分钱一分货的定位来自我安慰,结果又遭遇了蜗牛企业,19日某急送从某蛋取的货,初始还是挺负责任的,打电话并发短信告诉本人:电视会在1-4个工作日内送到,结果我还是等啊等,电话打啊打,结果是上网一查电视始终在某急送上海的库房里睡大觉,果真是我急他不急,我不停地打投诉电话,3小时内竟然都是占线,看来某急送的服务不是一般的差了,投诉电话不然哪会如此之火爆!25日我又怒了,打某蛋电话发出黄色警告:本人急用电视,3日内收不到货我不要了!结果又奏效了,27日我们当地的某急送通知要上门送货。

三、揭穿隔山打牛功,原为某蛋蒙混过关雕虫小技。27日中午,我约定时间地点,某急送送货的两个同志服务真不错,小心翼翼把电视抬到四楼家中。电视外面打有木架,没发现明显的损坏,除去木架,打开纸箱,露出小S10C的真面目,看到屏完好无损,心中正暗自窃喜,突然间翻过背面,一个凹进去的蛋形坑赫然显现出来。两个送件员也愣住了,与我一同探究这处损伤的来源,外包装依然完好,没有任何损伤,正感慨于快递的隔山打牛功力之际,突然纸箱背面左上方一条某蛋的带蛋标的胶带跃入我的法眼,原来胶带掩盖了下面的一个小洞,这个小洞正好和电视背部的蛋形坑处相对应,这样就昭然若揭了:此洞在某蛋处就已有之,欺人太甚啊,你个臭蛋,本人悲极狂书:内件损坏,本人拒收。

四、某蛋疲劳战术炉火纯青,搞死买家不偿命啊。28日通过某急送官网查到,货已到黑龙江分公司,期间狂拨七、八十遍某蛋热线终于联系上了某蛋,讯问退款事宜,被告之:货返回来之后某蛋会按规定处理,当我提出蛋坑系某蛋所为并举证后,请给予解释后,客服说核实后再给我回复,之后杳无音讯,几日后发现货还在黑龙江分公司,费了N牛加N虎的气力找到了某急送当地分公司电话,结果被告之:电视还在当地库房睡大觉呢,要等到上海总部得到某蛋的指令才会把货返回去,问对方有办理时限没有?答曰:这个没有!还怒,电话投诉某蛋不成决心网路沟通,与某蛋客服在线沟通后未果,只是让我将照片发到客服邮箱中,之后便没有了下文。

五、某蛋现在是蛋大欺人,臭蛋不怕投诉多。31日某急送官网再查,负有蛋形伤的电视还有库房休养,以期再战,继续包装后忽悠我等弱势买家群体,于是再怒再沟通,被告之:这两天相关人员休息没法处理,本人继续要求给出处理时限:答曰:这个真没有。

经过调查和网友的热心帮助,事实真相大白:原来2009年11月份,新蛋将该电视出售给四川乐山的一位网友,由于宅急送的暴力运输,电视搞成了现在的样子,于是该网友将该电视退回返修,新蛋得到保险公司的赔偿,结果事隔30天,新蛋又将该电视再次重新文字包装来欺骗买家,结果未能得逞,并且中间新蛋又成功了骗了一次保。可悲啊,蛋蛋,你脑袋让驴踢过吗?

蛋蛋啊,对你绝想了!我真和你耗不起啊,从1月11日我下单之日起到现在已经20天了,你就这么拖下去,一个月、两个月,然后是日复一日,真是I服了U,百度了一下,发现蛋蛋的投诉如比之多,我不过是又多了一个而已。

本人声明:本人对自己所遭遇的事实描述是客观公正的,欢迎对号入座,如对某蛋和某急送所产生任何不良影响,那将是我始料未及的,在此,我只能请你们自己的所作所为所产生的后果深表遗憾!

蛋蛋啊,想说爱你不容易啊!

枪手最好滚远点,不然打飞你满嘴的犬牙。
楼主真是杯具啊,帮顶同情。

x蛋客服相当的蛋定啊,推卸责任的功夫一流的...

这。。。。。。。诡异

货损很常见,楼主也没啥好追究的。我看了大家的回帖,都是一个看法,省事吧。能看电视就行了。

居然用急宅送?服了!

哈蛋,我日你个熊噶破

楼主口才好

这有什么,我刚买的内存,全是坏的,直接换新,帮我换了3个月,和我说内存没了,要我换其他东西。
54063639 发表于 2010-4-7 20:45

08年在x迅买的内存当场就是坏的,第二天就全额退款了

店大欺客,这些个商城都是一样的

可怜的楼主

我也刚买一个松下等离子,还好,没有这样的问题,但快递是比较挠心!

无语。。。。看来还是在苏州 安宁的地方买好了
虽然贵几百~1K,不过总有个放心,而且是现货啊

这种东西一定是要货到付款

楼主叙事能力不错,交代的流畅,一气喝成....

k0838 该用户已被删除

这有什么,我刚买的内存,全是坏的,直接换新,帮我换了3个月,和我说内存没了,要我换其他东西。

这么远买这类大件自己找累,上海本地买新蛋的态度都不错,因为我们都是货到才给钱,楼主也倒霉。申请退的这 ...
叫我猪猪 发表于 2010-4-5 12:51

这叫啥管理
MS臭蛋现在买个东西发评论审核之严格堪比ZF网
都说臭蛋是某种水产社会的超级楷模

看来得慎重了,我在新蛋买了几个大件,一个32的液晶,一个笔记本电脑。都还好。

这么远买这类大件自己找累,上海本地买新蛋的态度都不错,因为我们都是货到才给钱,楼主也倒霉。申请退的这段时间正是新蛋搬迁到新仓库的时段,就那半个多月时间新蛋被人到处投诉,电台,报刊全是投诉新蛋的电话,新蛋在搬迁中丢货也武术,我那时买的充电器晚了半天就要等10多天才给我,这个臭蛋那段时间被本地投诉都弄的头大的不敢露面电台约它出来谈谈也不敢,那会理会外地的单子。

新蛋服务是很差,质量有问题的货还要我自己寄回上海去换,15快邮费还不退回,还要把快递单传真,只固定退价值8快的积分给我。简直是个LJ,在新蛋买东西你就只能祈祷没坏。坏了就完。那个价格保护也是个幌子,不光要提前打电话去登记,只能反积分,而且到货后72小时还要再打电话去确认,否则就无效;TTD就是估计让消费者麻烦,嫌麻烦就省了这个钱,否则2次电话,又难接通,不是大件的估计很多人都被这个故意的手段折腾了。