POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

DELL 2209WA终于到家了,发图试试看

上午才送来,DELL的包装一向不错

组装起来的样子

呵呵,1704要退休了
发几张上机测试图,实在匆忙所以大家就随便看看吧。整体感觉不错

我这不是评测,我就是拿回家拍了几张照片而已。
基本情况是:
1. 做工很好,用料扎实(没有看到里面,只看外表)
2. 色彩不错
3. 底座可以换以前的鸡爪啊,什么的
4. 这个价格没这个显示器没啥后悔的,何况还是5年保(第五年去换个2220?嘿嘿)
5. 由于我指用过1704,无法对比其他的显示器,对比1704,我想大家也知道结果了吧,两个不是一代的东西
6. 可是角度不错,我基本和显示器平行了,色彩没啥变化

总结一下,效果很满意(可能是我长时间用1704的结果),色彩很好,亮度太亮,已经调成0,还是亮。只有通过显卡来调了。可是角度不错,与显示器平行来看画面无偏色,从上往下看,角度打了之后有点点偏黄(或者红?)从下往上看,呃,太麻烦了,没看.hehe.sorry.
还有平面的温度,挺好的,不热(有可能是冬天的缘故)
文字我觉得挺锐利的,没有版主说的 油乎乎 的感觉,画面感觉很清爽.1000多块钱买这个显示器真的挺值了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待更多心得。。。甚至拆解。。。

上午刚刚送过来,没时间测试,大概看了下没有亮点色点,
由于以前是17寸的显示器所以没有好的22壁纸,各位大大看在我辛苦发图的份上给我几张好的桌面壁纸吧。
整体感觉非常不错......我也没太在乎是不是简化的IPS,不管怎么说也比那个TN的好吧,我觉得。
底座?呃,底座也还行,单看不好看,和在一起整体感觉还行。

给我几张壁纸各位大大

这个必须顶     
说说 感受呗

有没有KTC的那种“油质感”?就是文字聚焦不清晰的情况

来点大角度的图啊,另外LZ是哪的,多少入的

期待更多心得。。。甚至拆解。。。
watermore 发表于 2009-1-23 12:50

听说这个显示器RGB需要调整才能有更好的效果,到时候多尝试吧。拆解就不要了,没那个技术啊,而且害怕......

有没有KTC的那种“油质感”?就是文字聚焦不清晰的情况
watermore 发表于 2009-1-23 12:52

我感觉没有,而且DELL 不可能找KTC 代工吧......
貌似要不是AOC 要不就是明基

一般上市第一版 质量都很不错的

这么说吧,DELL的显示器只要带了 ultrasharp 这几个字,就不会差到哪里去(貌似是,听DELL内部人说的)

各位兄弟,推荐桌面壁纸啊.......

lz几号定的单子
这快就来了

总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.01+活跃指数/1000+精华帖数+社区贡献值/100

底座真难看,能不能和1704换一下底座

http://www.deskcity.com/这个网站上面壁纸大堆

单看底座的话  确实难看
不过一起的话 感觉还可以

底座真难看,能不能和1704换一下底座
马甲被占用 发表于 2009-1-23 13:01

肯定是可以的......我看过

楼主没大图的话,也说说大概情况吧,何况你之前也在用dell的产品呢。

能不能进入工程模式看面板型号?

呃,大图怎么上,不是有100K限制么?
感受?没有我想象的大,色彩比以前艳丽,尤其是更换了色彩艳丽的壁纸时,感觉更是不错.
DELL 的ultrasharp系列都不错吧,1704也很好.
可视角度没的说,基本上左右180°的,上下也没啥问题,不过也没啥多大用处,谁也不跑旁边去看东西......

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我们自己都没得用呢