POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: DGP

21\'CRT究竟比19\'LCD强多少

关闭 [复制链接]
原帖由 BaBeQ 于 2008-3-30 23:25 发表

你帮ct安的定义? “专家”,你在说你造的ct?看看图

原文地址 http://baike.baidu.com/view/755822.htm

又胡乱给人戴高帽,我可没说CT的定义就是这个,我只是说实现了这样的效果而已。
至于百度百科,你也好意思相信?
我查一个六翼天使路西法,他居然给我列出来漫画“暗黑破坏神”的内容。就这样的东西也能信?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

用22CRT的人飘过.....

头像被屏蔽

原帖由 BaBeQ 于 2008-3-30 23:36 发表

因为你 查一个六翼天使路西法,他居然给我列出来漫画“暗黑破坏神”的内容  所以鉴定百度是垃圾!
很好!很强大:thumbsup:
万分佩服,差点要来个pop的253了:lol: ,自己不懂请注意文明乱搞,完了错了就赖百度是 ...

别岔开话题啊。我们现在可没在比较CT的定义,而是在比较CT的效果。:whistling:
我看你死活就是不承认开了CT会造成文字发虚,但又拿不出对比的证据。对我发的图片避而不谈,在我提出反问之后试图引开话题。

最后再问你一次,如果我不是PS所得的图(显而易见的事实),为什么图一和图二中的文字是清晰的?别拿放大镜是数字放大来说事,要是数字放大镜能把文字变模糊的话,为什么图三和图四的文字是清楚的?
你要是不敢放对比图,回答我这个问题也行。

图片我就先放着了,你就慢慢研究有没有PS过的痕迹吧。-_--_-
就你这小无赖,没什么本事还不谦虚点学习

原帖由 clockrun 于 2008-3-30 23:42 发表

别岔开话题啊。我们现在可没在比较CT的定义,而是在比较CT的效果。:whistling:
我看你死活就是不承认开了CT会造成文字发虚,但又拿不出对比的证据。对我发的图片避而不谈,在我提出反问之后试图引开话题。

最 ...
你难道了吗?为什么不用放弃放大镜自己试,曰! 你说我放了图 清晰大图 相机直接抓的屏幕图,是人眼直接看到的效果,你说那不算,呵呵就你的算!
回答你问题
搞笑了?你还真以为我叫 十万个为什么啊? 就算是我也不会知道ms的商业机密吧?:w00t):  然后你想说我连这个不懂又来jjyy是不是? 那劳烦您“老”(  ~木~ )去拿个ClearType的说明来,不要别人找来的你都说一句 这也相信?
你丫还是该干什么干什么吧,要么不食言滚出pci,要么就是继续装疯下去

原帖由 clockrun 于 2008-3-30 23:44 发表
图片我就先放着了,你就慢慢研究有没有PS过的痕迹吧。-_--_-
就你这小无赖,没什么本事还不谦虚点学习

您“老”木了 皮很槽了所以 你今天肯定可以很安稳的睡觉,绝对不会梦到滚出pci相关的话吧:lol: :lol: !

原帖由 BaBeQ 于 2008-3-30 23:54 发表
你难道了吗?为什么不用放弃放大镜自己试,曰! 你说我放了图 清晰大图 相机直接抓的屏幕图,是人眼直接看到的效果,你说那不算,呵呵就你的算!
回答你问题
搞笑了?你还真以为我叫 十万个为什么啊? 就算是我也 ...

拜托你搞搞清楚,是谁在装疯。你上的那叫清晰大图吗?首先,大小不一样,这怎么比较?你就是这样比较东西的???
好歹我给你上了四张大小一样的截图,你怎么就不行呢?让我滚出PCI的时候喊起来多带劲啊,怎么现在让你上图的时候就遮遮掩掩的?莫非你才是未满18岁?还是个雌的?

最后再问你一次,如果我不是PS所得的图(显而易见的事实),为什么图一和图二中的文字是清晰的?别拿放大镜是数字放大来说事,要是数字放大镜能把文字变模糊的话,为什么图三和图四的文字是清楚的?
你要是不敢放对比图,回答我这个问题也行。

引用:
原帖由 clockrun 于 2008-3-30 23:42 发表

别岔开话题啊。我们现在可没在比较CT的定义,而是在比较CT的效果。

最 ... 你难道了吗?为什么不用放弃放大镜自己试,曰! 你说我放了图 清晰大图 相机直接抓的屏幕图,是人眼直接看到的效果,你说那不算,呵呵就你的算!
回答你问题
搞笑了?你还真以为我叫 十万个为什么啊? 就算是我也不会知道ms的商业机密吧?  然后你想说我连这个不懂又来jjyy是不是? 那劳烦您“老”(  ~木~ )去拿个ClearType的说明来,不要别人找来的你都说一句 这也相信?
你丫还是该干什么干什么吧,要么不食言滚出pci,要么就是继续装疯下去

答不上来就请闭嘴。

头像被屏蔽

原帖由 clockrun 于 2008-3-31 00:08 发表
答不上来就请闭 ...
你找个我说哪怕是有ps2个字的帖子来看看

你爱滚不滚,你那个问题不在论证范围内 反正话都白了 引用个钱夫人的话 想到你那德行,这样的结果, 今夜做梦都会笑啊!:lol:

出丑了出丑了,原来打错字了,难怪被某些小人抓住了把柄。重申一下我的问题
最后再问你一次,如果我不是PS所得的图(显而易见的事实),为什么图一和图二中的文字是发虚的?别拿放大镜是数字放大来说事,要是数字放大镜能让文字发虚的话,为什么图三和图四的文字是清楚的?
答不上来就请闭嘴。

原帖由 clockrun 于 2008-3-31 00:32 发表
出丑了出丑了,原来打错字了,难怪被某些小人抓住了把柄。重申一下我的问题
最后再问你一次,如果我不是PS所得的图(显而易见的事实),为什么图一和图二中的文字是发虚的?别拿放大镜是数字放大来说事,要是数字放 ...
你下次拿个potoshop压缩下那图 看看发虚不发虚,放着高清大图摆在你眼前不发虚,你要别人解释你用垃圾玩意搞出来东西,否则别人就作假?:w00t): 你不用否认 你一直就这个意思
我说你想赖在这里也没人把你怎么样,不过你确定今天你睡觉不会做梦梦到你要滚出pci这事情就好了:lol:

194WT这种垃圾叫中高端?那3千到5千的lcd是什么端?

原帖由 BaBeQ 于 2008-3-31 00:42 发表
你下次拿个potoshop压缩下那图 看看发虚不发虚,放着高清大图摆在你眼前不发虚,你要别人解释你用垃圾玩意搞出来东西,否则别人就作假?:w00t): 你不用否认 你一直就这个意思
我说你想赖在这里也没人把你怎么样,不 ...

-_-
不出我所料,果然开始说我PS过了吧。
我看你已经没有逻辑了。是你说数字放大镜导致文字发虚的,OK,结果我上了同样用数字放大镜放大的图片,文字却没发虚。你再诡辩啊

LCD~~~~~~~~~~~不用考虑了。。。家里2台17CRT都太重太大了