POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 514444

义薄云天----教化天下迷途的羔羊,挽救对显示质量有追求的人

关闭 [复制链接]
月经啊月经啊月经啊月经啊月经啊月经啊月经啊月经啊月经啊月经啊月经啊

猛人..............我也在用CRT

买了N台YLJ
现在觉悟了 还是老实买了LCD

YLJ的寿命不要指望 效果不要指望  除非是买新的 CRT是有意义的 YLJ 就算了
除非你认为你PR很好很好 别以为商家愿意为了在谁身上都能赚到的钱 在你身上多花精力 帮你挑

晕啊,刚看到这个,很想去买一台,但是10秒后我又打消了这个念头,桌子没地方放这个巨无霸啊!
有些观点我比较赞同,但是有些地方觉得还是太偏激了点。现在普通的平价LCD效果自然不能和CRT一较高下,但是用好面板的产品色彩方面也不见得像楼主说的那么惨不忍睹吧,何况新的FW900的价格?关于分辨率问题,我想不会有人天天调不同的分辨率来玩吧?不都是选择一个最合适的分辨率就固定不动了么?至少我是这样的,LCD的显示原理决定了非标准分辨率的显示效果,但是我觉得我不太可能会用到非标准的分辨率的!另外,要想文字大一点,为什么要去调分辨率呢?调一下字体大小不就可以了么?

stevecsd 该用户已被删除

muzidong 该用户已被删除

:lol: :lol: :lol: 教主又出现了,拜下。虽然我没换液晶,但是现在的显示寿终正寝后我还是会换用液晶的:lol: :lol: :lol:

muzidong 该用户已被删除

RealT 该用户已被删除

头像被屏蔽

nme 该用户已被删除

原帖由 514444 于 2007/10/2 12:49 发表
8.我花了1950买的FW900,后来因为自己的显卡是集成的,没法上高分辨率
所以用种种理由让对方退了160,也就是1790就买到了,现在用7600播高清,爽...

最大亮点w00t) :shifty:

原帖由 nme 于 2007-10-3 09:35 发表

请问在哪里可以调字体大小呢?我是苦苦找不到这个功能,只能放大桌面图表的大小,不知怎样放大论坛里的文字。

你有没有试过按住CTRL然后滚动鼠标滚轮呢?或者在浏览器菜单里面找寻一下文字大小之类的选项呢?

基本所有的电子书什么的,都有调整文字大小的功能,PDF的话,直接缩放整体就可以了,Windows本身的窗口字体也都是能调整大小的

151515xyz 该用户已被删除

原帖由 stevecsd 于 2007-10-3 01:58 发表
偶像贴,必顶~~

THANKS

原帖由 muzidong 于 2007-10-3 02:49 发表
LCD是被动发光吸光虫,是月亮

LED自体发光,是太阳

荧荧小虫岂可和太阳生辉

回帖的都是痛苦不堪的,被LZ的W990幻像包围不知所措,咬牙切齿,到处找FW900不获死硬坚持用LCD度过余生的,哭着敲不开龙管 ...

文字不错
您是哪里人?--做什么工作的?

原帖由 RealT 于 2007-10-3 07:42 发表

想没想过,如果楼主是淘宝上面一个进了一堆YLJ的JS呢:funk: :funk: :funk:

说着玩的...

不知道楼主的显示器上1920*1200分辨率时的聚焦如何?换分辨率后用重新调整聚焦吗?

这东西的最大亮点之一
换分辨率就和一般的17寸一样方便

调聚焦?----您被商人忽悠的不行了.....

1920X1200----如何?----拿个24的LCD来对比

您就会热泪盈眶---高呼:LCD,我草 你 MA  BI

回复 #64 David365 的帖子

桌子没地方放这个巨无霸啊!------能放22寸的LCD就能放这个,宽度是一样的

好面板的色彩不见得那么惨不忍睹吧----比如2407吧,那不是惨不忍睹,是恶心
我说的都没意义,有机会您自己对比下,都不是很贵族的东西,您有心都能找的到的

何况新的FW900的价格?-----您弄反了,看清我的文字,LCD是天价的垃圾

关于分辨率问题,我想不会有人天天调不同的分辨率来玩吧?不都是选择一个最合适的分辨率就固定不动了么?至少我是这样的,LCD的显示原理决定了非标准分辨率的显示效果,但是我觉得我不太可能会用到非标准的分辨率的!另外,要想文字大一点,为什么要去调分辨率呢?调一下字体大小不就可以了么?

有点同情您,----是这样的,有了大屏后,节目就更丰富了
用1280X800看网页,文字巨大,图画依旧犀利,多舒服啊,多人性化
看高清的时候换到1920X1200,这是必须的
如果躺在床上---换到800X600,文字和键盘上的按键那么大---呵呵
还有2304X1440和2048X1536----用来LOOK高分辨率的--自己拍的300万象素照片
如果觉得1280不满意,换到1440和1680--都依旧那么细腻,而不是LCD换分辨率后那样的模糊
1920下的文字即使用特大字体还不是在受罪啊?-----降到1280您知道眼睛多舒服,多坦然,多从容吗?

您明白了吗?---您不换来换去,是您没有,没办法换,呵呵

Avimei 该用户已被删除