POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sterlingxp

用E5200和zotec 9300ITX wifi打造低功耗,小体积HTPC平台

偶想上780G + 3800 35W 功耗肯定没问题了 不知道散热怎么样 会不会比LZ的热啊 怕夏天扛不住
nilingwei 发表于 2009-5-7 16:20

因该问题不大!AMD的散热选择有很多!不像775那么少!

silverstone NT-07 AM2就非常不错了!

AMD的散热选择有很多

确实如此,S100就压根儿没出风口,纯靠散热小孔。试了把U的风扇反装往上抽风,再在集显散热器上加个风扇(也是往上吹),箱子基本上是不怎么烫了。可是。。。噪音来了。风扇选的可是号称静音的了。楼主能否提供S ...
hp5450 发表于 2009-5-7 17:10

我没有尺寸图,不过我量了一下,其他都不变,前后面板的高度变成了8.3cm

可以给你个连接,里面是aopen BB10的安装向导,虽然没有尺寸,不过安装步骤很详细!可以作为参考!

http://aopen.jp/extdowncenter/baresystem/images/BB10-EIG.pdf

删了终极解码装了完美解码,E7200超频到333×9.5,软解一切Remux了。呵呵,Cuda好像还不够完美。
fe828 发表于 2009-5-7 12:21

CUDA设置确实很烦人,特别是装终极解码或者完美解码这样综合性的播放软件后,设置更加不方便

其实E5200很好超,我昨天跑了一下,默电3.9G稳定!而且这块板子不能改倍频,所以本身倍频高的很占便宜!

我没有尺寸图,不过我量了一下,其他都不变,前后面板的高度变成了8.3cm

可以给你个连接,里面是aopen BB10的安装向导,虽然没有尺寸,不过安装步骤很详细!可以作为参考!

http://aopen.jp/extdowncenter ...
sterlingxp 发表于 2009-5-7 20:34

谢谢sterlingxp兄!

一个字贵。米不起。

汗,CUDA不能完美解码么?是16个sp不够的关系么还是驱动什么的?

这块板香港中央田卖HK$1098,准备抽空去入一块。

http://www.price.com.hk/product.php?p=110070

汗,CUDA不能完美解码么?是16个sp不够的关系么还是驱动什么的?
茨子十三点 发表于 2009-5-7 21:34

如果只装kmp和coreavc 1.9.5,应该是很好搞定的!
16sp完全够了!

确实如此,S100就压根儿没出风口,纯靠散热小孔。试了把U的风扇反装往上抽风,再在集显散热器上加个风扇(也是往上吹),箱子基本上是不怎么烫了。可是。。。噪音来了。风扇选的可是号称静音的了。楼主能否提供S ...
hp5450 发表于 2009-5-7 17:10

不用diy了,Aopen出了S100E,楼主把S100出了入这个吧。
http://www.aopen.com.tw/products_detail.aspx?Auno=2916

CUDA设置确实很烦人,特别是装终极解码或者完美解码这样综合性的播放软件后,设置更加不方便

其实E5200很好超,我昨天跑了一下,默电3.9G稳定!而且这块板子不能改倍频,所以本身倍频高的很占便宜!
sterlingxp 发表于 2009-5-7 20:39

今天改用完美解码一次性搞定,看来是原来下载的终极解码的版本问题。
我的E7200最多只能超到350×9.5,再高就要清Bios才能开机了。确实是高倍频的E5200容易超。

散热器给你个新的介绍:http://www.pcpop.com/doc/0/395/395754.shtml
fe828 发表于 2009-5-6 21:04

这个散热器还不错,坛子里哪位商家整点来卖?

不用diy了,Aopen出了S100E,楼主把S100出了入这个吧。
http://www.aopen.com.tw/products_detail.aspx?Auno=2916
liling99 发表于 2009-5-7 21:42

我出风口没问题啊!是那位S100的想要改造!

liling99 发表于 2009-5-7 21:42

谢谢提供线索,不过S100E不就是拉高的S100嘛,坚决继续DIY!

楼主:你的S110买的时候有无VESA的那块背板?如有出否?

楼主:你的S110买的时候有无VESA的那块背板?如有出否?
hp5450 发表于 2009-5-7 22:39

那个是不带的,可能金色的限定版才有!不过我没有见过金色的附件,所以只能根据网上的评测来推测!
而且金色价格贵了1000日币,应该就是这个关系!

S110  哪里有卖的啊

S110  哪里有卖的啊
百变BOBOI 发表于 2009-5-7 22:46

taobao有一家在卖,没问是否有货。

国内除了 订单(超过100) 是没货的

那你们从taobao团购好了!国内价格真的是比日本便宜不少!