POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tooter

看了sony的屏幕,真漂亮

原帖由 末日之刃 于 2007-3-7 13:16 发表

按照你的定义,只要是Sony屏幕就是最优秀,使用时间就是最长的
不扭正的你思想,说多少都是白说:p

以整个产品系列来比较的话..sony 本本优秀的屏幕表现的确是最优秀的..时间也是最长的..你应该接受这个现实

原帖由 yill 于 2007-3-7 13:15 发表
我说的你都无法反驳.你都拿不出佐证.还能说什么呢...只能一味说我有篇在微机上刊登的大作,你去看好了...但实际上通过彼此的对话,就已经看出了你的水平..又何必去看长期举步不前的微机呢..硬要我看的话.你快递寄 ...

我没有硬是要你看,只是你老说我没有证据而已
你真的那么穷啊,连一本几块钱的杂志都买不起啊,那我寄给你好
你那么穷的话还是努力赚钱去啦,不要JJWW

原帖由 末日之刃 于 2007-3-7 13:21 发表

我没有硬是要你看,只是你老说我没有证据而已
你真的那么穷啊,连一本几块钱的杂志都买不起啊,那我寄给你好
你那么穷的话还是努力赚钱去啦,不要JJWW

那在论坛讨论.你老让去买本没人看的杂志干吗.有证据你就贴上来.转弯抹角,藏着掩着.还真以为一字千金啊.

是根本不想去买.你要寄给我.我没问题的.

polemic 该用户已被删除

原帖由 eye2eye 于 2007-3-7 13:10 发表

错了,恰恰应该在中国论坛说这些。告诉中国人一个事实。自己伸着脖子让鬼子砍,还替鬼子唱赞歌,我可做不到。日本Sony在中国的定价策略太不厚道了(抛开17%的增值税,还是要贵N多),配件贵的都够自己在零 ...

贵的离谱倒也不至于

我要买的SZ73B/B在日本卖249800,这个价钱是一般的店头的价格,rakuten的价格也相仿,有的店头有返点,kakaku最便宜卖202000,咱们综合来看,把它定为215000,合人民币按6.6算的话就是14190rmb

算上你说的17%那应该是16602rmb左右

这机器国内同样的配置好像是SZ45CN,sony官网售价18988rmb,到电子市场的价钱会再便宜一点。。

所以可以认为不是太离谱,sony的东西本身就贵,我理解是里面包含工业设计的费用了

原帖由 polemic 于 2007-3-7 13:48 发表

看来上海媚日的还真多了  不管狗日的东西好不好 都说好的  唉  悲哀呀
听说要制定惩治汉奸法  小心点了

怎么说呢,我来GZ不久,觉得GZ也不是fq论坛

买东西相信自己,1W多块钱的东西在大部分家庭都算是大件儿了,买肯定都买自己觉得好的

没必要为了什么抵制而苦了自己,估计买日货的人也不是为了促进日本生产力发展才买的

原帖由 eye2eye 于 2007-3-7 13:14 发表

Sony贵的离谱,不只notebook,同等的LCD,甚至前一代的LCD TV国内卖的比日本新款还贵。

这没有办法。。要怪的人太多

我的家具都是ikea的,为什么?便宜,扔了不心疼。

可是国内的朋友看我照片都说,“你还是有钱,家具全买ikea的”。。

听了以后只能觉得中国的这些问题你没办法改,也没办法抱怨。。。就想,咱中国的吃的是世界上最好吃最便宜的就好了:)

SONY受女孩的欢迎哦

SONY??还是不碰了..............

说来说去,不考虑索尼的了,不管质量怎样,免得觉得被人家当250看。

原帖由 lml 于 2007-3-7 17:03 发表
说来说去,不考虑索尼的了,不管质量怎样,免得觉得被人家当250看。

不管质量如何买东西的人害怕别人把你当作250?:wub:

可以理解楼主的心情。

原帖由 yill 于 2007-3-7 13:26 发表

那在论坛讨论.你老让去买本没人看的杂志干吗.有证据你就贴上来.转弯抹角,藏着掩着.还真以为一字千金啊.

是根本不想去买.你要寄给我.我没问题的.

http://we.pcinlife.com/thread-723306-1-1.html
原来这就是你所说的没人看的杂志w00t)
虽然我的字不能去到一字千金,但是总比你的字值钱。还有啊 ,你到底明不明什么叫版权问题啊
你又不是穷到连花几块钱买本杂志的钱都没有,干嘛寄给你

原帖由 末日之刃 于 2007-3-7 17:43 发表

http://we.pcinlife.com/thread-723306-1-1.html
原来这就是你所说的没人看的杂志w00t)
虽然我的字不能去到一字千金,但是总比你的字值钱。还有啊 ,你到底明不明什么叫版权问题啊
你又不是穷到连花几块钱 ...

发行量日益萎缩的杂志算有人看???路边的小广告都有人看呢.你看吗?你也只会转载一下,眼睛放亮看看那帖子,有多少抨击这类没落杂志的gzer了

你不是老提你有证据吗,有吗.在哪里在哪里.说了半天,只听雷响不见下雨...哦.听说在那遥远的微机上..活脱脱一个杂志推销员...我可以说我还在时代杂志上登文呢..要看去买吧..哦可惜.是会员专刊.你还买不到..要不我送你本??可惜字字千金.要尊重版权啊...

又不是要你全文刊登,只让你提出反驳的观点,这都做不到?就算不能语句一样,中国文字博大精深,换个方式就不能表达了??语言表达那么虚弱??业余撰稿人什么质素啊.

原帖由 yill 于 2007-3-7 18:09 发表

发行量日益萎缩的杂志算有人看???路边的小广告都有人看呢.你看吗?你也只会转载一下,眼睛放亮看看那帖子,有多少抨击这类没落杂志的gzer了

你不是老提你有证据吗,有吗.在哪里在哪里.说了半天,只听雷响不见 ...

只是某些人喜欢断章取义,叫我如何截选啊:p

原帖由 末日之刃 于 2007-3-7 18:34 发表

只是某些人喜欢断章取义,叫我如何截选啊:p

别为自己找遮羞布,某些人指的就是你..断章取义,一叶障目的行为你已经表现的淋漓尽致,tom's hardware的评论褒大于贬,极尽赞美之词,出于客观目的,努力寻找缺点,定义为"还不够完美"..但在你提笔麾扫的截取下,已经不可思议般上升到了无法忍受的境界...那些进步已经看不到了.给业界以震憾的优点看不到了.是什么目的呢??1是你根本不懂,...2是不懂装懂,自我消化..3是只有这样才有枪文的噱头. 而你每条乏善可陈,柔软无力的论调我都一一回应,说我断章取义,只能说明你的贼喊捉贼,懦怯心理..

原帖由 yill 于 2007-3-7 19:16 发表

别为自己找遮羞布,某些人指的就是你..断章取义,一叶障目的行为你已经表现的淋漓尽致,tom's hardware的评论褒大于贬,极尽赞美之词,出于客观目的,努力寻找缺点,定义为"还不够完美"..但在你提笔麾扫 ...

如果正如你所说的,你怎么成了众矢之的
来个总结,现在要解决的意识形态的问题,而不是技术性问题,某些人还停留在文革的思维,如何讨论技术。
不跟你浪费时间了,IT168的稿子还没动手呢

原帖由 末日之刃 于 2007-3-7 21:18 发表

如果正如你所说的,你怎么成了众矢之的
来个总结,现在要解决的意识形态的问题,而不是技术性问题,某些人还停留在文革的思维,如何讨论技术。
不跟你浪费时间了,IT168的稿子还没动手呢

我成为众矢之的??你自我感觉也太好了吧..我看到的没有一个人拿数据说话.没有人拿依据出来推翻SONY VAIO本本的屏幕最赞,SONY VAIO的本本待机时间最长,SONY VAIO的坚固性最强这3个讨论的话题.当然也包括你.什么都没有拿的出来的话,那瞎起哄也能成为你站在这个舞台的骄傲?? 四个字--污河之众

你根本就没有开始,怎么就来总结???讨论的目的是什么??是你要拿出佐证来证明你的观点..逃避能解决问题吗?如果讲意识形态,的确,你的问题是不能接受现实,不能接受新科技过快带来的变革,不能理解传统被新锐将取而代之的矛盾心理

眉间雨 该用户已被删除

一直用HP的人飘过~~~~