POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chhh

不自己亲自拆开你真不知道什么是洋垃圾\\真够恶心的\\长期征集揭发奸商骗术 图

抵制洋垃圾!!!!!!!!!人人有责!!!!!!!!!!

zwillhill 该用户已被删除

偶得F520拆开过,很干净的说。。。8过是在德国买的。。。。

抵制洋垃圾!!!!!!!!!人人有责!!!!!!!!!!

买垃圾的小混子为什么要一直鼓吹自己的垃圾是2004年进口的啊 原因很简单 他们太明白其中的道理了 垃圾CRT有个使用寿命的问题 超过6000~8000小时已经是显示器的极限了 在这个限制内出的显示器 你当宝贝买回去多说坚持一年半 保出问题 ,小贩子们为什么要卜辞辛苦的拆显示器清洗么 原因也很简单 冲冲更健康 哈哈 是真的要冲冲么 不 主要是为那些00~02年之间的垃圾改改时间 来满足那些购买者的心态 买2手么也不希望自己,买的东西被人家草了那么久  那些曾经的专业显示器 你以为老外 成天的不使用 在那当摆设的啊 用到年限了 淘汰了 我们穷的连尊严都可以不要了 更悲哀者被小商贩篇了还在那替人数钱呢 说实话 篇点钱没什么毕竟 还能骗到 也是为了生活 但当欺骗都明目张胆的时候 是不是太夸张了 这个论坛以前有那么几个买垃圾的商贩 经常性的使用马甲 坑骗消费者 最近的更是活跃 为什么呢 因为他们的市场在萎缩 更多的人站出来骂他们了  多好的局势啊 马甲们你们为什么不感说你到底是这里那个小贩子的马甲呢? 站出来我瞧瞧 你长什么样

洋垃圾本来就是那些老外用完了就仍的破玩意儿,可偏偏就有某些所谓的“专家”美其名曰:SONY就是好,垃圾也是宝。须不知任何电子设备都有一定使用寿命的,达到或超过使用寿命的会带来很多负面因素。可惜啊!人云亦云,不懂的装懂。结果最终吃亏的是那些无知的菜鸟,做了回冤大头。

抵制洋垃圾!!!!!!!!!!!!人人有责!!!!!!!!!!!!!!!

抵制洋垃圾!!!!!!!!!!!!
已上LCD

对画面品质有追求但还在迷惑的人---别被那些孩子忽悠了
忽悠你麻痹祖宗九千九百亿 零头你自己数 草你你麻木 我今天就骂你了 草你妈就不相信你感承认你是奸商 草拟吗 也就我敢骂你 一以为没人骂你么 你错了 想草翻你的人多的很 我实在看不惯你做人做的跟狗笔一样 你他吗的算人么 草你祖宗 出来 有种直接说你是那个卖垃圾CRT的 孙子 我等者你

FW900明天就从广州出发了  出发了么粗你吗个笔发 你他吗的的买垃圾的 还用出发啊  今天晚上借酒性 就骂你们了 还那句话  有种报上你那个比样的小贩子的马甲 敢报上来算你有种 草你吗的

卖YLJ CRT 的VS  卖 LCD 的。 还都找了一堆冠冕堂皇的理由。其实狗咬狗一嘴毛。
        鉴定完毕 :lol: :lol: :lol:

洋垃圾本来就是那些老外用完了就仍的破玩意儿,可偏偏就有某些所谓的“专家”美其名曰:SONY就是好,垃圾也是宝。须不知任何电子设备都有一定使用寿命的,达到或超过使用寿命的会带来很多负面因素。可惜啊!人云亦云,不懂的装懂。结果最终吃亏的是那些无知的菜鸟,做了回冤大头。

抵制洋垃圾!!!!!!!!!!!!人人有责!!!!!!!!!!!!!!!

楼主是一条赖皮狗,脑子经过先天母狗阴道的压缩和后天ylj的辐射,整天都在非条件反射的狂吠,
CHENWEIHUA1980 #可惜啊!人云亦云,不懂的装懂。结果最终吃亏的是那些无知的菜鸟,做了回冤大头。#
你是这条狗的精神分裂症的分身把,你说的冤大头就是癞皮狗对不>...w00t) w00t) w00t)

小逼崽子 你沉不住气了吧 沉不住气 但至少你应该有点气啊 像你个比样的小小贩子 自尊心出来了啊 吧  有自尊是好事情 但你他妈的跟狗崽子一样 我说了 你要是有种就报上你是那个比样的小贩子的马甲 我长期骂你 你终于出头了 跟王八一样 冒个头 怎么也不找个老马甲穿在身上啊 草你妈的 敢说出你是那个小贩子的马甲我算你是你妈用逼剩出来的  早上起的早 但我发现你他妈的起的更早 你昨天晚上 骗消费者骗的很晚 还能来看我的贴子  有勇气了是吧 是不是有骗了几个人 成就感上来了吧 草你吗的 你要是个垃圾的使用者 你也想想 你妈生你的时候就注定你这辈子做二手货啊  假如你 是个消费者 我上面的话就不算是骂你的 我草你吗 你要是那个躲在洗刷二手LJ里的小贩子 拿个马甲在这里给我冒个炮 我草你祖宗大逼 扯开灌苍蝇

楼上卖LCD 的吧, 估计生意难做。同情你啊。谁让现在电脑已经进入了微利时代呢,认命吧。骂别人不会让你多赚一分钱,反而有更多的人瞧不起你。

N久之前 看到鼓吹之后,确实很容易让人头脑发热 都是超值的指标啊。搞台超值的YLJ回来,那时候搞了台F520,也不知道有没有换管子,弄回来后,调了N久颜色都不对,怎么样调都是浅浅的红褐色,聚焦什么的更不用提了,怎么清晰也不可能一个格一个像素这样的填上去.一年后,忍耐不住,拿起美工刀往屏幕上割,撕开后颜色才正常,那个垃圾的贴膜做的怪。
后来测试产品 又需要一台CRT,这下没有往网上的JS处跑了
到当地去找了家卖CRT的 看上台G500 贴膜 效果不错  430 入手了  发现网上的JS的利润不是一般的丰厚
用了些天 ,发到浙江的穷排档那里,
然后这边需要测试产品 又买了台IBM的,这次没有去JS处了,直接奔广州华南电子城
原来有朋友介绍有FW900 效果很好的,1500左右 无保修,找不到
好不容易找到一家,价格上到了18xx了,保修一月,外壳拿去翻新了~~
看不上眼,发现旁边有台IBM 275? 反正用G520的管子,试验下 效果完美 真的很新的洋垃圾 膜也非常好 价格说到400元
突然回忆起下进门口的时候 还看到有一家有大量的IBM的,跑下楼去,竟然找到一台用了3xxx小时的 整机都是日本产 430
对比了下效果,也确实对得起价格了,怎么说 买台当电视用都不错,其实主要是测试产品和顺便用来玩战神2 呵呵
我不知道网上的朋友为何要买CRT ,我在广州当地买CRT都几乎是想靠RP了,因为就算有保修,来回的士费都几十一百吧,至于几百公里的朋友我想~~~~~

癞皮狗上台娱乐大众,多谢大家捧场

其实是狗咬狗一嘴毛:lol:

小逼崽子 还那句话 有种把马甲脱了 赖你吗个逼皮 你是狗种啊 草你吗 看不清楚啊 叫你脱马甲比你吗逼生你还难 我要看你你吗比在生你 一脚把你那比头和你妈的踢成一体 ! 还那句话 用垃圾行  要是觉得你自己也和垃圾一样 去别的贴里 满足你那可怜的悲哀

小逼崽子 还那句话 有种把马甲脱了 赖你吗个逼皮 你是狗种啊 草你吗 看不清楚啊 叫你脱马甲比你吗逼生你还难 我要亲眼看到你吗比在生你 一脚把你那比头踢暴在你妈血比里 ! 还那句话 用垃圾行  要是觉得你自己也和垃圾一样 去别的贴里 满足你那可怜的悲哀