POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

又一次更新KX配置(10.18已更新,看150~152楼)

感谢

kingcole
# X% W! r8 q" ~  j. C6 J你太伟大了,希望当kx有新驱动时,你也能更新!

原帖由 honkon 于 2006-9-23 21:20 发表
( \7 m( Q% A0 z: V请问kingcole :播放midi怎样设置?谢谢!3538k不能配置。
, J9 D& I% K8 a. ^& T: u5 O8 H+ E$ Q: b2 e' Y
原帖由 kingcole 于 2006-9-23 23:20 发表
* \1 [5 p" z# X; |2 I4 b
9 P' W4 R' ^7 W3 o. j播MIDI用FXBus 2/3端口

0 v" G; f% i) R5 q% o2 \0 V' D* |/ J
请问怎么连阿?FXBus 2/3连接到那里?谢谢

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
* p2 N  X/ F( H4 `  q顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶 9 K! V5 S; G5 s
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
0 B" T5 Q; @1 E8 h' h+ I2 x+ i5 f顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
& a4 I" {2 ]( d' P  R' t顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶 % I8 Q+ D0 A5 U, L$ T
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
" F! P8 ~9 o' l2 |! b0 ?0 m; d) R顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶 ; h4 l: o, K$ d
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶 % e  Y1 x! t, U$ K  f( `
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶   O$ g' s1 _0 r! T' i" v
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 + j3 D3 C" N9 i' i  @! I
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶 . S6 N+ M/ I7 n7 Y  U$ d! U) z
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶 0 V  W2 b: h0 H& l  M& r9 z
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 9 L0 o  {' B8 x% }) m
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶 ( L8 E6 |5 D4 n6 \7 B9 O3 A
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶 5 z4 _- s5 u- h) G1 c9 I$ D
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

在左上角的那个src中选

ct4670 将驱动改成3538j后,将配置10k1装载,不行!弹出了eq-p5的配置gui,然后就没了声音,郁闷~~~~

原帖由 wikko 于 2006-10-4 00:55 发表
5 h& z+ i7 e$ Q0 Jct4670 将驱动改成3538j后,将配置10k1装载,不行!弹出了eq-p5的配置gui,然后就没了声音,郁闷~~~~

; U( t6 i  X7 g3 g" d你要按照我1楼的安装说明,安装好额外的插件ufx_38_pre,和注册ProFx305插件

好的,先去试试~~:lol:

前段时间考试去了(接下来还要继续考:funk: )一直没时间弄,包括新进的GINA24,还有前不久修好的AP2496都一直摆在那里,打算近期用这两张卡来校音

这个驱动能用在X-FI上吗?

支持楼主更新:p

原帖由 nc1975 于 2006-10-15 18:48 发表
! {, b& m8 I8 c9 q& G% ^+ x这个驱动能用在X-FI上吗?
9 b. Y# ^0 _) L, g7 c# d
至少目前是不能的

楼主能不能给出emu10k1的dsp里k1t的设置,我觉得这里的设置也不大明白该怎么设。:a)

另外,感觉低音有些拖沓,中频确实比较好听,耐听不刺耳,细节也不错。

楼主能搞个2.0的设置吗?

原帖由 smty1111 于 2006-10-15 21:08 发表0 c/ A# t8 n5 I1 c! [6 Y
另外,感觉低音有些拖沓,中频确实比较好听,耐听不刺耳,细节也不错。
, B, ?9 @. A6 \# h* F# Q' F
多谢你的宝贵意见,这次校调我会改善一下低频~~

原帖由 smty1111 于 2006-10-15 20:53 发表$ P" c9 U1 y6 ~( c% _  \9 O1 n/ r
楼主能不能给出emu10k1的dsp里k1t的设置,我觉得这里的设置也不大明白该怎么设。:a)

9 c2 F, ^; E% h2 b双击k1t,弹出界面就看见k1t里面是怎样设置的了

原帖由 sh_en 于 2006-10-15 23:53 发表. `% k3 {0 s0 v9 r
楼主能搞个2.0的设置吗?
& J, m& g0 Q# j& [' U8 e" g
可以搞2.0的,不过用于2.0听歌的插件都加载和配置好了还剩寄存器等资源,于是把5.1与语音聊天等功能也加上去了

玻璃心 该用户已被删除

原帖由 玻璃心 于 2006-10-16 10:22 发表
, s% L7 V/ j8 Q4 a0 T1 E5 o5 U2 O# W3 \楼住能出个教材不,呵呵, 教教菜鸟们自己改~~~~~~) g% q) v1 o# x+ O
2 F2 u- I, i# Y& V7 U. v
另外想要个A2 ZS  5.1或4.1 听歌+看碟的配置

6 m# N2 h+ }  [) X打算来个技术交底,请大家耐心等待

支持楼主的辛勤劳动~~~~恭等您的更新w00t) w00t) w00t)