POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: babystudio

关于批斗航嘉电源的那批某某网站的人的投票?内有抓图

babystudio 该用户已被删除

其实呢,,看看BS航嘉的人,,所引用的论据都是拍砖原文中的,,

但是原文中的论述是否正确,,恐怕大多数随声附和的人自己都不清楚,,只不过是觉得不爽而已。。。

楼上,枪手没什么好鄙视的, ,枪手无论是技术水平还是文笔,,都应该是值得DIYer学习,,

至于拍HJ的那个人,,我觉得他不配“枪手”二字,,质量太差了,,

爱怎么宣传怎么宣传..两年前买过个航嘉..用着还好...

飘过778 该用户已被删除

原帖由 飘过778 于 2006-5-23 05:25 发表

这次人家有根有据的,你又怎么看出人家在乱说,几年前出了一次东芝招回产品的事欧美都招回了就单单不招回中国区,这个事全国都有报道,按照你的观点那些报道全都是枪手,说人家把中国人的脸都丢光了,你这种人才是把中 ...

说话真没品味,,好像你就知道一切一样,,还是说教+人身攻击一起来,,

我和鸿日东方的一些人很熟,,对这件事情还没说什么呢,,

原帖由 飘过778 于 2006-5-24 01:09 发表

我是攻击了,因为实在是看不下去了,lz说人家丢中国人脸你怎么不说他攻击人呢??总比你们软刀子杀人好点吧?你们是又要当婊子又要立牌坊,活的真累!说人家居心不良想讹诈人家航嘉的钱(估计你也经常做这类事情吧,不过 ...

:thumbsup:说的极是!

原帖由 飘过778 于 2006-5-24 01:09 发表

我是攻击了,因为实在是看不下去了,lz说人家丢中国人脸你怎么不说他攻击人呢??总比你们软刀子杀人好点吧?你们是又要当婊子又要立牌坊,活的真累!说人家居心不良想讹诈人家航嘉的钱(估计你也经常做这类事情吧,不过 ...

w00t)从他写的航嘉的文章里你知道什么了?HJ有哪个毛病是被抓住证据确凿的了?你的根据是什么?无非就是作者引用的一些证据。作者文章里面批评的对不对,你问作者他自己敢说对么?

最起码的,HJ的电源一直在卖,HJ有胆子保证自己的电源质量,作者他有胆子保证自己的文章质量么?

弄得好像你比作者、比航嘉都专业一样。作者叫没有原则,你叫偏听偏信。

厂商向媒体投放广告,看重的是媒体的实力,不是媒体的讹诈能力。

我的确拍过厂商的砖,但是我敢让厂商挑不出来毛病,我敢让比我专业的网友支持我的论调,我敢从头到位坚持我的观点,我拍砖就是拍砖,不会拍到半截莫名其妙对厂商感到什么欣慰。

(估计你也经常做这类事情吧,不过可能你是收了钱写赞美的文章占多数,哈哈)

首先想到的就是别人收了钱,你这副以小人之心度君子之腹的嘴脸,看着就恶心。先别怀疑别人怎么样,我就敢这么说,你要进IT圈,肯定是一个有奶就是娘的家伙。

我就是看作者不顺眼,看作者文笔不顺眼,看作者RP不顺眼。

更看某些半吊子水平的读者不顺眼。

HJ怎么样回头再说,大不了回头我也给磐石500拍砖,让你们看看什么叫有说服力的拍砖,

:lol:国内厂家的一些丢人事件,,
几乎隔几年就闹出一次

不单是电源,其他方面都一样

大家还有心思去争论,,厉害:thumbsup:

:charles:不过,,潜力贴,,打个广告也值得

:charles:国内经常出现

不知在国外会不会有这样丢人的事情闹出来??

留名先
Huntkey是不怎样,不过一般渠道除了它,还能买什么?世纪之星?技展?多彩?

顺便极度B4一边踩DELL HP IBM一边捧神诌的discloser

媒体有实力,这我承认,而这个实力是什么实力媒体又是怎么运用的这个实力呢????估计大家都知道,就是有牵着大众鼻子走的实力(说难听点就是讹诈能力)关系好或者给了钱就能让你一夜成名,得罪了就能让你声败名裂.所以很多很多很多大公司都要跟媒体搞好关系,因为如果得罪了就算弄不死也会被弄的不堪其苦的.

嗯,真得意啊

懂技术的都知道谁是黑白颠倒,瓦卡卡

俺也来掺和一句

前年P3升级P4的时候,准备用原来的LW-8388S电源,结果出现了电源尖叫,12V电压大幅跌落,系统不稳定经常莫名其妙死机的现象,换了个冷钻1.3版12V输出18A的电源,结果虽然尖叫的现象没了,但还是有系统不稳定经常莫名其妙死机,12V大幅跌落的现象,换了同型号多个电源还是没解决,最后电源换成七盟的420SLP就稳定了。按道理,15个安培的12V输出能力和18个安培的12V输出能力应该足够一个P4 3G用了吧,可是航嘉的电源的的确确把自己的电源做成了连18A都满足不了区区P4 3G的要求,可见航嘉电源质量之差。