POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 更新发表i7 920 MAC OSX 10.6.3 雪豹高端图形工作站,媲美2.5万元MAC PRO.另有低端主机

最新提示:MAC OSX 10.6.3 UPDATE已经发布,建议我的所有使用10.6或者10.6.1或者10.6.2雪豹的客户在线升级到10.6.3版本,可提供更好的兼容性和稳定性(包括台式机和阿童木上网本客户)。有任何问题请及时在线或者电话咨询,谢谢。
(好消息:现在购买免费升级显示卡至GT 250 1GB,给您更快的速度体验)。

全新苹果MAC OSX 10.6.2雪豹图形工作站更新发布.性能媲美22000元级别MAC PRO系统,用爽FINAL CUT PRO系统,价格只有MAC PRO 三分之一,如果您需要一台高性能I7 MAC OSX图形工作站的话那相信这是您的不二选择.配置如下:

淘宝地址:http://item.taobao.com/auction/i ... a7c88e1639d75.jhtml

联系人:叶先生
       联系电话:13818291204
       联系QQ:3310836
       联系MSN:ultraman_81@hotmail.com
       联系skype:doublehappiness_shanghai
       联系旺旺:xhmend

工作站预装MAC OSX 10.6.2及常用软件,以及ADOBE CS4大师版及FINAL CUT STUDIO 2完全版

作为一台专业的图形工作站这台机器具备了一切应该具备的性能和能力
        首先:采用INTEL 最新最高性能的I7
920处理器,采用Nehalem核心,2.66G,1366架构,拥有令人咋舌的8MB缓存和为4.8GT/秒的疯狂QPI速度
有用这样一颗阿凡达一般的心你还怕什么事情是I7所做不到的呢?

下面:操作系统上选择了苹果最新的雪豹MAC OSX 10.6.2操作系统,对于图形和视频工作站来说10.6雪豹为大家带来了OPENCL的全面支持以及对高清视屏编辑的更好支持,同样如果您的编辑软件支持OPENCL加速的话那雪豹必将为您带去全新的体验和效率。
        其次:使用6G DDR3  三通道 超高速 超大海量内存,目前为止相信一般工作室还没有几个人能用到6G内存的,但是对于图形和视频工作站来说6G DDR3内存是速度和效率的必备,以及今后发展的趋势,相信在高端应用中很多操作已经会用到非常大的内存占用量。
        接着:采用最新最高端X58主板,这就不用说了,I7
920的绝配,速度的保证,兼容性的保证。

然后:9800GT 1G  256B 1G 海量显存显示卡,支持雪豹OPENCL硬件加速,9800GT拥有256BIT带宽,这代表着数据传输速度上是128BIT的整整一倍,当然这是理论值,实际应用速度增加40%。申明:网上低价9800GT泛滥,全部为假货,完全不支持苹果,请勿擅自使用。

其后:1T海量硬盘,DVD双层刻录支持D9格式,这些都是必备物品(可选择增加RAID卡作RAID 0,1或者0+1以最大相当保护数据及提供最快的速度.)

最后: 塔式专业服务器机箱( 可选择立式或者卧式 )+磐古400w电源。

============================================================

系统及配置升级,系统更新至雪豹10.6.2,需要苹果系统的设计,程序设计等朋友使用,配置可根据个人需要改变,可升级至四核系统.     
有朋友说我的帖子中语气很不好,回头看看的确如此,故在这里给大家道歉一下.希望大家能够理解.不过我也是出于气愤,之前上网本的帖子中很多朋友也是出言不逊,希望互相尊重一下.

在这里先鄙视那些说我们的东西没有技术含量,他自己作30分钟-2小时就能搞定的人,严重的BS.装过的人都知道这绝对是一个浩大而艰难的过程.

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... 6fa1a0d01e49911&;x_id=0db1

CPU:Intel 酷睿2双核奔腾E5300
内存:KST 1G DDR2
667(内存超贵现在,没有办法)
主板:INTEL 945GC specilly edtion(专门定制的945GC主板,只为
兼容苹果OSX 10.6.2操作系统)
硬盘:WD160G SATA 可选320G 500G
预装苹果mac osx 10.6.2雪豹系统

预装软件:office2008 for mac,adobe cs3 for mac,ilife09,iwork09,itunes9,msn for mac,qq for mac,skype for mac,firefox 3.5,如需其他请特别说明,谢谢。

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... 8c7cf6106f0ca.jhtml
CPU:Intel 酷睿2双核E7400

内存:KST 2G DDR2

主板:INTEL G41 specilly edtion(专门定制的G41主板,只为
兼容苹果OSX 10.6.2操作系统)
硬盘:WD320G SATA 可选500G或更高
显示卡:铭瑄9500GT TC512
预装苹果mac osx 10.6.2雪豹系统

预装软件:office2008 for mac,adobe cs3 for mac,ilife09,iwork09,itunes9,msn for mac,qq for mac,skype for mac,firefox 3.5,如需其他请特别说明,谢谢。

联系人:叶先生
联系电话:13818291204
联系QQ:3310836
联系MSN:ultraman_81@hotmail.com
联系旺旺:xhmend

狂顶!!!!全国找不到第二家,只有上海XHMEND.

ding!!!!!!!!!!!!!!!

1G内存跑ADOBE CS3速度如何

1G内存跑ADOBE CS3速度如何
diorhomme 发表于 2009-11-4 21:12

速度可以,不慢,但是要想用起来爽还是应该多加内存.谢谢!!

400块!@!
顶顶..

400块!@!
顶顶..
xtworm 发表于 2009-11-4 21:33

是的,但是我觉得合理.因为需要花很多时间和精力

有意思。。。。

有意思。。。。
beafhorse 发表于 2009-11-4 21:40

呵呵,是很有意思,对于图形设计公司来说可以省下非常非常多的费用.

头像被屏蔽

没有正版软件,系统是原版OSX 10.6雪豹.

我就看看 不说话~~

顶!!!!!!!!!!好像价格上大家很有争议:)呵呵...没有关系,有需要的请来找我. 这些是技术活,需要一定的费用,但是对于需要的朋友来说这些价格是很合理很正常的.

路过,帮顶!!!!

路过,帮顶!!!!
csglyg 发表于 2009-11-4 22:10

多谢帮顶!!!!!

呵呵……
版主封贴吧……
顺便告知楼主这个东西有坛子里有人免费给装的……
400?……唉……我不说了……

呵呵……
版主封贴吧……
顺便告知楼主这个东西有坛子里有人免费给装的……
400?……唉……我不说了……
w924924 发表于 2009-11-4 22:15

谢谢,我不知道有人免费装的:) SL不是谁都可以装的.谢谢提醒,但是我不会封贴,免费装也不是永远免费的,没有人回作永远免费义务劳动这种事情:)

北京可以提供相同的苹果系统安装软件设计,其他系统集成及整机定制服务,立足中关村,辐射全中国!
欢迎上门咨询,收费300!
联系方式 13691534287
QQ  425097140

雪豹osx 10.6好吗?能玩德军总部还是能看PPLIVE?我看LZ不如把400元的预装费改成一块9600GSO来的实惠。

北京可以提供相同的苹果系统安装软件设计,其他系统集成及整机定制服务,立足中关村,辐射全中国!
欢迎上门咨询,收费300!
联系方式 13691534287
QQ  425097140
lingtu2009 发表于 2009-11-4 22:25

谢谢同行参与,不打价格战,北京和附近的朋友找他就是了.上海的来找我.