POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 832296

[整机] 近期做节目需要一批较好的硬件设备

再次回答楼上童鞋的建议,厂商我们是可以和他们合作的,但是经过我们的经验,他们商家的想法和我们的想法不在一个点上,他们希望我们测出来的东西不能对他们的产品产生销售下滑的影响。所以策划想出了希望各位高级玩家和我们做一个硬件评测的节目,所有的数值在录制过程中是真实跑出来的。不是后期合成图片忽悠大家的。国外很多此类节目啦!中国现在为止都是山寨版的。因为什么呢?因为有强大的赞助商们。。。。。。。。。。

sefeng 该用户已被删除

错别字层出不穷,拜托,现在是低碳时代

当然是有悬念的啦。领导们还没有商量好,这类玩家最后是来个大抽奖还是什么的,所以在这里没有说。。。。。。。。等呗。当然不会让玩家吃亏的啦。我个人的意见,半价的玩家来个抽奖比较好,奖品大家可以提点建议,千万别过万。。。。。。。或者IPAD2.MacBook Air.都是可以考虑的。

832296 发表于 2011-3-9 18:26
回复 lfghb3 的帖子

这个号是为公司做栏目用的。你有种留下你的联系方式。我干死你。

啊哈哈哈哈哈和 开始干人了!楼主这涵养真是。。还做节目的?

身体发肤受之父母,改我姓氏,干他算便宜他了。怎么了?这样的人就该X。X死为止。

回复 832296 的帖子

你这素质 级别真够差 不说你是骗子骂人干人真垃圾
有种的贴公司正规名称 营业执照

sefeng 该用户已被删除

yawei555 发表于 2011-3-10 11:55
回复 832296 的帖子

你这素质 级别真够差 不说你是骗子骂人干人真垃圾

对 你要让人相信 就凭一个电话 一个网站 还有你一张嘴?

贴出公司营业执照(别和我说你们还在弄)  

回复 gougouamm1314 的帖子

活人可以说成死人 死人可以说成活人光明正大的来论证 要不然都是骗子

832296 发表于 2011-3-10 10:34
当然是有悬念的啦。领导们还没有商量好,这类玩家最后是来个大抽奖还是什么的,所以在这里没有说。。。。。 ...

问你为什么要半价卖你们 你回答是有悬念不能说?这不明显的无法自圆其说么 还搞个大抽奖?无语了 顾左右而言他

先以上节目为诱惑    后不见有人上当   遂以利诱之     

本山大叔惊现GZ     

(PS:如果不是骗子   为什么要半价收卡??  做节目主人带着一起上不就好了?)
当然 你也可以已放不下那么多人为由      那你可以从市场上购买全新卡
前提是如果公司向你说的那么NB的话

公司简称: 亿联星空

总部所在区域:北京

公司电话:010-68718888

邮政编码:  

传真号码:010-68718889  

成立时间:2004年  

电子邮件:  

公司主页: www.eline.cn  

公司地址:北京市海淀区阜成路73号裕惠大厦A座8楼

madfalchion 该用户已被删除

832296 发表于 2011-3-9 18:07
我们公司是亿阳值通的下属子公司。亿阳值通是上市公司。千亚公司虽小但还是很有发展的。
这是官方网站http ...

再看看你这回帖 前面说 是下属子公司

832296 发表于 2011-3-9 18:11
现在各个子公司已经分家了。现在千雅文化是自主运行的了。呵呵。
我上贴又打错子了。不好意思。是雅。不是 ...

被51楼的同志说出了真相 又说自己已经是自主运行了。。。这真是 【请注意文明用词】无烦恼 **欢乐多

没看懂 不过发觉gz里面新人都特牛 但是都只能牛一阵

什么节目这么抠搜的? 没有制作经费啊?
真的有这种类型的节目 一定会找硬件厂商做广告拉赞助了 钱你们收了 还得便宜收玩家的硬件?  然后绝口不提出场费的问题! 那么玩家参加电视节目的好处在哪里? 只是上电视上露个脸?? 有鸟用啊 现在这社会要低调

广播电视节目制作经营许可证和工商营业执照扫描了贴上来看看

强帖。支持人肉搜索。。。。留名。。。。。。。