POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jamo

买主席牌的750GT买到了7900GS

原帖由 黄狮虎 于 2007-1-4 23:09 发表

我的也是这一块,而且刚装好驱动就花...

兄弟不是淘宝上申请退款的吗

原帖由 wei 于 2007-1-4 22:57 发表
能避免的尽量避免了吧,多几个人这样跟风发帖当热闹他还怎么活呢对吧?把事情化小了交个朋友,总比多个敌人来得强哦呵呵..

同意你的说法,你要是看完我所有在帖子中的发言会发现我一直没有采取偏激的态度在一开始有兄弟说1688骗人我还为他辩解了一下,不过后来他反过来对我的态度就另人心凉.我毕竟我买了这个卡他以不合规矩为由不肯退款我心里怎么能坦然接受,来发个帖一来把情况让更多人知道二来也是找个发泄的场所,他居然说我威胁他,还有大义凛然的说越是这样越不给退,哎,真是完全不知所谓

回LZ:

有些人是要给面子,有些人则不需要,他好歹是这里的付费商家,信誉也做出来了,相对的则更应该有责任心来面对每一次交易,遇到纠纷更应该主动联系买家尽快解决.GZ卖工包的多的去的,也可以说GZ正因为是卖工包显卡才有现在这样的人气,而现在所谓的工包与当初最早的相比完全已经走样,难道走到今天这一步就不能维护广大消费者的正当利益了么?!JS再大也是靠大家给面子,海水离开了河流早晚一样干枯,此话对谁都可以受用一辈子.

PS:就当我是愤青好了.反正我在GZ愤了也不是一天两天了.从来都没怕过谁,真理是不能抹杀的.

看了这么多,分析一下买家和卖家的心理:
买家一天n个短信,是因为他先款,没有走掏宝,所以怕,分析完毕.
卖家不耐烦,以及不退货,是因为他gz混了几十年,信用简直是童叟无欺,但是一个新来的小朋友不信他,他胸闷,所以不理,分析完毕.

再来分析一下买家和卖家的败笔:
买家没有调查清楚卖家的信用到底如何,明知自己忍耐力不行,只是听说他口碑很好就先款了,结果还是每天骚扰卖家,让一个很有信用的卖家不爽,失败中的失败.一句话,没胆子就不要先款.

卖家的错集中在2点
1就是没有调查清楚货物的实际情况,到底是7900还是7950,这可是差价好几百的2样东西,作为一个超有信用的商家,怎么舍得这样轻易的败了自己的名声,还有就是到底有没有刷bios事后也没有交代.
2就是坚持不退货,我想这个基本上就是卖家怒了,而不能说卖家是奸商,如此容易被激怒如何做一个顶级的卖家,卖家的信用就是在这种小事情中建立起来的,当然也可以在这种芝麻绿豆的事情中毁掉.

行货里最便宜256mb 7950gt要200USD,512mb的240USD
主席所谓的行货已经便宜到家了,难怪芯片有猫腻

多打了几个电话就烦了?打电话不花钱么?无语了.........

原帖由 hunguqi 于 2007-1-4 23:33 发表
看了这么多,分析一下买家和卖家的心理:
买家一天n个短信,是因为他先款,没有走掏宝,所以怕,分析完毕.
卖家不耐烦,以及不退货,是因为他gz混了几十年,信用简直是童叟无欺,但是一个新来的小朋友不信他,他胸闷,所以 ...

这位朋友对我的分析是基于卖家所给的错误信息基础上的,之前我也一直懒的解释,实际情况是我自从二十九号中午打过款就一直没有得到卖家已经发货的确认信息,在论坛上PM 不回,发短信息不回(在我收到货之前一直都没有得到快递号),后来二十九号晚上打了电话给卖家说已经发货了,三十号到了下午四点左右还没有收到货我又打了电话给卖家还是说已经发了然后我继续等,三十一号下午货还没到而第二天就是元旦了大家都放假了,如果他二十九号发货今天怎么也得到了,而我也没有货单号可查询,放假期间家里没人也不知道会不会所货实在麻烦,所以又打了个电话,被告知卖家已经放假离开公司了,货单号差不到,我只能继续等.一号这天快递放假,我这一天没有打任何电话给卖家,二号上午因为要和家人出去活动所以想知道货单号可以查询到情况,当时我误以为卖家已经上比班了所以又打了个电话想问一下货单号,后来才知道他们二号上班,所以就继续在没有货单号可查的情况下等了,好在中午货到了,单子上明白写着是三十号晚上八点二十发的货而我是二十九号中午打的款,各位觉得我这几天的担心合理吗?而我每天的电话绝对没有超过两个,所以大家也别把我想成什么默默唧唧的人,在GZ交易这么多次了以前每次买东西都是先款的从来没发生过这种情况

卖家在这里是有名的老商人,试想如果他一个月几十万生意出入,他是否可能每个人都分清楚,几点发货,他的货单号是什么,你的货单号是什么.我觉得一般情况下应该做不到.在他看来,这是一笔小生意,无足挂齿,可是殊不知对于买家来说这张卡的价格甚至可能超过他一个月的收入.这就是买卖的矛盾焦点.

至于卖家没有描述清楚货物的实际情况,我想这个的确是卖家的错了,说道天边,说破嘴,说到死,都不可能是买家的错.

没觉得主席哪里失策?

宁可和这种有点性格的人交易,也不要和笑面虎交易。

为人只要讲道理,讲信用就ok。

开始还同情LZ

到后面就越来越不对味了 什么汇报有没有退款 搞追踪报道似的

我是枪手

代号:金枪不倒

法号:夜夜亿次郎

江湖兄弟给面子 尊称:贱雌狼

bico_cn 该用户已被删除

和气生财........

1、此商家已经在这里很长时间了,确实像前面某位人说的,前面跟他同时代的宗里、野兽
等都消失了,就剩他。大浪淘沙始见金,此商家能在GZ生存到现在还是有他的道理的。
2、其实这类JS都是靠实体店铺出货赚钱户口,如果转靠GZ出的这点早就饿死了,所以就算
GZ这块儿都不要了也没损失多少。

总之,建议保留此JS给一些小白啥的留个博RP的机会,但一点记住,最好要支付宝。

嫌别人烦,那就别做买卖,有本事当国家主席,那倒是不烦。

头像被屏蔽

这是明显卖家不对(不管他是不是进货失误)

只要能积极解决就好

唉,主席就这性格,喜欢的人说他爽快,不喜欢的觉得骄傲,我的公保卡,就是他的,我打款他发货,回来一看,全新,没上过机的样子,很满意,坛子泡的时间也很长,一向潜水的说。我这次发货给一个玩家,走的申通,到今天对方都没收到,心里觉得很对不起阿,节假日不正常的说,买家心情可以理解。

一句话:买家和卖家性格不合

81885711 该用户已被删除