POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jamo

买主席牌的750GT买到了7900GS

呵呵,买家成了弱势群体,如果没有这些弱势群体的买家,JS连弱势群体都当不上啊.

头像被屏蔽

sammy2005 该用户已被删除

说说TAOBAO所谓的商家为什么基本上没差评:有此在TAOBAO上购买一件衣服,收到货后发现衣服和商家在TAOBAO上的图片完全不一样,然后问商家是怎么回事,商家说看看,然后看了许多天还是没回复,找了好几次都说在看,要退款也不同意,想想钱不多,折腾也没意思,于是就放款,然后上TAOBAO评价,给了个中评,没想到,没几天,TAOBAO给了我一个警告,说我恶意给人差评,没依据,然后我去查商家的评级里有没有我的中评,没有,至此,我对TAOBAO所谓的卖家信誉已经没有任何信任。

头像被屏蔽

原帖由 happypunisher 于 2007-1-3 20:16 发表
大JS是不会来坛子里来卖卡的:lol:

这个是绝对的真话:lol: :lol:

原帖由 Moooooon 于 2007-1-8 08:45 发表

在这个社会良心有个P用,做事不对什么问题都解决不了,你的帖子都看完了,发现发牢骚占90%,倒是没想过怎么解决问题,摆着认栽的姿态,谁愿意和你这种人打交道?说难听点人家不宰你这种人还能宰谁?(_( ,东西到手有问 ...

实在强大……良心有个P用!

不愿意退货的话是你心中 那个神 自己打的,在第三页 81楼!

看来你家也是 八仙饭店 啊,菜包丢叉烧包盒子里面当叉烧包卖!谁要是多问几句你卖的东西一律跺成 叉烧!

原帖由 godied009 于 2007-1-7 13:04 发表

这比是个搅屎棍,你在这兴风作浪想要让某人一蹶不振?用歪理邪说引来的回头率我不认为对你有什么帮助,马甲

哈哈,谢谢夸奖,对我当然没好处,只是怕某些人闹不清事实,举个例子让大家明白。

PS :马甲?我从来不在网上买东西,要马甲有个p用?
只是怕某些人事实无可辩驳,只好做人身攻击,呵呵。

原帖由 godied009 于 2007-1-7 13:12 发表

搂主我耐心看完了你的所有发言,一个伤心的买家,弱势群体,看不到!反而使得志后的咄咄之气倒是让我心生怀疑?

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。我不想看到一群像我一样的无辜买家成为你“阴谋计划 ...

1 买家买东西的上当的事实根本不提,说些什么酸不拉唧的这感情,那感情,真是寡的伤心。
2 事实是不是卖家用假货骗人?如果是的话,那么楼主怎么样的说都是对的。

3 “一个伤心的买家,弱势群体,看不到!”  草,楼主买东西上当受骗,不是弱势群体?
4 “反而使得志后的咄咄之气倒是让我心生怀疑?” 草,买到假货,不应该退款?
5 “天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。” 草,卖东西就该卖假货?
6 “我不想看到一群像我一样的无辜买家成为你“阴谋计划”的一部分,我眼中怀疑你的动机,从某种角度来看,你构成了煽动,左右舆论,悲情牌,所有一切戏剧元素都有了,你在做什么,我在问你的良心。别用你工整的语气和我谈论你的“外交辞令”。” 1草,暴露出某人骗人的伎俩,不对?2草,js可以做广告,楼主买到假货不让说?3草,智力正常的都能看出来事实是什么,啥叫j煽动?楼主对的了,js卖假货就要大力公开!
7 “我要提醒你,诽谤不一定总和恶意联系在一起,更重要的,破绽总是有的。”  草,楼主哪里不对,有破绽,说出来呀?
8 “严重质疑一个装可怜的善人现在所做行为的动机。”  草,事实无可辩驳,就说什么人家动机不好,真他妈的恶心!

看了你的评论,就一个子:草!

原帖由 waljr111 于 2007-1-8 12:38 发表

1 买家买东西的上当的事实根本不提,说些什么酸不拉唧的这感情,那感情,真是寡的伤心。
2 事实是不是卖家用假货骗人?如果是的话,那么楼主怎么样的说都是对的。

3 “一个伤心的买家,弱势群体,看不到 ...

看到这段心里还真是舒服不少,现在最想不明白的就是为什么还有那么多人调转枪头说我这个买家,什么阴谋啦,煽动啦,还有上面一个朋友说什么不要发短信,直接打电话,麻烦你看看一开始不肯退货的理由,就是电话太多,坚决不退,哎

:lol: 主席信誉当然好的,因为我还没有看见他除问题不给退或换的,比某些好多了呀~
货俺的不谈了。
买过主席的卡,也是第二天就退了。这点上人品还是好的

原帖由 paulwu1688 于 2007-1-3 14:04 发表
关于这个卡,我问了发货的人,应该是发错了,因为过来的货里有7950GT,7900GT和7900GS三种.至于为什么不想退货,我想LZ也应该清楚,本来退一片卡根本无所谓,关键是LZ这样的,让人真是不想去退,自从打款了,一天几个信息 ...

记号。。。。。。

MJ不少啊....:funk: :funk:

被转移了也要顶上去!!!!!!!!!

呵呵,我以前买98xt主席给我98pro,我死活退款了,哈哈~

原来我们不是上帝

呵呵,逛GZ也是好几年了,对主席这人也有点了解,信誉方面倒是没问题,卖的东西出问题了,给退给换那是肯定没问题的。但是说句实话,他的东西我还真不敢买。呵呵。板卡类的工包还是少碰为妙。。。

BS 这种垃圾JS。。。。强盗逻辑,偷换概念。。。。

原帖由 jamo 于 2007-1-8 14:09 发表

看到这段心里还真是舒服不少,现在最想不明白的就是为什么还有那么多人调转枪头说我这个买家,什么阴谋啦,煽动啦,还有上面一个朋友说什么不要发短信,直接打电话,麻烦你看看一开始不肯退货的理由,就是电话太多,坚 ...

第一,这里很多JS和MJ

第二,JS的特点就是能赖就赖,赖不掉就指陆为马,反咬一口。。。

结论:要把这种骗人的JS往死里抽,抽得连它M都认不得。。。

结果 怎么样 :huh: :(