POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wesleywu

晨曦售卖的酷冷600W电源证实为假冒标签

原帖由 Travis 于 2008-5-30 09:37 发表
谈到这个七盟做的酷冷电源究竟是什么东西,有以下两点肯定或者推测的内容
1、可以肯定是七盟ST-500BKP,铜散热片比较有特点。BKP效率较低而发热大,所以做到500W出问题也不奇怪。
2、比较同意前面有人爆料的观点,是七盟电子积压的库存或者退单,清仓甩出来(工包电源中这种起码比返修和翻新货好点),除了主标签以外其它标签的贴法和测试样品有区别。假如是从七盟工厂出来的也就无所谓是不是“正品酷冷”了,反正没进入酷冷的零售渠道,只能说是“和老超强600一样的东西”,但这本身倒不是什么问题了。

卖家有责任保证是ST-500BKP,或者说,是“和老超强600一样的东西”
自己手上的工包电源是何来历,是否返修货,是否退单,这些工包商家理应说明,不过我没见过几个工包商家老实交代过
至于这个ST-500BKP值与不值,是否应当入手,我想这属于买家自己把关的范畴了,没有这个能力还是别碰工包的好。

現在最大的問題是
賣家開賣的是 COOLER MASTER 酷冷 RS-500-PCAR
不是什麼七盟ST-500BKP

就好像你到車行買一輛本田CIVIC, 但車行用一輛豐田的CONROLLA 打上 本田 CIVIC
就說這輛是本田CIVIL 要你簽收
你願意嗎???

現在買賣兩方是否需要將電源直接交到代理

檢測驗證

這個電源是否真貨???

lionnor 该用户已被删除

下个月初也许有空去做这件事,最近几天比较忙,感谢AMDXP3000+提供的若干证据。

原帖由 AMDXP3000+ 于 2008-5-31 13:52 发表
現在買賣兩方是否需要將電源直接交到代理

檢測驗證

這個電源是否真貨???

卖家是绝对不敢将电源交给任何官方、半官方甚至是上游水货大卖家去验证的,他心里有数。

他只会以各种理由推脱,甚至会以小人之心度君子之腹,说我要因为他卖水货去官方那里投诉他。

笑话,卖水货本来就是给广大买家谋福利之举,我绝对不会去举报你卖水货。

我只会说你把假货、伪劣货当原装水货卖,卖家你看清楚了。

我也差点买了,看看结果吧

顶楼主,8要怕JS的小团体!!

留个名.....纪个念.....

原帖由 koyadon 于 2008-5-29 18:11 发表

你来自哪里.....
他来自德阳....

重来就不喜欢 酷冷的东西

關注,兩邊帖子都關注。支持嚴厲打擊JS~~

lionnor 该用户已被删除

再顶顶,看看结果