POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jamo

买主席牌的750GT买到了7900GS

LS的解释太强了~~拜一下~所以同理你那几万块钱的货款也别要了~那个大骗子被你追的不是更郁闷~

难道杀了人,因为受害者家属追问得太紧就可以不处罚?搞笑的逻辑

原帖由 paulwu1688 于 2007-1-3 14:04 发表
关于这个卡,我问了发货的人,应该是发错了,因为过来的货里有7950GT,7900GT和7900GS三种.至于为什么不想退货,我想LZ也应该清楚,本来退一片卡根本无所谓,关键是LZ这样的,让人真是不想去退,自从打款了,一天几个信息 ...

晕今天居然看到了这条回复心都凉了,我是先款给主席而且临近元旦当然心里面不放心,打个电话问一下有什么问题而如他所说的打了那么多电话是因为我后来迟迟没收到货你说我心里能不急吗,最后货到时发货单也证明了我的担心我是二十九中午号打的款货却是三十号晚上八点二十发的,最后我是2号收到的而二十九号还跟我说已经发了,包括主席跟我确认二十九号已经发货和我二号收到的寄件单我都保留着呢。你说我收不到货会不打电话问吗。况且即使我电话打的多难道这也能成为理由?不过其它也不想多说什么了一千多块的东西,就当上GZ这么久交的学费了,增加人生阅历哦呵呵,前面有兄弟问我为什么不据理力争要求退货,看了主席这番话也该明白个 大概了吧

买过主席的内存和显卡, 感觉性欲不错的啊, 难道也转性了....................

这........................................

(熊坛id laoman ,2000年注册,习惯性潜水)

头像被屏蔽

原帖由 jamo 于 2007-1-3 15:19 发表

晕今天居然看到了这条回复心都凉了,我是先款给主席而且临近元旦当然心里面不放心,打个电话问一下有什么问题而如他所说的打了那么多电话是因为我后来迟迟没收到货你说我心里能不急吗,最后货到时发货单也证明 ...

呵呵,货物都没收到就叫退款,这种心态很正常么,然后就上来发帖,越是这样就越不给退,我不怕这种威胁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 paulwu1688 于 2007-1-3 16:17 发表

呵呵,货物都没收到就叫退款,这种心态很正常么,然后就上来发帖,越是这样就越不给退,我不怕这种威胁

二十九号中午打的款,三十一号还没收到货,况且当时版上有人介绍了这批卡的具体情况有点失望,所以要求如果还没发货的话就退款,这跟心态有什么关系,我是先款哎老大,把钱打进你的卡里,因为一些问题想让你把钱再还回来这难道还是很过分的要求了?实在是搞不懂你的逻辑。
另问今天卡发了没有,

头像被屏蔽

找各种莫名其妙的理由来逃避责任是JS本性。

warner 该用户已被删除

主席这种态度未免太小气了

呵呵,貌似换了也只是7900GT吧

主席大度点吧,,,其实很好解决的,,

风中之刀 该用户已被删除

原帖由 paulwu1688 于 2007-1-3 16:17 发表

谁威胁你了,我发贴中有一句不实之词吗,我通篇贴中有一句过激语言吗,我觉得没什么好辩驳的,明白事理的人看完帖子心里都会有杆秤,我也没有非要你退款,通篇贴里我表达的都是这次就换一块算了,买个教训,什么叫越是这样就越不给退好象是我反过来乞求你一样,

哈哈,中奖~~~~~~!

DBK 该用户已被删除

买了A,发了B,退货理所当然。哪条法律不许人问了,他就是一天问100次也很正常,何况是元旦节前,先款,一天几次而已。商家自己砸自己的牌子

JS的本性,JS还不如直接说买家心脏跳所以不肯退!