POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jamo

买主席牌的750GT买到了7900GS

原帖由 LandyHal 于 2007-1-3 19:13 发表
本人刚收到主席的货,由于本人胆子比较大,而且硬件玩的时间也比较长。。(关键是以前拆装过不下20个超频三的显卡风扇),因为看了此帖,所以拿到东西都没上机就直接把风扇给拆了下来。。(主席表骂偶啊,坏了还 ...

核心没有物理损伤当然还是保

原帖由 LandyHal 于 2007-1-3 19:13 发表
本人刚收到主席的货,由于本人胆子比较大,而且硬件玩的时间也比较长。。(关键是以前拆装过不下20个超频三的显卡风扇),因为看了此帖,所以拿到东西都没上机就直接把风扇给拆了下来。。(主席表骂偶啊,坏了还 ...

:funk: 看看

没物理损伤,已经在跑了。。。。。。反正是没花。。。。。嘎嘎!!

550/1500这个频率跑了半圈卡本,那可是相当流畅啊。。。。。。就是装了XTREME的驱动,温度没地方看。。。。一会下个微软认证版的驱动再看看。。不高就直接刷这个频率了,主席应该没事吧。。

原帖由 LandyHal 于 2007-1-3 19:38 发表
550/1500这个频率跑了半圈卡本,那可是相当流畅啊。。。。。。就是装了XTREME的驱动,温度没地方看。。。。一会下个微软认证版的驱动再看看。。不高就直接刷这个频率了,主席应该没事吧。。

呵呵,还是别说太多了,免得你成了我请回来的枪了,说白了,这卡老早就有人在卖,只是卖得比较贵,等我卖便宜了,怎么才有出来这么多人说呢,难道是问题一直不存在?不想多说了,竞争激烈啊:p 其实卖不卖这个卡我根本无所谓,纯粹帮朋友忙而已

到底是付费商家阿
就是牛

有恃无恐

原帖由 paulwu1688 于 2007-1-3 19:43 发表

呵呵,还是别说太多了,免得你成了我请回来的枪了,说白了,这卡老早就有人在卖,只是卖得比较贵,等我卖便宜了,怎么才有出来这么多人说呢,难道是问题一直不存在?不想多说了,竞争激烈啊:p 其实卖不卖这个卡我根本无 ...

啥意思?20/7的7900GT/GS当7950GT卖出来还是正常的咯?

其实怎么说呢。。。我在没拿到卡之前,就已经在这里看到有人评论这张卡了,连卡有哪几种核心都知道。。。。估计那会主席自己都不知道这卡有几种核心。倒不是我是主席请来的枪。。。我从03年开始混论坛,最老的ID由于有一段时间去美国总公司培训4个半月没上忘记密码,后来05年又注册了一个。算来也有几年时间了。。。当年的几个大JS(神啊,饶恕我这么说吧。。。。其实JS也是人,也要赚钱养家糊口,我自己也是做销售出身。所以很明白理解为商者的酸甜苦辣)当年的主席总理共分天下,横空出世的野兽那摄影技术可算是宗师水准。。。可现在呢??貌似我已经好长时间没见到跟主席同时期的那些大JS了。。。再看主席的TAOBAO,开店5个月,已经是两钻的商家了,573次交易无一中评无一差评,再怎么会炒信用的商家也没那么厉害吧?更何况交易记录都是来自天南地北。而且我和主席这次交易是我先直接银行打款过去,然后再主席发货,从安全性来讲,更不如TAOBAO交易。从我打款到今天收到货也已经4天了,期间我好象就发了一次消息问主席这事。
在这里想和各位买工包卡的哥们说一句,你既然相信卖家,愿意先款了,就别再钱打出去以后跑这里来发帖墨迹,毕竟这几天情况特殊,有个元旦国定假在,晚那么1,2天是很正常的事,你难道不知道中国有句话叫人言可畏人云亦云吗?你这么说会在群众当中对商家的信誉产生负面影响,毕竟不是每个人都了解商家的信用度。如果说是在正常情况下3天了还没收到货,那你再去找商家讨说法,讨不到说法跑这里来找仲裁解决,那我想不管是谁(包括我)都会力挺你。还有,既然知道你自己买的是工包卡,就要有这个觉悟,别又想马儿跑又想马儿不吃草。再者是保修,既然是工包了,在过了商家给你保的期限,你就只能去赌你自己的运气自己的人品,天堂向左,工包向右。。。

原帖由 rick.li 于 2007-1-3 19:54 发表

啥意思?20/7的7900GT/GS当7950GT卖出来还是正常的咯?

有一点不可否认,79GT 和7950GT 都素 24/8

不过主席放卡 一般都能把整个坛里的价格拉下来。

楼上的楼上公道话,79GT和795GT都是24PP8VP。。。。

开始刷BIOS了,怕怕中。。

还要补充一句,那个风扇真TM丑!

买显卡RP好  买过主席3片显卡 EVGA 66GT-AGP(750购入 再过几天就满1年了) ---- 9500PRO(300购入吧 已出)  -----6800GT-AGP(688购入 也有2个月了吧)     都没什么问题。

就是弄主板RP极爆啊~  青云KX18D PRO 换CPU 板点不亮了    P4C800-E换北桥风扇后主板也点不亮了

娘的,我的671好象喂不饱这卡啊。。。。咋办?

原帖由 paulwu1688 于 2007-1-3 18:24 发表
既然大家都觉得退货比较好,那我接受吧,退款了事,不过我也申明一下,以后这种一天查询N次的买家最好不要买我的东西了,免得大家伤和气

期待退款,至于其它贴子中提到的种种问题一概不解释,不争论了,特别包括发回去的卡在主席那里测试是好的我也不评论了我只说我用的最新发布的RIVATUNER2.0正式版,只公布我的工行卡号,9558804301106124520 殷俊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

殷俊。。。
不会是工大的吧。
CS ID: ET

回复 #141 blackwjm 的帖子

呵呵,我们学校以前的学生会主席也叫殷俊

我的也是20/7的管线,很郁闷啊,还的发回去,等那边测试完再发给我,耽误我好几天用不了电脑,这才是我最头疼的问题,期待主席能确认我的身份,发给我新卡,我把现在的发回给他,也好不耽误我的正常使用,这当然是我所希望的...实在不行我再买一张,关键是支付宝的钱取不出来,还的去银行开通什么的,太麻烦.......说了这么多不知道商家能不能为我们已经买了他的卡的人考虑下这些问题..因为毕竟不是我们出的错.

我从04年来到GZ,后来PCI改版,原来的ID不见了。但知道主席卖工包不错,挺放心的。也曾向他打听过9800xxl,可惜卖完了,终于没成为他的客户。对他的印象一直很好,印象中他从来没卖过翻修的东西,对他的工包东西质量比较放心。这次的事情使得他在我心中“光辉”的形象消失了。货要对版是肯定的,根据买家的描述,我觉得买家的做法也并无不妥,换了我,如果发现货物有问题,肯定心里很急,打的电话也许比那个买家还要多。
但主席因为买家电话多了,来这发贴了,开始就不给退款,这点我很不能理解。
就好比你去超市买电视机,问了很多罗嗦的问题,营业员的角度看来你是在故意刁难他,但你还是付款了,然后电视机到家以后你发现你买的机器有质量问题,和样品完全不同,然后你根据“三包”条例要退货,因为你已经失去了对这家店的信心,但此时如果营业员板起一副嘴脸,跟你说“因为你买的时候故意刁难我,别人我都可以根据“三包”退货,你就不行,我只能给你换货”,这样,你会接受吗?
当然,最后主席还是同意退货的。这说明主席的眼光还是看的开的,其实作为商家,遇到各种各样的客户,但要做到一视同仁,还真不容易。
这里的很多人,如果买工包,主席都是他们的第一/第二选择?为什么?就是因为信任,因为信任,他们才会先款。但如果卖家抱着“我又没让你先款,是你自己要先款的”的想法,那是你白白丢失了别人对你的信任,这不是一块工包显卡的价格能比的吧?
最后希望买家和卖家在“诚信”的前提下圆满解决问题,现在的社会诚信二字不容易,你做到了吗?