POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: rickynow

【注意】关于和ostrich交易的DELL 2005 LCD显示器!

UP哦~~

2005 不是要买 2405么? 留名

1.如果我是奸商我为什么要中介
2.昨天厦门的交易很顺利完全没有问题,我们是现场开箱,没有问题 xmft 可以作正.
3.我为了实现我的诺言,晚上八点给你挂电话确认地址,叫物流当天送货,我有必要这样吗?
4.我不知道你的用意是什么?退货没有问题,但是我坚持你要负物流的费用.毕竟这是给物流公司的钱
5.J商是很可恶,可是我不是.可是我怎么确保不是你把你手中的显示器和我掉包呢?毕竟谁也不知道.就算我是我的错好吗?我只是尽快希望那回我的显示器
6.关于我和你的对话我不想说什么了,我只想拿回我的机器.
7.如果你对DELL不了解,请不要忘自评论.
8.感谢大家的关心,我不是JS,谢谢

唉~~~你看不上眼3折卖给我算了~不要和他退来退去~! evil:

<!--QuoteBegin-ostrich+2005-04-06, 22:29--><div class='quotetop'>QUOTE(ostrich  2005-04-06, 22:29)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1.如果我是奸商我为什么要中介
2.昨天厦门的交易很顺利完全没有问题,我们是现场开箱,没有问题 xmft 可以作正.
3.我为了实现我的诺言,晚上八点给你挂电话确认地址,叫物流当天送货,我有必要这样吗?
4.我不知道你的用意是什么?退货没有问题,但是我坚持你要负物流的费用.毕竟这是给物流公司的钱
5.J商是很可恶,可是我不是.可是我怎么确保不是你把你手中的显示器和我掉包呢?毕竟谁也不知道.就算我是我的错好吗?我只是尽快希望那回我的显示器
[right][snapback]6415211[/snapback][/right]
[/QUOTE]
我只能佩服牛MM的眼尖,那些地方我根本没注意到,直到你说我才发现的,我把注意力都放在了看点上面了!

-_- 原来你都中计了~

<!--QuoteBegin-ostrich+2005-04-06, 22:29--><div class='quotetop'>QUOTE(ostrich  2005-04-06, 22:29)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1.如果我是奸商我为什么要中介
[right][snapback]6415211[/snapback][/right]
[/QUOTE]

第4条东西不是承诺的,居然让买家承担运费,头次见 w00t)
第5条恶语中伤,谁保证你发的是显示器呢? -_-

鉴定完毕,可能不是奸商,但人品一定有问题 w00t)

<!--QuoteBegin-woshile+2005-04-06, 22:48--><div class='quotetop'>QUOTE(woshile  2005-04-06, 22:48)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->第4条东西不是承诺的,居然让买家承担运费,头次见 w00t)
第5条恶语中伤,谁保证你发的是显示器呢? -_- ----RICKY NOW 对大家说的呀,
鉴定完毕,可能不是奸商,但人品一定有问题 w00t)----谢谢认可, 但是我人品也没有问题
[right][snapback]6415621[/snapback][/right]
[/QUOTE]

<!--QuoteBegin-rye268+2005-04-06, 22:48--><div class='quotetop'>QUOTE(rye268  2005-04-06, 22:48)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->-_- 原来你都中计了~
[right][snapback]6415609[/snapback][/right]
[/QUOTE]

呵呵,无话可说!毕竟是晚上在他家交易的。

<!--QuoteBegin-ostrich+2005-04-06, 22:52--><div class='quotetop'>QUOTE(ostrich  2005-04-06, 22:52)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
[right][snapback]6415690[/snapback][/right]
[/QUOTE]

挺会改的,看来你早有准备啊 :lol:

<!--QuoteBegin-xmft+2005-04-06, 22:52--><div class='quotetop'>QUOTE(xmft  2005-04-06, 22:52)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->呵呵,无话可说!毕竟是晚上在他家交易的。
[right][snapback]6415693[/snapback][/right]
[/QUOTE]
上图看看,是不是也有使用过的痕迹

[/QUOTE]
呵呵,
1,这个有很多可能性,比如麻痹部分网友,让你顺利出货
2,刚才至少有一位厦门本地的朋友说已经电话联系你退货了。就是跟xmft一起去买的吧,其他的我不知道
3,发货及时我已经在第一贴表扬过你了,不过这部代表你可以用这样的货来糊弄人
4,我的用意很简单,本来我只想跟你私下沟通,有问题的话退或者换就好了,不过我打电话给你不是让你来骂我不厚道、说我有问题的!公道自在人心,我不会因为我在这里时间长欺负你,不过云非改谁来付我向大家的眼睛是雪亮的,真得那么想要钱的话,开个帖子问问大伙该谁付运费?要是大部分人认为我来出的话,我连你发过来的运费都付给你!
5,是否掉包的话,大家发个毒誓吧,要是我掉包我不得好死,要是你用这种垃圾来蒙人你也不得好死!
6,关于我和你的对话,你却是没话可说,不过我还是要求你道歉
7,如果我有什么对dell了解不够深的地方,请你指教
8,你不是js?大家看着评价吧

<!--QuoteBegin-xmft+2005-04-06, 22:45--><div class='quotetop'>QUOTE(xmft  2005-04-06, 22:45)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我只能佩服牛MM的眼尖,那些地方我根本没注意到,直到你说我才发现的,我把注意力都放在了看点上面了!
[right][snapback]6415536[/snapback][/right]
[/QUOTE]
哎,又一个受害者 :crying:

7.如果你对DELL不了解,请不要忘自评论
[/QUOTE]
5,你的意思就是说这台2005不是你原来发出来的货了?
7,好像就只有你对DELL有了解?DELL就是用这种垃圾货来当新货卖的?

<!--QuoteBegin-xmft+2005-04-06, 22:52--><div class='quotetop'>QUOTE(xmft  2005-04-06, 22:52)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->呵呵,无话可说!毕竟是晚上在他家交易的。
[right][snapback]6415693[/snapback][/right]
[/QUOTE]
xmft兄都中计?

看来老大您对dell也还不够了解阿

6.关于我和你的对话我不想说什么了,我只想拿回我的机器
[/QUOTE]
有点狗急跳墙的味道 :whistling:

1  卖家如果不是有欺骗的嫌疑 一般的商家只会选择换不会选择退

2  如果卖家家提出退货来回运费当然是卖家付

3  每个商家如果怀疑货物被调包要提出相应的证据没有证据只能自认倒霉

[/QUOTE]

本地交易?

JS是在厦门的?

FT兄!

<!--QuoteBegin-rickynow+2005-04-06, 22:57--><div class='quotetop'>QUOTE(rickynow  2005-04-06, 22:57)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->呵呵,
1,这个有很多可能性,比如麻痹部分网友,让你顺利出货-
2,刚才至少有一位厦门本地的朋友说已经电话联系你退货了。就是跟xmft一起去买的吧,其他的我不知道
3,发货及时我已经在第一贴表扬过你了,不过这部代表你可以用这样的货来糊弄人
4,我的用意很简单,本来我只想跟你私下沟通,有问题的话退或者换就好了,不过我打电话给你不是让你来骂我不厚道、说我有问题的!公道自在人心,我不会因为我在这里时间长欺负你,不过云非改谁来付我向大家的眼睛是雪亮的,真得那么想要钱的话,开个帖子问问大伙该谁付运费?要是大部分人认为我来出的话,我连你发过来的运费都付给你!
5,是否掉包的话,大家发个毒誓吧,要是我掉包我不得好死,要是你用这种垃圾来蒙人你也不得好死!
6,关于我和你的对话,你却是没话可说,不过我还是要求你道歉
7,如果我有什么对dell了解不够深的地方,请你指教
8,你不是js?大家看着评价吧
[right][snapback]6415783[/snapback][/right]
[/QUOTE]
1.那我冒的险也太大了,骗你可真难呀。
2.你的消息还真灵通呀,是个人才
3.说的好我是个发货及时的JS
4.你真好想用私下沟通了结此事,有了问题就要告诉大家别让大家也受损失了,你也太过分了为了一个好价钱,就要和我私下。。。哎
5.为什么是大家发毒誓,不明白。。。。
6.你要我为什么道歉呢?????为我的及时送货,还是我是个大JS
7.有机会再说吧
8.终于有一点你说的我同意了,让大家来评价吧

还是ricky mm的眼尖啊