POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 小刘寻欢

与 nakatano14交易显卡被骗 准备这两天杀到上海 靠 ..........................

:funk: 我真佩服你哥们,看来你还真学会aijian 那几句小弟弟得话了,不过你不是变大变小得问题,而是你阳痿了。这个多兄弟白给你撑腰了。

要是我,直接再扔1000块钱到中华慈善基金会.以PCI网友的名义.

只求众网友帮我往死里整这个PZ.就这么简单了.我是爷们,惹谁也别惹大老爷们.

还有楼主,你的ID和某古龙的小说男主角很相像,我看真的很像,,,给人骗了还心存感激.

xiduo 该用户已被删除

潜力帖,看来GZ上什么人都有...........

原帖由 小刘寻欢 于 2008-3-25 21:26 发表
快件已到洛阳但马上要返回上海 顺丰说如果卖家现在打电话可已不返并派送 我和卖家已取得联系 卖家要我开贴道歉后才肯打电话给顺丰    晕  请大家见谅

原来是这样……

LZ以后还是别来这混了,要不换个马甲吧
太对不住帮助你的兄弟们了
也不想想,没有他们,你还能知道人家的电话、地址?你到哪里要去?:mad:

你拿到东西看到底是什么再说吧.别TM的顺风了一陀屎又嚷着收回去.

晕,虽然同情LZ,但LZ这种做法实在是助纣为虐啊:whistling:

原帖由 哈哈小刀 于 2008-3-26 00:16 发表
LZ你自己还没搞清咋回事吧????

卖家骗子不骗子撇开不谈(我觉的是骗子,谢谢!)收到款还BBWW不发货,打电话也不接,QQ也不回消息,这不是明摆着A你钱嘛??他发货是因为你知道他地址和PCI网友的声讨,结果现 ...

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: 这个兄弟说得好,BS楼主(小刘),完全是没有骨气,没有道义的小人)_) )_) )_)

原帖由 小刘寻欢 于 2008-3-25 23:58 发表
以前在GZ上先款过几次 从来没出现过问题 加上这次几天前已和他联系过用我的1950PRO和他换 因价格没谈拢 当时他卖价1120元 让我给加500元 我没答应 这次看到又是他那个贴 降价了 就一点没提防就直接答应和他1000元先款交易了 第二天一早我就把钱给打了过去 按当时约好的打款后给他发短信 谁知发过短信后 他一直不回信 打他电话 他让响着也不接 再打变成无法接通 到了下午再打变关机了 加他QQ他也不回  晚上见他在GZ上PM他他也不回 只是发了个成都的贴  第二天一上午一直开着机 就是不接电话 要不就直接挂掉 下午没办法才把那贴改了向众XD寻求帮助 等16点时 满脸美人痣 兄 给我 地址 电话 时 我给他发了个短信 说知道了你的地址 电话 然后 他在网上PM我说货已发 并在贴里发出了单号  一查真的发出了  当时真高兴  晚上恐怕有变故 一直等到12.30分才睡 想着这回可要收到了 谁知今早一开电脑发现他发的帖 和给我的短信 当时真晕了 赶紧给顺丰打电话 顺丰人说货主已要求返回 这货不会派送了 就赶快给他打电话 没想到他又一直不接 到下午电话干脆停机了 但我朋友今天正好 有事 没办法赶过去 晕 就一直给他家打电话 直到7点 他妈妈接主了 我把事情跟他说了一下 他说她儿子回来后 会让他把事情解决掉的  后来我又到顺丰网页上查时发现货一到洛阳 赶快和顺丰人说 他们说如果货主打电话的话就不返了 可以直接派送 那是已8点多了 赶紧一直往他家打电话 终于找到了他 他说让我给他开道歉贴 他就打电话 我也是没办法了 才开的  就是开后又找不着他了 也不知他打电话没  明天货能否到手 晕呀 没想到会弄成这样 真丢人呀  
    如果这次再被骗的话 一定到上海他   
晕   上网以来还没打过这么多字呢  就是想让各位XD知道到底咋回事呀

弄半天你根本不知道他是不是骗子,居然发帖说证明卖家不是骗子还道歉。。。太脓包了吧
那个14要证明自己不是骗子就上来对质,你以为靠要挟买家发帖道歉就有用么。。。

从此,两个ID在PCI算是臭了名声了:lol:

杭州话讲,lz就是个62,上海话讲,lz就是个杠头

原帖由 cmh 于 2008-3-26 01:00 发表
从此,两个ID在PCI算是臭了名声了:lol:
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

HOHO 看戏 路过的..= =LZ真是好人..

头像被屏蔽

小刘, 虽然理解你现在钱货都不在手的郁闷感受, 但你这样做不太合适.

看这个贴看了不少, 也算有收获. 如果你最终是被骗了, 开个淘宝贴我个人帮你承担一点学费.

做人要点骨气吧 ,有点无语 。 卖家也太过分了 。

要是我,再出3K,打断他的手,估计上海也会有兄弟帮你手的

反正地址,电话都有了:loveliness:

草(_( ~~遇上这2人,我都替那1Q块钱冤得慌........BS!!!

俩都是B一点钱就没了原则没了人格的sb......

一直很安静 该用户已被删除