POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dudubaoer

fengtie

此北桥四周有发黄迹象,初步判定为返修产品,卖家应负主要责任

LZ看看背面有没发黄现象啊~~~~~~~~~~~~~

其实说真一句~!你觉得有问题为什么不直接跟卖家先讲呢?什么IT不IT人事,一点规矩都不会.没有接到别人同意就拆了人家的东西,现在拆了还说这和那.你觉得你还有权力说退钱吗?你买东西都会啦~!保修期内不准乱动啊~

我前几天收的7CH的939的6100板(NF4G9 Ver1.4),装的一个ghost的系统,集成驱动

结果装系统也是看到开机LOGO后,一直黑屏,重装好几次,有时能装,有时装都装不上。装上后重起除了黑,有时还蓝屏。也以为板子有问题。

后来看到7ch官网上有个驱动说是解决“适合于所有的C51G的chipset 的显示驱动,修正无法更改分辨率的问题和待机蓝屏等现象”

后来没用系统集成的驱动,自己换了版驱动,现在一直用就,装系统没问题,使用也没问题了

LZ可以参考下,

换了N多驱动还有问题,那真就是板子本身了

用vol 的安装版也出问题的话,班子的问题比较大,我以前用过映泰的nf4 ,老烧条子,换盒装u,内存,电源,最后只有换板子

至少到手包好啊。。

其实说真一句~!你觉得有问题为什么不直接跟卖家先讲呢?什么IT不IT人事,一点规矩都不会.没有接到别人同意就拆了人家的东西,现在拆了还说这和那.你觉得你还有权力说退钱吗?你买东西都会啦~!保修期内不准乱动啊~
llpoyunr 发表于 2009-5-14 23:10

拆北桥上硅脂,很过分吗?怎么还没权利说退钱了?你是不是卖家的马甲啊。

刚刚安装了一个叫“奇诺”的游戏,看看温度吧,真吓人,中途还不时的卡顿一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏安装完了,进去看了10几秒游戏开机动画,直接自动关机了,什么破玩意。

LZ,报SN给GA,问他们有无修过。。。

如果卖家不解决,直接差评算了,自己找GA修吧。。

CPU电压1.33V。
怎么这么高?

CPU电压1.33V。
怎么这么高?
alexliucn 发表于 2009-5-15 01:03

这算什么,我的4000+ 现在1.376V

同意171L的意见

找个风扇对着北桥吹测试下 我原来的机器也经常死机 后来给北桥换了HR05就解决了

排除法用过没 先确认100%是主板问题而不是兼容性问题再说吧。

首先,买家的水平比较低,如果北桥散热片很热,说明温度已经正常传到了散热片上,应该加风扇而不是上硅脂
第二,自动关机这个问题目前只能用排除法来确定是什么的问题,见过很多电源有问题也是自动关机

哎大家一人退一步吧!海阔天空。反正板子还有保修的呢!我当年更郁闷,卖了一块还在包换期内的AB9给GZ的一个上海买家,那个菜鸟直接用一个20针电源插24针插座的正中结果烧了主板,刚开始还承认这事,后来就失口否认说我的板子寄过去就是点不亮的。碰上这样的主我也没办法直接叫此人寄回给我我拿到售后换了块新板本地出掉了,还损失我39元快递费。

首先,买家的水平比较低,如果北桥散热片很热,说明温度已经正常传到了散热片上,应该加风扇而不是上硅脂
第二,自动关机这个问题目前只能用排除法来确定是什么的问题,见过很多电源有问题也是自动关机
bcyj 发表于 2009-5-15 02:54

第一,涂硅脂可以比原来降温10度也算收到效果了,现在不是周末没时间去买风扇。再说既然技嘉在北桥只装个散热片,那肯定能保证默认情况下是稳定的吧,可现在运行大点的程序就自动关机。
第二,电源是康舒450W的电源,原来带2160(OC3.6G),9600GT都没有问题,带这个难道不行?
第三,别动不动就贬低别人,难道你是传说中的高人?

换北桥不给保,实在是第一次听到,即使是帖有条子的DFI的板子,都问过哈哈和书剑了,都给保,只要不把那个原装的北桥给扔了就行了

估计是北桥芯片在运输时受伤了!!!我有次卖板也这样。情况跟LZ类型。上低端U可以稳一点。

感觉楼主在沟通的时候太冲了~