POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 吉祥猪

这年代,人说话和放屁一样

关闭 [复制链接]
原帖由 FC 于 2006-2-16 09:39 发表

我卖的时候说了是包到手好~~~包外观没损伤~~`没维修`~~包到手测看24小时对吧`~`

那你可以在24小时内什么问题都搞好了 `~对不`~~

你说说青云的板`~`外观有了问题`~~你是不是马上发回来`~`

我上班收到了 ...

:lol:,你可以用个铁盒子把主板包起来。。然后呢再加铁链,。。如果买家24小时拆不开这个铁盒子,那不是也不关事了?
   包测24小时,不是包到手24小时。请FC不要忽悠我们哦。。
   再说了, 大家没有大脑啊?就算你承诺测试365天,是不是证明你的主板没有外伤啊?
   知不知道测试测试的是什么东西啊?有外伤的东西就不要再谈测试了,就算是已经测试一年稳定了,你的东西都是有外伤的。之前你告诉过买家了么?
   1。 你没有实现告诉买家,
   2。 是出了纠纷,买家时间上晚了是很正常的事情。
   3。  是包测试24小时,不是包到手24小时。
   4。  对买家的承诺没有提及到或者疏漏的地方,是卖家要承担责任的。-
          没有理由你只说包到手好, 而没有提级需要维修才能使用,那买家拿到了是不是就不关你的事情了?
  5。 证据说话,买家上证据了。不知道卖家有没有照片或者一些证据去证明货是没有维修过的呢?

原帖由 incomment 于 2006-2-16 11:38 发表

:lol:,你可以用个铁盒子把主板包起来。。然后呢再加铁链,。。如果买家24小时拆不开这个铁盒子,那不是也不关事了?
   包测24小时,不是包到手24小时。请FC不要忽悠我们哦。。
   再说了, 大家没有大脑啊 ...

你不看我帖你说什么呢`~

怎件事我都说清楚了 `~~`自己去看 ~`

吉祥猪 该用户已被删除

吉祥猪 该用户已被删除

你退我不就是退了 `~~如果你那天连DFI一起退我会不退吗`~`

吉祥猪 该用户已被删除

是JS就要揪出来打

原帖由 FC 于 2006-2-16 13:08 发表
你退我不就是退了 `~~如果你那天连DFI一起退我会不退吗`~`

现在是你的东西货不对板,不是包到手多久的问题

你承诺无维修史,但东西是明显修过的,那不管过了多久,照样要负责

包到手好和承诺与实物对板两码事。

我给你举个例子

我现在卖ps2,我卖你一台,承诺全新,行货,包到手好1天
一周后,你发现ps2一切都好,但是不是新的,光头用了半年,电路板修过
我要不要给你退货?我算卖假货给你?

按你这种说法,我就不用退货了,赚。
我现在卖psp,承诺屏幕2个点内,3个点就可以退货,这就叫货不对板。

没常识,没几斤分量,就滚你妈但,不要再gz混。
我真替法拉利不值,为你这种小人担保!:ph34r:

哈哈,幸亏没买,就凭FC的那句话,以后不会盒他交易东西了

帮顶...............

我卖的时候说了是包到手好~~~包外观没损伤~~`没维修`~~包到手测看24小时对吧`~`

我一直以为那个标是被卖板给我的人涂了 `~

不想给我知道那板是在哪里买`~

所以才一直没看`~由上年10月用到现在``~~

一方面说全不知情是维修过,一方面又知道主板给人涂了,是否有矛盾?怀疑别人掩饰购买地点这解释是否太牵强?即然你知道主板给涂过,你就不能确定没有维修史,卖帖里就不要说主板维修过。现在买家发现是维修过了,而跟你的卖帖里提到“没维修”不符合

那你可以在24小时内什么问题都搞好了 `~对不`~~

你说说青云的板`~`外观有了问题`~~你是不是马上发回来`~`

我上班收到了 ...

请注意你说的,没维修,实际已经是维修过的了,买家让你退货也在常理了,你也应该无条件退货。如果你不保没维修,我想你说的到手24小时以后出现问题属买家问题我想大家也会接受!

Jamsway 该用户已被删除

吉祥猪 该用户已被删除

猪猪都中标拉..早说要带套拉....轻轻说下:强悍的卖家.^_^

原帖由 FC 于 2006-2-16 11:53 发表
怎件事我都说清楚了 `~~`自己去看 ~`

:lol:,是大家都知道你的理论。。包到手24小时。。
     你先回答问题了。 。不要埋员人家慢。。如果买家证明得到这东西是收到后就有外伤维修过的。。就算慢一星期都无所谓了。
=======
   当是认清楚一个人而已。。我和你无仇。但对事论事而已。自己看下别人的回帖了。你自己把事情写得好清楚。我们都清楚的是,那里有个维修过痕迹而已。。

原帖由 s731 于 2006-2-16 13:34 发表

请注意你说的,没维修,实际已经是维修过的了,买家让你退货也在常理了,你也应该无条件退货。如果你不保没维修,我想你说的到手24小时以后出现问题属买家问题我想大家也会 ...

:lol:人家说了啊。。他都自己知道那里有个纸条了啊。。但是包到手24小时啊。。。

连那个纸条当成标签的人,难道智力就这么低。。。

现在卖家都承认自己有看到过这个贴纸。那请问下,这东西是不是你发到买家手上就有了呢?那就不是买家自己贴上了?ok 。这点就够你退货了
           现在不是说你成心骗子不骗子的人了,而是解决方法的问题了。
          货不对板,那是绝对要退的了。。

=========
              说实话,幸好买家发现的早,不然再拖拖。。。干脆连认都不认了。。

我早就知道FC这小子不是什么好人!在TPY就知道他的RP有问题!

退了,没什么好说的...真替小白可怜