POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wxd220

[笔记本电脑] [秦皇岛] [售] 39台米国 上网本 预售

li6325906 发表于 2013-3-23 23:54
大家自己对照吧,灯和接口,外观完全一样的,我做上网本几年了,一看就看出来了,外销的时候过关贴的标出 ...

不是新机器呀。。。真是 新的就好了

pm的 太多了。。。还是标出 价钱来吧。。

450单条 2g 包快递。。无盘。。。内存不要的扣120元  我留下装别的机器。。

450-120内存+邮费包装就差不对多  150了

等于 300  一张屏10寸led 的回收价格在110-120.  旧的回收回去做山寨本或是移动dvd
等于 180了   笔记本电源20   电池卖废品 也要15-20 。。全好的40-50没问题。最低了算。

等于剩下的全套壳子加主板 键盘 才 100多点。。包含我的利润,,
我就算 一台挣50元。。我进来的是路费呢。。别人 在广州 帮我去点机器。打包的 一台挣了 30元。。。

基本 就是  就等于 拆件的价钱拿的。。我拿的价钱低 是我的渠道问题。。肯定不是山寨厂出来的。。他们出来  只要把屏再利用。。硬盘和内存找市场价 出掉。。基本 就不用。卖了。剩下的全是整的。。谁会以自己成本 不够的价格甩货呢。。。
这东西  前面我也说了  不排除国内产。。。可是肯定 是米国进口会来的。。

也没打算卖多少钱

大家自己对照吧,灯和接口,外观完全一样的,我做上网本几年了,一看就看出来了,外销的时候过关贴的标出 ...

呵呵,大神呀!给个成本核算价。。。。参考参考

咋看起来LZ说的是没错,价格貌似不高,但是加个硬盘就得将近600的价钱,600块这种上网本,本地大把大把的入,又何必呢。

带160g 硬盘+2g 内存450包快就来一台用来上课~

lycool1979 发表于 2013-3-24 00:35
咋看起来LZ说的是没错,价格貌似不高,但是加个硬盘就得将近600的价钱,600块这种上网本,本地大把大把的入 ...

上网本  用上 2年,,外观很次的。没风扇的。电池不能用的。屏效果稀烂。我店里 也总会收。。500卖  1g  80的。单出。。。成色好的,丢在家里当mp5 也不会有人拿出来卖的。请看 我第一页的图片,,,是 随便 收回里的那种成色吗。。。。。。可能换成1g。弄个 小硬盘。。。400多卖。大家就觉得的便宜了。。   600元  有人出给你2g  160g  成色如此的本子。还包邮吗。。就算是个人也不会多。。。  何况商家  我个人觉得。。还不错。。

另外求 你图片里   拿个燕舞的视频。

价钱算很明白了 利润 在 100以内。。50以上。。。不比卖一片显卡多多少。。。那位 做本子的大哥。。。你要是确定 一样。。出给你算了。。你换个壳子。。还有包装。。。再出去 就  800  900了。。。。利润大大的呀。。我算下帐 你那样成本 都下不来吧。。一起走的话。。我邮费还不用花了

天涯虎 发表于 2013-3-23 23:48
好像上次有个500元不要盘的笔记本

我是 450单条 2g  还包邮。。。

purdy 发表于 2013-3-24 00:43
带160g 硬盘+2g 内存450包快就来一台用来上课~

你有吗  给我来点。。。做梦 不带 这样的。。。

从图片确实看不出什么,现在的寨货做的也可以乱真,如果不是寨货,那可能是海关货了。海关扣押查封然后公开拍卖的。搞过一段时间的这东东,从正面的条形码看有点像。

哪裡有價格??

自在由心 发表于 2013-3-24 01:03
从图片确实看不出什么,现在的寨货做的也可以乱真,如果不是寨货,那可能是海关货了。海关扣押查封然后公开 ...

从价格上来说。。也可以说明来路。山寨厂 出 700  800也比清出去 强吧,,内存硬盘都硬货 电池盒屏又通用。。那上面的标,,应该是公司封存处理是 贴的 。。东西都是 有批量  有单进来的货。。。

xuefengok 发表于 2013-3-24 00:33
呵呵,大神呀!给个成本核算价。。。。参考参考

具体配置都不知道,没法估了,以前我在深圳开了个产专门装这个上网本,原件成本还是很了解的。

哈哈 厉害了  看来楼主价格要飘绿

话说 这个是D2还是D3的本子啊

nxbuy 该用户已被删除

nxbuy 发表于 2013-3-24 11:13
有点意思,包邮的话弄一个玩玩也行啊,不过楼主要要是+点便宜价格带个160g更适合我啊,否则还的去找二手硬盘 ...

上批卖本子 都不要硬盘  都说自己有。。。这批就没要硬盘,,让人拆了。。广州 160的硬盘价格。和自己进 200g的新盘 就差 25元。。所以就没要。以降低风险。。少压资金。本来 就整不了几十的东西

拒绝诱惑 发表于 2013-3-24 11:04
[sweatingbullets>话说 这个是D2还是D3的本子啊

d2的。。。老大。。。。

ximocnc 发表于 2013-3-24 09:27
哈哈 厉害了  看来楼主价格要飘绿 [titter>

本来 也没想出高价呀。。拆机价格。。。

搞个80g的盘加上面多少钱