POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [成都] [售] 另开贴了

联系QQ402425028(请注明工作站)
以前那台至强5405的机器已经出掉了,再卖一台至强X5482的机器,我把我的台式机全处理掉,现在的方案本子已经够应付了。
要拆出的按以下说的拆
单核双至强机器:主板+CPU+内存+显卡必须一起出,最后出机箱电源
http://we.pcinlife.com/thread-1891324-1-1.html
商品数: 3
8核图形工作站主机双xeonX5482/8G/SAS290/QuadroFX4600价可议
展开

8核图形工作站主机双xeonX5482/8G/SAS290/QuadroFX4600价可议

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
9000.00 元  

推荐商品双至强xeon2.8/NCCH-DLE/2G/250G/QuadroFX1100图形工作站主机
展开

双至强xeon2.8/NCCH-DLE/2G/250G/QuadroFX1100图形工作站主机

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
1600.00 元  

8核 图形工作站 主机 双xeon5405/8G/73G/QuadroFX4500专业显卡[已出]
展开

8核 图形工作站 主机 双xeon5405/8G/73G/QuadroFX4500专业显卡[已出]

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
4500.00 元  

帮顶。。。。。。准备买一个NEC的工作站

LZ,你挺能折腾的,帮顶。

qq19820714 发表于 2012-2-14 19:35
帮顶。。。。。。准备买一个NEC的工作站

多谢帮顶

yourguest 发表于 2012-2-14 19:37
LZ,你挺能折腾的,帮顶。

多谢帮顶,现在不想折腾了,方案也不多,有一台台式和一台笔记本就够用了,这两台不用了

慢慢出,成都有需要得联系,成都以外的请找在成都的熟人来测试并交易

此好友不一般哇

babysheep 发表于 2012-2-15 10:50
此好友不一般哇

是啊,很不一般,05年的同事,06年不在一起共事后还经常有往来,他有事我白帮忙,我有事都是没有白帮忙的,帮我介绍一方案他的关系他代收钱再给我,作为回报把机器送给他,他老掂记我那台机器,机器给他了,剩下5000块钱说要分4000,本来是说好了的他的工程方案我帮做,不成不给我钱,成了给我些钱,纯方案设计的钱我挣他一分不要,这是他说的,我也白给他做了好几个,我当时想事情都这样了,说什么钱也不会给那5000了,最后那1000块钱死活不给,每次都有理由,把一家子都病了都说出来了,我就要回机器,不想赔了钱还搭台机器,当时我已经不在北京回成都了,说了好几次打包严实,一切费用到付算我的,结果怎么着,机器到我手里,机箱外磨损严重,底部严重变形,四个支架坏了三个,电源线接主板的24针中有根线被齐根剪断,主板也不能用了(原来的主板是ncch-dl,为了将就现有的件找了个NCCH-DLE用),最后让物流赔了些钱挽回了一些损失,因为物流打包时就用一纸壳包装机器什么都不垫,打个木架是很结实但打得太大机器在木架里来回是活动的,让物流赔钱也折腾了几个月,投诉到315,315不管,我直接给市长邮箱写了封信,先给我推到那物流所在的镇315,经调解,315作出我没及时开机验机及没及时反应给物流机器破损,物流没尽到义务及有关说明没在运单上说明,要我承担40%的责任,物流60%,我不想再在这事上折腾,本来就是不怎么用的东西,物流却不同意,坚持自己没一点责任,我又继续给市长邮箱写信,又给推到区里,还没等区里跟我联系调解,物流主动按60%赔给我了

那样能拿60%?不错不错,经验值得借鉴,只是人力时间得费不少

想要,可只当地交易.

djyou 该用户已被删除

babysheep 发表于 2012-2-15 11:20
那样能拿60%?不错不错,经验值得借鉴,只是人力时间得费不少

对啊,当初按3000保价的,保价费我也出了的,我是按哪个坏了赔哪个,并没有按当初保价的来弄,去一次315调解就担误一天时间,耗不起那时间,至于市长邮箱起作用估计也是偶然的,有可能物流不是国企吧,要是国企估计理都不理我的

mhsdy 发表于 2012-2-15 11:24
想要,可只当地交易.

没办法啊,机器实在是重,光空机箱都10多公斤,我离市区又远发物流很不方便也不安全,我几次出差这两台机器分别都出过差,没把我累死

djyou 发表于 2012-2-15 11:26
lz好样的。就要这样维权!!!

是啊,有时不要想这东西不值钱就算了,往往别人就抓住你这心理拒赔,这是要耗时间的和找对管事的

第一台贵了dl360 g5级别不带u和内存才1k3多
2个e54也就1k多

工作站居然到5k算了下太划不来

sexy2002 发表于 2012-2-15 12:26
第一台贵了dl360 g5级别不带u和内存才1k3多
2个e54也就1k多

我也觉得划不来,让别人花钱多不好意思,白送再倒贴钱多好

若有需要得周六周日可以过来看机器

有需要的联系我,觉得不划算得可以按15楼说得去买dl360 g5当图形工作站用,我到想看看哪位能用dl360 g5原装机器当图形工作站用,再插上我那台E5405机器上的那个全高显卡不做任何修改然后把机箱盖盖上

慢慢出,成都本地自取不送

如有需要得周末来验机器