POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] (12月30号更新)卖些462接口的品牌主板和CPU套装,都在使用状态的,有兴趣的来关注

有华硕、技嘉、微星、磐正、升技的,多数是NF2(这个经典芯片组),升技的好像最多吧,因为当年是AMD的发烧友,那时候升技还是一线品牌,如日中天啊。。
所有货物都是上海家庭、公司、学校等淘汰下来的拆机货,成色不错,没病没修,主板测试都是用HOT CPUTEST高级模式下跑最少1小时测试,各个端口也基本都测试没问题才挂出来的,发货前将重新测试下各端口是否正常,以满足顾客需求。
所售主板在不断增改中,需要的朋友多留心就是,如没有自己满意的可以收藏此贴等待或者PM我。(对主板质量有怀疑者可以看我最近淘宝交易记录便知——三个月已经出了60多块462接口主板了)

联系方式   淘宝旺旺:快乐及时雨
   QQ:  402488038  
淘宝小店  :  http://shop36432921.taobao.com/

12月30更新:

46、华硕A7N8X,NF2豪华大主板,3内存插槽,双通道.。。。。75元。。

45、硕泰克KT400C,有2块,,支持巴顿,不带串口。。。。。。。。。50元;

44、华硕A7N8X-LM,NF2小主板,集成显卡,HP品牌机拆机下来的.。。。。80元。。

42、磐正EP-8RDA3I,双网卡,75,原配巴顿默认稳超3200+,如果要配套巴顿的话一起125元;

41、特价销售:华擎K7S41GX,全集成小主板,配套盒装巴顿2500+,100元。。。做BT的好东西。。

37、硕泰克NF2主板。。。。。。。。。。。。。。。。。。60元

36、微星KT6V,KT600芯片组,带2个串口,2内存插槽。。。。。。70元;

35、硕泰克KT600C,有2块,,支持巴顿,不带串口。。。。。。。。。60元;

33、技嘉KT600A,有3块,有带串口的版本和不带串口的简化版。。。。。。。。。。带串口的70元,不带串口的60元

30、升技KV7,KT600芯片组,带2个串口,上面放的也是巴顿。。。。。。。。主板70元;

6、映泰M7VIT ,KT600芯片组,南桥8237,带串口接口2个。。。。。。。。。。。65元,带后挡板。

2、华擎K7VT4A,支持巴顿的,KT400芯片组,CMOS信息保存不了,换电池无效,其它一切正常便宜卖了。。。。。。。。。50元,。

需要的朋友自己看,参数网上都有的以上主板超过60元的,目前只需加10元就可以附送一个稳超2600+的速龙2000+或者闪龙2200+,送完为止
如要配套显卡可以去我这个贴子里瞧瞧。。http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1255593&extra=&page=1

.。。

。。

从11月开始已出主板在此做一个统计,记录战果:
39、华硕A7N8X,NF2芯片组,配套巴顿默认电压超到3200+,成色很好,。。。。单主板75,连巴顿一起130;

34、大众AU13,NF2芯片组,3内存插槽,不比华硕和升技的差。。。。。。。。。70元;(已出本地)

29、华硕A7N8X,NF2芯片组,上面居然还带个巴顿,风扇原装塞铜的,这个成色很好,。。。。单主板75,连巴顿一起130;
8、华硕A7V600-X(剩一块),威盛KT600芯片组,南桥8237,带串口SATA接口的,。。。。。75;

8、华硕A7V600-X三块,威盛KT600芯片组,南桥8237,带串口SATA接口的,70块(三块均已卖完)

27、技嘉KT400的,三内存插槽,这个50;(已出,暂无

25、硕泰克KT400-C,(两块)这个支持巴顿默认频率的,50吧;(已出一块)

23、AXPER XP-K7V400,做工很好,集成网卡声卡,55元,可以上闪龙。(已发广东,暂无)

22、双敏N2U400-A,NF2芯片组超大板,3内存插槽,集成声卡网卡,成色很好,65元,(已出,暂无)

带sata吗?matx?

。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

以上东西可以考虑送风扇一个,(主要看超重不,还有怕风扇把主板弄坏,风扇卖垃圾称重也就值3块而已,不是吝啬),主板不自带网卡的可以送网卡一个,60以上的可以送32M显卡以块。。。不过,不得已附送东西不好投诉。。上次卖个图拉丁送个风扇,结果那家伙说风扇不好要求退款10块,不得逞后给我了个差评,真是什么样的人都有,就穷那5块10块的。。

9、精英KT600-A,3内存插槽,带串口,60块。。

这个要一块,50到付???

头像被屏蔽

头像被屏蔽

7# china0322
这个正在跟人谈着,对方可能下午拍下来,让我测试下。你如果想要的话看看其他的如何??

顶一下。

已经被前面的一个朋友拍了精英KT600-A和一个带条形码稳超3200+的巴顿2500+,一共110包快。。其他的有需要的朋友继续看看啊。。

怎么买?没看到链接啊

没看到NF芯片组的啊,看型号基本都是VIA的

成色如何?  COM口、USB接口附近的金属有没有锈迹啊?

没看到NF芯片组的啊,看型号基本都是VIA的

成色如何?  COM口、USB接口附近的金属有没有锈迹啊?
93blue 发表于 2009-9-10 16:41

锈迹一般没有,当然金属光泽不可能跟新的一样。。。有块NF7,当年460买来准备测试CPU超频能力的,结果也没测试几块,这次出租顺便用上了,这个80就卖,否则还是出租合算。。

升级的还是AN7好吧,LZ黑色的那个板子有没有图呢?

怎么买?没看到链接啊
ahyee 发表于 2009-9-10 16:00

临时发贴,没时间挂链接,反正有朋友感兴趣了QQ聊好了,满意我再挂链接。。

你的QQ是多少啊?

QQ:402488038 及时雨电脑

华擎的K7M4和精英的KT600-A卖了。。其他的有要的继续。。。