POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] {广州} {售}1366双路8核16线程超频主板+cpu 450元,双路超4-5G很爽 X5698奸商卖3000

关闭 [复制链接]

感觉现在就1366双路主板超频还能玩玩

1366双路主板一般在400元,团购的话,可以要求奸商批量硬改下。预计价格400以下
自己一个人买1块板,要求奸商硬改很难,团购就可以

预计2个4核  CPU加主板不超过450     双路超频4-5G

第一块实验主板400元+测试费100元  ,500元  ,报名的人每人先拍10元报名费,等会上连接

测试成功,第一块板就随机卖给报名的人,然后大家申请10元退款。 如果失败,坏件板拍卖给报名的人,所得的款冲抵试验费500,例如坏件板拍了100,100/50=2元,每人申请2元退款,10-2元等于8      余下的8元要确认收货作为测试失败的成本平摊
[size=14.166666030883789px]拍下就视为认可这个风险平摊的协议
[size=14.166666030883789px]http://item.taobao.com/item.htm?id=520152292923]
双路  3G   99%能成功,  4G大概率  4.5G很可能   5G小概率

现在有12个不怕死的10元党,还差38个不怕死的10元党    交10元测试费的人确保有超频套装,不交10元的捡剩饭,不一定有

[size=14.166666030883789px]Intel 当年 X5698 卖2万美元,现在奸商卖二手3000软妹币,自己弄下大约能15-20元     I3 4160 750元      G3258  450元
[全国] [售] 适合所有显卡的纯铜全覆盖360mm纯铜加厚4层水冷套装

2013年11月京东买的,原盒和保修卡说明书驱动光盘都在   550元

出售微星服务器主板  MS9620  双PCIE X16   200元   
4核   皓龙270*2颗    40*2   80元
  2根 1G+2根 512m  DDR ECC REG内存  30元
2根2GB DDR ECC REG 镁光颗粒 HP内存, 35

SAS阵列卡   SAS终结器  SAS 新硬盘3块  一共150元

一个热管散热器  一个铜柱散热器  2个50元

以上都没怎么用

AM2 主板   4块   30元一块
X2 3600+ 双核  7元
威刚DDR2  512m  内存  十几根   1根5元

15寸 品牌液晶显示器 5台 无病无修  每台120元

9550 老显卡  4块   1块20元
蓝宝石7850 1G   13年11月京东购买原盒在保  550元

AMD A4  3300  +华擎超频FM1主板 自带核显可玩所有网游  150包邮
三星黑武士20nm 正品全兼容可超频DDR3  2400   2GB   2根180元

威刚 万紫千红 4GB DDR3 1600  2根  240元
光威 8GB双面DDR3 1333内存一根 体质好可超频  230元,刚买的   
华硕770开核主板 支持16GB DDR3内存 + X3  720开4盒不锁倍频 相当于X4 955黑盒  一套220元   
华硕770开核主板 支持16GB DDR3内存 + X3  720开4盒不锁倍频 相当于X4 955黑盒 +360纯铝4层水冷全套配件 一套350元
AMD  3870K  245
捷波全固态 FM1主板A55 90元

全新纯铜水冷头+静音30W国产清水泵+1L水箱+4层360mm纯铝水排+硅胶管+3个12CM风扇等小配件  包含全兼容CPG GPU扣具   1套150元

全新纯铜水冷头+静音30W国产清水泵+20L水箱+4层360mm纯铜水排+硅胶管+3个12CM风扇等小配件  包含全兼容CPG GPU扣具   1套350元

全新适合所有显卡的纯铜全覆盖360mm纯铜加厚4层水冷套装  纯铜水冷覆盖所有发热元件  450元

全新适合所有CPU的纯铜全覆盖360mm纯铜加厚4层水冷套装  纯铜水冷覆盖MOS和桥  还有内存   450元

淘宝交易

怎么都是amd的

1366主板LZ你是打算一起团购么?

shusheng2640 发表于 2015-6-18 14:31
1366主板LZ你是打算一起团购么?

是啊,只有团才可能要求奸商硬改啊

coffees 发表于 2015-6-18 14:28
怎么都是amd的

屌丝一直玩AMD啊

33115096 发表于 2015-6-18 14:40
是啊,只有团才可能要求奸商硬改啊

你看上哪个板子了,?我都准备600收一块技嘉的算了,

LZ 有意              

lewis.hui 发表于 2015-6-18 14:45
LZ 有意

1366主板有意的1个

不知是那块板