POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 厚道走天下

[声卡] [全国] [售] 块声卡,懂的入

px002 发表于 2012-6-24 14:01
老掉牙的东西,我就不评论了。

不懂就说不懂,声卡这东西还什么老掉牙不老掉牙?900元告诉你绝对是好价,你打听打听安桥的声卡什么价格,百度一下或者问一下资深声卡发烧友900的价格好不好,别乱说好不好啊

头像被屏蔽

tom9000 发表于 2012-6-28 11:22
音质这个东西本来就是主观性很强,又不是显卡,那个3dmark测一下可以知道个大概性能,音质这个东西很难说 ...

可不是这样呵呵,你不用上特别高级的,你买个USB的德国坦克7.1的外置,你试验一下就知道了.安桥声卡,在过去就是属于中高端,这东西不仅音色好而且还有收藏价值,显卡没有任何收藏价值,过季了就过季了

wizg 发表于 2012-6-19 10:02
即然楼主不开价,那我开价100顺风到付。高了还是低了?

我出101,

cuiyanshilaji 发表于 2012-6-28 11:11
不懂就说不懂,声卡这东西还什么老掉牙不老掉牙?900元告诉你绝对是好价,你打听打听安桥的声卡什么价格,百度 ...

你是LZ的托吧,还真是头一次听说安桥是中高端声卡。……

资深声卡发烧友用这个?真无语

在你眼里是不是THD,老虎卡,坦克这些是高端货?

我是来听普及课的。。。。

sunli333 发表于 2012-6-28 13:20
你是LZ的托吧,还真是头一次听说安桥是中高端声卡。……

资深声卡发烧友用这个?真无语

总是玩阿西莫的人当然不知道安桥的好处了,我如果是楼主的托,那你一定是楼主的离异小三了,不然你对楼主干什么那么敌视?哈哈哈哈哈哈哈,你是小沈阳我们都知道,2人转你成,声卡你就歇了吧.

cuiyanshilaji 发表于 2012-6-28 17:42
总是玩阿西莫的人当然不知道安桥的好处了,我如果是楼主的托,那你一定是楼主的离异小三了,不然你对楼主干什 ...

连像样点的声卡都没用过小垃圾,还有资格品头论足?

睁大眼睛,看看什么才是中高端的声卡

用不用我发一张,有我ID的rme9632和国行EP的实物照,让你开开眼?

小垃圾,先看看我用的rme9632和HCP1200的包装盒开开眼吧

其中一样不知道能换你多少张所谓的中高端卡,哈哈

我来科普下,

sunli333 发表于 2012-6-28 18:11
连像样点的声卡都没用过小垃圾,还有资格品头论足?

睁大眼睛,看看什么才是中高端的声卡

小3果然是小3,弄个图片来忽悠,下个驱动走了一个驱动界面就来忽悠?然后去HIFI论坛弄个开箱盒子就说你有了?你好歹也弄个声纹让我们看看啊,安钛克HIFI1200电源也值得显摆?一看就是外行,给你科普一下,避免电噪干扰,用滤波器都没有用,知道为什么吗?呵呵呵只要你们家墙上插了冰箱,台灯,电视就没戏,就会有爆音.你说把家电都拔了,你认为可以解决了吗?告诉你依然没戏,为什么,因为你无法拔了你们家街坊的电器.
所以,你别谈神马高端,你这些东西都是被坑小3才用呢,哈哈哈哈哈哈

cuiyanshilaji 发表于 2012-6-28 21:04
小3果然是小3,弄个图片来忽悠,下个驱动走了一个驱动界面就来忽悠?然后去HIFI论坛弄个开箱盒子就说你有了? ...

小垃圾,你给我同时打开个EP和9632面板试试,打不开就不要满嘴喷粪,用过像样的声卡吗

我机箱里有有滤波卡,不用你这个乡下人来指点OK?

我这个电源是不是就值你整机价钱了?

不服上个图,小垃圾

你个乡下货,你用什么电源呢,不懂就是查下这是什么电源

就冲你说我的图是上HIFI论坛借的别人图就证明你经常干这事,垃圾,

有ID和日期的实图随时可以上

cuiyanshilaji 发表于 2012-6-28 21:04
小3果然是小3,弄个图片来忽悠,下个驱动走了一个驱动界面就来忽悠?然后去HIFI论坛弄个开箱盒子就说你有了? ...

我上个有我ID和今天日期的实物图,你就承认你是小垃圾可以吗?

上不来,我就是垃圾,如何?

你不服就来个图,记得比我的声卡要好啊,小垃圾

说你是垃圾,你用集成的垃圾卡能把EP面板,和9632面板打开?,我就算你牛,啥也不懂

没有硬件支持,你打开个面板试试,不懂装懂

我随时可以上我ID和日期的实图,小垃圾

sunli333 发表于 2012-6-28 21:11
小垃圾,你给我同时打开个EP和9632面板试试,打不开就不要满嘴喷粪,用过像样的声卡吗

我机箱里有 ...

说过唱2人转,我不如你,玩声卡,你那嘎达还真不行,还有滤波卡,好好读读我上面的帖子,说你是小3没有冤枉你,看看我关于忽悠小3的滤波器的论述你就知道了,要图片?太简单了给你:看看是不是很简单

cuiyanshilaji 发表于 2012-6-28 21:24
说过唱2人转,我不如你,玩声卡,你那嘎达还真不行,还有滤波卡,好好读读我上面的帖子,说你是小3没有冤枉你,看 ...

小垃圾,你盗我图有意思吗,要盗的像,起码背景要换下,垃圾,有本事上有你ID和日期的实图OK,

中国话能看懂不

不懂装懂,来点实图,我在这看着呢

弄张图片还不容易吗?那能证明什么呢?证明你有?证明你懂?还弄滤波器的层次,还弄HIFI电源的层次,你能说你有见识?土包子穿上西装也是土包子,哈哈哈哈哈,别再回复了,我都开始怀疑你是楼主的托了:

再见楼下,洗洗睡吧,我走了,不再理你,你这档次也太低了.

cuiyanshilaji 发表于 2012-6-28 21:29

你个乡下人,正面回答问题

认识中国字吗。

知道什么叫无耻,不要脸吗?

啥也没有的乡下佬在这教育我,你有什么资格

还是那句,不要总盗我图,

有本事上张,同样角度,两个包装盒的背面图,上张有你ID和日期的图片

OK?

嗯,潜水这么久,终于看到了。
你就是GZ里面流传的,能听出水电和火电的区别的神人吧?哈哈哈哈。

或者你家HIFI是自己拉的独立风电?"那纯净的风电啊"

不说上面那个了,AP192就比这个安桥好吧?

cuiyanshilaji 发表于 2012-6-28 21:29

说白了,你就是个连独立声卡都买不起的穷鬼,OK?

还谈声卡,你用过独立声卡吗,

是不是这辈子都用集成,找个理由说自己木耳?

我发的图片,你要是能在别的贴子里找到,我就收回我说的话

一直在逃避的穷鬼,

做人本份点,不知道就别装着懂,这里很多大佬都没有你这口气冲

人家一张声卡顶你半年工资

dismal2008 发表于 2012-6-28 21:33
嗯,潜水这么久,终于看到了。
你就是GZ里面流传的,能听出水电和火电的区别的神人吧?哈哈哈哈。

AP192和安桥在做工上比差远了,.AP192是专业卡而安桥则被称为民卡皇这东西在国内卖的很少,但是在日本欧美很俏,楼主卖的就是这块,图太大传不上来,将就看吧就是这么个意思.另外没有风电,但是独栋应该有,你是玩家你认为滤波卡有用吗?HIFI电源不就纯粹忽悠吗,有几个玩家除了菜鸟谁会相信那东西?你老兄不觉得可笑?